Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

1 час назад, nesko сказал:

Вот ты заладил рсп рсп. По твоему все рпс бракованные?

И с родителями у нее все в порядке. Хорошие люди.

Сказать что все РСП бракованные было бы не правильно конечно.. в жизни я видел пару исключений из тыщенки кейсов.. но они там по струнке ходят у мужчин, конфликтов и как ты говоришь холодков не бывает, в целом если дама слушается своего мужчину, конфликтов в принципе не бывает им просто взяться не от куда.

Дело в том, что если дама развалила одну семью, она развалит и вторую ..  тут либо она выбирать не умеет, либо баги , но обычно то и то конечно.

Братик, проверь, я был в твоей шкуре и жил с рсп, также были и подруги у нее и обидки и холодок и колега на работе, все было. Мне старшие товарищи также  , как я тебе сейчас пишу говорили, но я их не слышал и наверное на то время не мог услышать. Спустя 3-4 года совместной жизни мы с ней расстались , я собрал яйца в кулак , пошел в поля.. по итогу сейчас у меня жена на 11 лет моложе, мы 7 лет живём вместе у нас дети и никаких холодков , гулянок с подругами (ни разу вообще не ходила за все время и не просила об этом), а уж чтобы какой то Вася ей звонил, это вообще как модно говорить, кринж)) , но тут надо отдать должное она и не работает.. в декрете.. наверное если дама работает в офисе, ситуацию контролировать потяжелее. 

Про родителей, они могут быть максимально добрыми, хорошими и интеллектуальными людьми, но если там главная мама , то и в твоей семье будет главная дама. В описании твоего кейса, патриархального воспитание у твоей мадам я не вижу.

Сергей666

Сергей666

53 минуты назад, nesko сказал:

Вот ты заладил рсп рсп. По твоему все рпс бракованные?

И с родителями у нее все в порядке. Хорошие люди.

Сказать что все РСП бракованные было бы не правильно конечно.. в жизни я видел пару исключений из тыщенки кейсов.. но они там по струнке ходят у мужчин, конфликтов и как ты говоришь холодков не бывает, в целом если дама слушается своего мужчину, конфликтов в принципе не бывает им просто взяться не от куда.

Дело в том, что если дама развалила одну семью, она развалит и вторую ..  тут либо она выбирать не умеет, либо баги , но обычно то и то конечно.

Братик, проверь, я был в твоей шкуре и жил с рсп, также были и подруги у нее и ободки и ходок и колега на работе, все было. Мне старшие товарищи также  , как я тебе сейчас пишу говорили, но я их не слышал и наверное на то время не мог услышать. Спустя 3-4 года совместной жизни мы с ней расстались , я собрал яйца в кулак , пошел в поля.. по итогу сейчас у меня жена на 11 лет моложе, мы 7 лет живём вместе у нас дети и никаких холодков , гулянок с подругами (ни разу вообще не ходила за все время и не просила об этом), а уж чтобы какой то Вася ей звонил, это вообще как модно говорить, кринж)) , но тут надо отдать должное она и не работает.. в декрете.. наверное если дама работает в офисе, ситуацию контролировать потяжелее. 

Про родителей, они могут быть максимально добрыми, хорошими и интеллектуальными людьми, но если там главная мама , то и в твоей семье будет главная дама. В описании твоего кейса, патриархального воспитание у твоей мадам я не вижу.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 4

Бизнесвумен или нет :)

2. 4

3. 84

Просто друг

4. 16

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 4

• Создать...