28 минут назад, nesko сказал:Я то дерьмеца хапнул за свою жизнь поверь, у меня тут есть тема.
И как ощущения, тебя вставляет , что перед тобой пресмыкаются?
Я то с бывшей женой тоже 8 лет прожил)))
Я не отношусь к этому так. Но если посмотреть с точки зрения современной феминизированной женщины - то да, она пресмыкается, а я абьюзер и кайфую от этого.
Если посмотреть с точки зрения ветхого завета Библии, у меня относительно здоровая семья.
Если посмотреть с точки зрения научной психологии, то мои и ее интскты (формы видового опыта), работают правильно, мои ее предки жили именно по этой модели, как и твои.
Если посмотреть с точки зрения мусульманства или домостроя, то у меня относительно патриархальная семья.
Братик, есть ощущение, что ты сам ещё не определился на чьей ты стороне)) может тебе и не надо все это старье типо домостроя, патриархата итп.Многие живут по современному и возможно даже счастливы.
Прочитав твой кейс, я пришел к выводу, что ты хочешь патриархальную семью, где мужчина главный, но тянешь в эти отношения даму , которая к ним не предросположена.
Может и моей на 8 год моча в голову даст и она начнет хулиганить.. но я сильно не расстроюсь.. за более чем 20 лет в теме, жизнь научила не расслаблять булки с ожп.
я сейчас живу в деревне и у нас тут молодухи очень сочные бегают , глазки строят.. ну и конкуренции тут как таковой нет.. по этому все карты в руки, можно будет больше слюни не пускать))