Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

28 минут назад, Aesir сказал:

Проблема в том, что и с ликвидом также будет, но быстрее

Ну тут уже только ванга скажет)))  да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.. я сам это проходил лет 10 назад, когда был примерно в его возрасте .. подходы конечно после 30 потяжелее идут чем в двадцатник.. но ещё вполне реально найти даму без детей , из полный семьи, где папа главный.. лет хотябы на 10 а лучше 15 моложе себя  и будет счастье, новые дети и никаких проблем в виде бывших мужей , любовников и разного рода галимых квестов, ненужных мужчине вообще нахрен)

Сергей666

Сергей666

27 минут назад, Aesir сказал:

Ну тут уже только ванга скажет)))  да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.. я сам это проходил лет на 10 назад, когда был примерно в его возрасте .. подходы конечно после 30 потяжелее идут чем в двадцатник.. но ещё вполне реально найти даму без детей , из полный семьи, где папа главный.. лет хотябы 10 а лучше 15 моложе себя  и будет счастье, новые дети и никаких проблем в виде бывших мужей , любовников и разного рода галимых квестов, ненужных мужчине вообще нахрен)

Сергей666

Сергей666

25 минут назад, Aesir сказал:

Ну тут уже только ванга скажет)))  да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.. я сам это проходил лет 10 назад, когда был примерно в его возрасте .. подходы конечно после 30 потяжелее идут чем в двадцатник.. но ещё вполне реально найти даму без детей , из полный семьи, где папа главный.. лет хотябы 10 а лучше 15 моложе себя  и будет счастье, новые дети и никаких проблем в виде бывших мужей , любовников и разного рода галимых квестов, ненужных мужчине вообще нахрен)

Сергей666

Сергей666

25 минут назад, Aesir сказал:

Ну тут уже только ванга скажет)))  да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.. я сам это проходил лет 10 назад, когда был примерно в его возрасте .. подходы конечно после 30 потяжелее идут чем в двадцатник.. но ещё вполне реально найти даму без детей , из полный семьи, где папа главный.. лет хотябы 10 а лучше 15 моложе себя 

Сергей666

Сергей666

23 минуты назад, Aesir сказал:

Ну тут уже только ванга скажет)))  да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.. я сам это проходил лет 10 назад, когда был примерно в его возрасте .. подходы конечно после 30 потяжелее идут чем в двадцатник.. но ещё вполне реально найти даму лет хотябы 10 а лучше 15 моложе.

Сергей666

Сергей666

17 минут назад, Aesir сказал:

Ну тут уже только ванга скажет)))  да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.. я сам это проходил лет 10 назад, когда был примерно в его возрасте 

Сергей666

Сергей666

9 минут назад, Aesir сказал:

Ну тут уже только ванга скажет)))  да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг