Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, LokiRu сказал:

. Ей достаточно просто вести себя так, чтобы не было поводов для недоверия и ревности

Это не ответ без срока.  Надо сообщить автору сколько ей достаточно будет так себя вести - полгода, год, два, три?

И что делать автору до достижения этого срока.

А то вдруг года или даже трех маловато, а он поспешит довериться в соответствии с ТВОИМ представлением о достаточности ее поведения.

Ведь твое представление такое объективное и универсальное, что по любому на автора распространяется.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
4 часа назад, LokiRu сказал:

Понимала и продолжала общение . Как по мне это ещё хуже  чем если бы не понимала. А так получилось, что целенаправленно пыталась тебя расстроить ? Где-то в твоих размышлениях есть ошибки. 

Какая ситуация ?  не понимаю 

Если ты о том, что она не понимала , когда делала, а потом прозрела неожиданно ,  то что послужило причиной этого прозрения? Твой разговор? Увольнение поклонника и его недоступность?  Или что? И в какой именно момент она стала понимать, что тебе неприятно? 

Мне кажется ,  что в 30 лет можно заранее предполагать последствия своих действий. 

Я думаю , что прозрение пришло после того того как я сказал, что я собираюсь уходить, собрал часть вещей и уехал на несколько дней.

1 час назад, Мерч сказал:

Надо сообщить автору сколько ей достаточно будет так себя вести - полгода, год, два, три?

И что делать автору до достижения этого срока.

С этим автор сам разберётся.  Иначе никак. 

Автор, я тебе ведь не зря выше написал вынести за скобки то, что она имела общение на стороне. Было и было, этого уже не исправить. Тут тебе разного написали и всё это справедливо и правильно. И причины, почему она начала общение и даже некоторые оправдания ее. Всё именно так и есть.

Речь ведь о другом. Дальше то что? 

Ты понимаешь, что невозможно всё абсолютно контролировать, постоянно чекать ее поведение по отношению к тебе, пресловутый баланс, пытаться включать доминирование если ты в принципе не такой. 

Ты не сможешь быть 27/7 Юрием Гагариным, рано или поздно ты опять где то просядешь, может по здоровью какие то временные проблемы, либо заработок. Есть ли у тебя основания сейчас полагать, что ситуация не повториться? 

То есть по сути то, что у Вас поменялось? Ничего.

Вот я тебе эту мысль хочу довести. Комфортно ли тебе при таких текущих условиях и при таких перспективах?

Если да, тогда просто забей живи и радуйся.

Да ты прав, оснований полагать , что это не повторится конечно нет. Я думал о том , чтобы вести отношения дальше, в хорошем русле в течении полугода и если она  и я не сможем вернуть доверие или же если мне будет не комфортно, то мы расстанемся ( ее я конечно не буду ставить в известность).

Сложность в том, что за ней то в принципе за время лтр косяков то таких глобальных не было. Так бабские загоны разные, не более.

3 часа назад, nesko сказал:

она  и я не сможем вернуть доверие

Пойми простую вещь: если ОНА потеряла твоё доверие,  то именно ЕЙ его и возвращать. Ты , конечно, можешь снова доверять ей,  забыв и забив на её переписки и добор внимания на стороне ,  но это не возврат доверия, а твой пофигизм. (Или можешь подобрать другой термин.)

Мне интересно : как она должна "возвращать доверие", а как ты? Твои мысли на этот счет?

3 часа назад, nesko сказал:

Сложность в том, что за ней то в принципе за время лтр косяков то таких глобальных не было

Когда-то все бывает впервые.  И "не было" и "я не видел/не заметил" разные вещи .  С того момента,  как ты почувствовал ее охлаждение и узнал об общении с коллегой все поменялось. 

Только тебе решать, как поступить, комфортно тебе с ней сейчас - отлично.  Но выводы для себя сделай. Планы долгосрочные с ней я бы не строил.

Я думаю,  что в ближайшие месяцы ты поймёшь сделала ли она выводы из произошедшего и (главное) какие. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
15 минут назад, LokiRu сказал:

Мне интересно : как она должна "возвращать доверие", а как ты? Твои мысли на этот счет?

Честно, не могу сформулировать, что она должна сделать, только в каких-то общих чертах.

Я думаю, что по истечению какого-то промежутка время я интуитивно пойму, смогу ли я продолжать с ней отношения или нет.

3 минуты назад, nesko сказал:

не могу сформулировать, что она должна сделать, только в каких-то общих чертах.

А ты попробуй. Это важно, иначе пропустишь мимо своего внимания ее усилия  или наборот.

Разберись для себя,  что именно тебя может заставить снова ей поверить. 

7 минут назад, nesko сказал:

по истечению какого-то промежутка время я интуитивно пойму, смогу ли я продолжать с ней отношения или нет.

Или просто ещё сильнее залипнешь на неё 

Локи, я понимаю приблизительно, что ты имеешь ввиду. Чтобы вернуть доверие нужно пройти через "огонь и медные трубы" как говорится, а в короткий промежуток времени эти проверки могут не наступить, если их конечно искусственно не создавать. 

По большому счету разорвав с ней отношения я ничего не теряю. У меня есть квартира, машина, ребенку 12 лет, готовить и убираться я научился за несколько лет круто,работа и голова на плечах. А вот если уйду я то ее зона комфорта просто рухнет, с ее работой и съемом.

Мне  комфортно с ней, ужины завтраки, все было хорошо, мб мне так казалось. Лвл апов может хотела в виде свадьбы и совместной жилья( мы с ней обсуждали, что это не быстро происходит, люди годами копят на совместную). На счет моей квартиры она не в курсе.

Я у неё не интересовался на счет ее мотивов и что там за чувак и как так получилось, может быть зря?

А скажи ей что свалишь в закат при малейшем намёке на измену, что в этом деле для тебя нет презумпции невиновности, это она будет доказывать что ничего не было, а не ты что что-то было. И в случае если это случится - вы не просто разойдётесь, а она будет для тебя личным врагом.

И тогда она 10 раз подумает прежде чем налево ходить, а если и сходила - то удовольствия от этого она не получит, будет лишь невроз.

13 минут назад, nesko сказал:

Чтобы вернуть доверие нужно пройти через "огонь и медные трубы" как говорится, а в короткий промежуток времени эти проверки могут не наступить, если их конечно искусственно не создавать. 

Нет, ты не понял. Никаких особых испытаний не надо. Нужны просто желание и усилия с ее стороны, чтобы ты снова ей смог доверять.   Никаких медных труб не надо. 

А вот если желания с ее стороны нет, а есть только ответ на твое давление, страх расставания, то это тебе надо четко понимать мотив ее поведения,  не перепутать демку  с ее искренним желанием. 

6 минут назад, LokiRu сказал:

Нет, ты не понял. Никаких особых испытаний не надо. Нужны просто желание и усилия с ее стороны, чтобы ты снова ей смог доверять.   Никаких медных труб не надо. 

А вот если желания с ее стороны нет, а есть только ответ на твое давление, страх расставания, то это тебе надо четко понимать мотив ее поведения,  не перепутать демку  с ее 

Демка уже крутится на полную катушку)

Я тебя понял, думаю я справлюсь. Спасибо.

10 минут назад, nesko сказал:

тебя понял, думаю я справлюсь.

Когда она тебе изменит, что ты будешь делать?

29 минут назад, NeMacho сказал:

тогда она 10 раз подумает прежде чем налево ходить, а если и сходила - то удовольствия от этого она не получит, будет лишь невроз.

Она будет невиновата, если автор слишком впечатлится тем, что какой-то мужик сказал ей больше 10 слов и автор уйдет. Угрозы не работают.

30 минут назад, NeMacho сказал:

будет лишь невроз.

У автора

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 минуты назад, Aesir сказал:

Когда она тебе изменит, что ты будешь делать?

Это будет точка не возврата.

Я ей случайно в том диалоге ляпнул "что лучше бы ты мне изменила и я ушел со спокойной совестью".

23 минуты назад, nesko сказал:

Это будет точка не возврата.

Я ей случайно в том диалоге ляпнул "что лучше бы ты мне изменила и я ушел со спокойной совестью".

Когда она тебе изменит, ты будешь есть суп/ехать в транспорте/спать/смотреть кино/работать и не будешь знать. Имхо это ближе к реальности.

И я не спросил - «когда ты узнаешь, что она тебе изменила, что ты будешь делать».

Но ты подумал и ответил именно так. 
Почему? Что такого в том что она изменит?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
9 минут назад, Aesir сказал:

Когда она тебе изменит, ты будешь есть суп/ехать в транспорте/спать/смотреть кино/работать и не будешь знать. Имхо это ближе к реальности.

И я не спросил - «когда ты узнаешь, что она тебе изменила, что ты будешь делать».

Почему? Что такого в том что она изменит?

Да не услышит тебя автор сейчас, как не старайся, твой ответ ему не в карту. Имея все ресурсы, для того чтобы найти годную , молодую ожп из полноценной семьи ,без детей и прошлого,которой не надо объяснять, что общаться с чужими дядими плохо, а это в детстве за него сделал ее папа. Он будет пытаться трепать неликвид, думать где он там что не правильно сделал, не то сказал ,где-то значимость какую-то завысил.. да будь он хоть Леонардо Ди Каприо, она бы все равно ему рога наставила или пыталась это сделать. РСП, за 30 лет , которая ещё и пытается левачить, да и ещё в начале отношений, что может быть лучше вообще в этой жизни? Ладно бы ему под 60 было, тогда это была бы хорошая партия, а так .. ну смешно же даже.. 

Измельчал конечно пикап форум за последние 15 лет, измельчал.. вообще никто подходы не хочет тут делать походу, а в этом и есть основная проблема, отсутствие альтернативы и  изнаночного понимания, какая ожп пригодна для здоровых лтр, а с которой сначала глаз дёргается, а к полтосу инфракт шлепнет.

4 минуты назад, Сергей666 сказал:

Он будет пытаться трепать неликвид,

Проблема в том, что и с ликвидом также будет, но быстрее

28 минут назад, Aesir сказал:

Проблема в том, что и с ликвидом также будет, но быстрее

Ну тут уже только ванга скажет)))  да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.. я сам это проходил лет 10 назад, когда был примерно в его возрасте .. подходы конечно после 30 потяжелее идут чем в двадцатник.. но ещё вполне реально найти даму без детей , из полный семьи, где папа главный.. лет хотябы на 10 а лучше 15 моложе себя  и будет счастье, новые дети и никаких проблем в виде бывших мужей , любовников и разного рода галимых квестов, ненужных мужчине вообще нахрен)

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

Почему? Что такого в том что она 

Ты спросил именно так, либо вопрос вообще не правильно задал.

Потому, что это конечная точка невозврата.

А ты бы вышвырнул свою жену за переписку с коллегой где нет ни флирта ни взаимности с ее стороны вот ответь?

1 час назад, Сергей666 сказал:

Да не услышит тебя автор сейчас, как не старайся, твой ответ ему не в карту. Имея все ресурсы, для того чтобы найти годную , молодую ожп из полноценной семьи ,без детей и прошлого,которой не надо объяснять, что общаться с чужими дядими плохо, а это в детстве за него сделал ее папа. Он будет пытаться трепать неликвид, думать где он там что не правильно сделал, не то сказал ,где-то значимость какую-то завысил.. да будь он хоть Леонардо Ди Каприо, она бы все равно ему рога наставила или пыталась это сделать. РСП, за 30 лет , которая ещё и пытается левачить, да и ещё в начале отношений, что может быть лучше вообще в этой жизни? Ладно бы ему под 60 было, тогда это была бы хорошая партия, а так .. ну смешно же даже.. 

Измельчал конечно пикап форум за последние 15 лет, измельчал.. вообще никто подходы не хочет тут делать походу, а в этом и есть основная проблема, отсутствие альтернативы и  изнаночного понимания, какая ожп пригодна для здоровых лтр, а с которой сначала глаз дёргается, а к полтосу инфракт шлепнет.

Вот ты заладил рсп рсп. По твоему все рпс бракованные?

И с родителями у нее все в порядке. Хорошие люди.

26 минут назад, nesko сказал:

А ты бы вышвырнул свою жену за переписку с коллегой где нет ни флирта ни взаимности с ее стороны вот ответь?

Справедливости ради, этот прецедент в твоих описаниях сопровождался:

1) Агрессивными действиями отстоять право этим заниматься.  - самый жесткий якорь.

2) Холодцой к тебе, особенно в момент слабости.

И прочими мелкими деталями.

На самом деле из первоначального поста лично мне были не ясны продолжительность ваших взаимоотношений и то, что ты уходил из дома. Момент от ухода до возвращения нужно было описать. Он ключевой, прямо по шагам. Ну и очевидно тогда, что ты чувствуешь себя дискомфортно после возвращения раз пришёл на форум.

В любом случае у тебя на время будет гарантированное неплохое отношение. Но потом всё может развернуться значительно хуже, чем сейчас. Ибо главное сожаление в таких случаях касается не того, что сделано, а того, что об этом узнали.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
9 минут назад, Vronsky сказал:

Справедливости ради, этот прецедент в твоих описаниях сопровождался:

1) Агрессивными действиями отстоять право этим заниматься.  - самый жесткий якорь.

2) Холодцой к тебе, особенно в момент слабости.

И прочими мелкими деталями.

На самом деле из первоначального поста лично мне были не ясны продолжительность ваших взаимоотношений и то, что ты уходил из дома. Момент от ухода до возвращения нужно было описать. Он ключевой, прямо по шагам. Ну и очевидно тогда, что ты чувствуешь себя дискомфортно после возвращения раз пришёл на форум.

В любом случае у тебя на время будет гарантированное неплохое отношение. Но потом всё может развернуться значительно хуже, чем сейчас. Ибо главное сожаление в таких случаях касается не того, что сделано, а того, что об этом узнали.

Пол года мы встречались, полтора года совместного проживания.

Я тебе сейчас дословно кратко опишу.Она устроилась на работу в феврале, там был парень который за ней ходил, помогал , принести подай. Она не придавала значению. Это уже из разговора с подругой: А в день своего увольнения он собрал весь коллектив типо попрощаться , просто посидеть поболтать около часа , это было в июле. Признался , что влюбился в нее , что готов на все ради нее , а уволился потому что у него в августе свадьба. После увольнения он названивал и написывал, она отвечала , что мне ничего от тебя не нужно. В целом она просто иногда жаловалась ему на жизнь, а он питал какие-то надежды, никаких тактильных контактов , ни флирта , просто треп. После увольнения они созванивались , раз в неделю на протяжении месяца. 

После этого , что я узнал, на утром завел этот разговор.

Сам разговор с ней, мы едем на работу, я ее часто отвожу.Дословно я тебе всё не вспомню, но в общих чертах.

Я- Что там за Семен у тебя на работе?

Она- да просто друг, если хочешь я его заблокирую.

Я - а мне кажется, что это не просто друг, разве друзья признаются в любви. И если ты реально влюбилась , то ничего не бойся ты можешь быть свободна.

Я - либо ты мне сейчас все рассказываешь или я ищу квартиру.

Она- да ничего не было, просто коллега.

Я - окей давай иди на работу

Я приезжаю домой ,собираю все в доме в пакеты. Необходимые собираю отдельно. Делаю фотку ее подруге , она скидывает ей и сваливаю на три дня из дома.

Естественно ее рвет от ситуации,она мне пишет звонит , 

Типо не уходи туда сюда, сказал , что я просил объяснений и их не получил.

Три дня она звонила и писала я не отвечал, ее колбасило неимоверно просто. Потом мы встретились , она там мне пыталась что то предъявить, но я ее осадил сразу. И рассказ был такой как в разговоре с подругой.

1 час назад, nesko сказал:

Вот ты заладил рсп рсп. По твоему все рпс бракованные?

И с родителями у нее все в порядке. Хорошие люди.

Сказать что все РСП бракованные было бы не правильно конечно.. в жизни я видел пару исключений из тыщенки кейсов.. но они там по струнке ходят у мужчин, конфликтов и как ты говоришь холодков не бывает, в целом если дама слушается своего мужчину, конфликтов в принципе не бывает им просто взяться не от куда.

Дело в том, что если дама развалила одну семью, она развалит и вторую ..  тут либо она выбирать не умеет, либо баги , но обычно то и то конечно.

Братик, проверь, я был в твоей шкуре и жил с рсп, также были и подруги у нее и обидки и холодок и колега на работе, все было. Мне старшие товарищи также  , как я тебе сейчас пишу говорили, но я их не слышал и наверное на то время не мог услышать. Спустя 3-4 года совместной жизни мы с ней расстались , я собрал яйца в кулак , пошел в поля.. по итогу сейчас у меня жена на 11 лет моложе, мы 7 лет живём вместе у нас дети и никаких холодков , гулянок с подругами (ни разу вообще не ходила за все время и не просила об этом), а уж чтобы какой то Вася ей звонил, это вообще как модно говорить, кринж)) , но тут надо отдать должное она и не работает.. в декрете.. наверное если дама работает в офисе, ситуацию контролировать потяжелее. 

Про родителей, они могут быть максимально добрыми, хорошими и интеллектуальными людьми, но если там главная мама , то и в твоей семье будет главная дама. В описании твоего кейса, патриархального воспитание у твоей мадам я не вижу.

22 минуты назад, nesko сказал:

После увольнения он названивал и написывал, она отвечала , что мне ничего от тебя не нужно.

Автор, если бы все так просто было, то и темы твоей здесь не было.

27 минут назад, nesko сказал:

После увольнения он названивал и написывал

А номер ее откуда взял этот несчастный воздыхатель? Небось сама оставила ему.

29 минут назад, nesko сказал:

После увольнения они созванивались , раз в неделю на протяжении месяца. 

Если ей ничего от него не нужно, зачем созванивались на протяжении месяца? Неужели нет больше с кем поговорить, на жизнь пожаловаться? Не все так гладко, как ты думаешь. Ты стараешься ее отбелить, что "она не такая" и это просто воздыхатель виновен. 

41 минуту назад, nesko сказал:

Я тебе сейчас дословно кратко опишу.Она устроилась на работу в феврале, там был парень который за ней ходил, помогал , принести подай. Она не придавала значению. Это уже из разговора с подругой: А в день своего увольнения он собрал весь коллектив типо попрощаться , просто посидеть поболтать около часа , это было в июле. Признался , что влюбился в нее , что готов на все ради нее , а уволился потому что у него в августе свадьба. После увольнения он названивал и написывал, она отвечала , что мне ничего от тебя не нужно. В целом она просто иногда жаловалась ему на жизнь, а он питал какие-то надежды, никаких тактильных контактов , ни флирта , просто треп. После увольнения они созванивались , раз в неделю на протяжении месяца. 

Сам разговор с ней, мы едем на работу, я ее часто отвожу.Дословно я тебе всё не вспомню, но в общих чертах.

Я - а мне кажется, что это не просто друг, разве друзья признаются в любви. И если ты реально влюбилась , то ничего не бойся ты можешь быть свободна.

Я приезжаю домой ,собираю все в доме в пакеты. Необходимые собираю отдельно. Делаю фотку ее подруге , она скидывает ей и сваливаю на три дня из дома.

Три дня она звонила и писала я не отвечал, ее колбасило неимоверно просто. Потом мы встретились , она там мне пыталась что то предъявить, но я ее осадил сразу. И рассказ был такой как в разговоре с подругой.

Честно говоря, несмотря на всё написанное выше, теперь этот пост 

кажется самым мудрым)

2 минуты назад, Сергей666 сказал:

Мне старшие товарищи также  , как я тебе сейчас пишу говорили, но я их не слышал и наверное на то время не мог услышать. Спустя 3-4 года совместной жизни мы с ней расстались

Тут всегда так, советы не в карту не воспринимаются. Пока хорошенько дермица не хлебнут, на своей шкуре не испробуют - не поверят. 

4 минуты назад, Hard17 сказал:

Автор, если бы все так просто было, то и темы твоей здесь не было.

А номер ее откуда взял этот несчастный воздыхатель? Небось сама оставила ему.

Если ей ничего от него не нужно, зачем созванивались на протяжении месяца? Неужели нет больше с кем поговорить, на жизнь пожаловаться? Не все так гладко, как ты думаешь. Ты стараешься ее отбелить, что "она не такая" и это просто воздыхатель виновен. 

Хард , номера у них у всех друг у друга есть, по рабочим моментам

19.08.2025 в 20:21, nesko сказал:

какой то парень усердно к ней подкатывал на протяжении этого месяца и они созванивались и списывались частенько,на работе вместе работали, из разговора я понял , что никаких телесных контактов у них не было,только душевные разговоры ,( я то знаю , к чему это приводит) и парень в нее влюбился, а ей походу нравится его неразделённая любовь.

Это сообщение из стартопика несколько отличается от новой версии.

Где ты больше соврал?

12 минут назад, Hard17 сказал:

Тут всегда так, советы не в карту не воспринимаются. Пока хорошенько дермица не хлебнут, на своей шкуре не испробуют - не поверят. 

Это да)) ну тут в принципе не трудно проверить, достаточно разок посексить сочную молодуху и все сразу встанет на свои места. Что в принципе не трудно сделать в его случае , тем более автор материально обеспечен и ещё относительно молод. 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Где ты больше соврал?

Я не могу вспомнить всех деталей и последовательность. Мне кажется ты придираешься

19 минут назад, Hard17 сказал:

Я то дерьмеца хапнул за свою жизнь поверь, у меня тут есть тема.

28 минут назад, Сергей666 сказал:

Сказать что все РСП бракованные было бы не правильно конечно.. в жизни я видел пару исключений из тыщенки кейсов.. но они там по струнке ходят у мужчин, конфликтов и как ты говоришь холодков не бывает, в целом если дама слушается своего мужчину, конфликтов в принципе не бывает им просто взяться не от куда.

Дело в том, что если дама развалила одну семью, она развалит и вторую ..  тут либо она выбирать не умеет, либо баги , но обычно то и то конечно.

Братик, проверь, я был в твоей шкуре и жил с рсп, также были и подруги у нее и обидки и холодок и колега на работе, все было. Мне старшие товарищи также  , как я тебе сейчас пишу говорили, но я их не слышал и наверное на то время не мог услышать. Спустя 3-4 года совместной жизни мы с ней расстались , я собрал яйца в кулак , пошел в поля.. по итогу сейчас у меня жена на 11 лет моложе, мы 7 лет живём вместе у нас дети и никаких холодков , гулянок с подругами (ни разу вообще не ходила за все время и не просила об этом), а уж чтобы какой то Вася ей звонил, это вообще как модно говорить, кринж)) , но тут надо отдать должное она и не работает.. в декрете.. наверное если дама работает в офисе, ситуацию контролировать потяжелее. 

Про родителей, они могут быть максимально добрыми, хорошими и интеллектуальными людьми, но если там главная мама , то и в твоей семье будет главная дама. В описании твоего кейса, патриархального воспитание у твоей мадам я не вижу.

И как ощущения, тебя вставляет , что перед тобой пресмыкаются?

Я то с бывшей женой тоже 8 лет прожил)))

9 минут назад, LokiRu сказал:

Где ты больше соврал?

Локи, ты же опытный мужчина, давно в теме. Попробуй вспомнить , как часто ты сам в молодости по не опытности или окружающие тебя мужчины признавались ожп в любви и давали пол царства в придачу при условии, что она их сразу морозит и говорит у меня есть муж и люблю только его? А на все его провокации идёт мороз, как обычно это делают порядочные занятые дамы. Я вот такого честно и не припомню..))Такое вообще бывает? Сука не захочет, кабель не вскочит.

тут же все по классике, дама юзает запасной аэродром, ну и ее в принципе понять можно.. ей случись что не только о себе думать нужно, а в жизни всяк бывает .

28 минут назад, nesko сказал:

Я то дерьмеца хапнул за свою жизнь поверь, у меня тут есть тема.

И как ощущения, тебя вставляет , что перед тобой пресмыкаются?

Я то с бывшей женой тоже 8 лет прожил)))

Я не отношусь к этому так. Но если посмотреть с точки зрения современной феминизированной женщины - то да, она пресмыкается, а я абьюзер и кайфую от этого.

Если посмотреть с точки зрения ветхого завета Библии, у меня относительно здоровая семья.

Если посмотреть с точки зрения научной психологии, то мои и ее интскты (формы видового опыта), работают правильно, мои ее предки жили именно по этой модели, как и твои.

Если посмотреть с точки зрения мусульманства или домостроя, то у меня относительно патриархальная семья.

Братик, есть ощущение, что ты сам ещё не определился на чьей ты стороне)) может тебе и не надо все это старье типо домостроя, патриархата итп.Многие живут по современному и возможно даже счастливы.

Прочитав твой кейс, я пришел к выводу, что ты хочешь патриархальную семью, где мужчина главный, но тянешь в эти отношения даму , которая к ним не предросположена. 

Может и моей на 8 год моча в голову даст и она начнет хулиганить.. но я сильно не расстроюсь.. за более чем 20 лет в теме, жизнь научила не расслаблять булки с ожп

я сейчас живу в деревне и у нас тут молодухи очень сочные бегают , глазки строят.. ну и конкуренции тут как таковой нет.. по этому все карты в руки, можно будет больше слюни не пускать))

1 час назад, nesko сказал:

Я не могу вспомнить всех деталей и последовательность. Мне кажется ты придираешься

Перефразирую: почему всего за два дня ты так сместил акценты в новом посте, что ожп стала практически святой?

Я собственно к тому, что твои реакции такие же как и 5 лет назад, в твоей теме про жену.  Какая-то нерешительность ,  мягкотелость, отсутствие собственной позиции, метания (ушёл - вернулся) . Описал вначале топика все признаки левака ожп,  а сейчас она совсем невиноватая. Тогда зачем уходил?

Короче: разберись сначала с собой, а только потом с ожп.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
44 минуты назад, LokiRu сказал:

Перефразирую: почему всего за два дня ты так сместил акценты в новом посте, что ожп стала практически святой?

Я собственно к тому, что твои реакции такие же как и 5 лет назад, в твоей теме про жену.  Какая-то нерешительность ,  мягкотелость, отсутствие собственной позиции, метания (ушёл - вернулся) . Описал вначале топика все признаки левака ожп,  а сейчас она совсем невиноватая. Тогда зачем уходил?

Короче: разберись сначала с собой, а только потом с ожп.

Она не стала святой, и ситуация все равно не приятная. Я просто более детально описал, то о чем ты просил.

13 часов назад, nesko сказал:

Она не стала святой, и ситуация все равно не приятная. Я просто более детально описал, то о чем ты просил.

Автор, ты не на нее смотри, а на себя. Сейчас получается ты смотришь на нее, ждешь каких то изменений (извинений?) от нее.

Получается такая петля, тебе сделали больно, обошлись несправедливо, ты ждешь сатисфакции от нее, чтобы она тебе что то доказала. 

Прочти и пойми этот текст: "Дай мне любви из чувства твоей вины, чтобы я смог прекратить тебя ненавидеть за то, что ты заставила меня страдать".

Вот у тебя так получается. Поэтому не калибруй ее, смотри только на свои личные ощущения, как ты чувствуешь себя сейчас рядом с ней.

Это лучшее, что ты можешь сейчас сделать.

И да, с ней вообще эту ситуацию больше не обсуждай.

Ты ясно ей дал понять, что второго раза не будет.

Всё, твои ходы кончились в этой партии.

20.08.2025 в 17:58, nesko сказал:

Про фоновое доминирование, тоже читал, я в принципе читал все факи. Сейчас перечитваю опять. Оно есть .

20.08.2025 в 17:58, nesko сказал:

За балансом конечно слежу на протяжении всего лтр, в начале у меня он был слишком высоким, ее качало это было видно

Если бы было так идеально, этой ситуации даже бы не возникло…

Был бы там не такой сопливый додик, а прокаченный омп, измена бы уже состоялась (в голове так точно)

А так она просто чесала свое чсв

Про развитие отношений не ответил, а следовательно об этом вообще не думал. Полгода отношений+1,5 живете = и дальше так продолжать? Нет развития. Это висит в воздухе. Скоро будет чувствоваться и нарастать от этого напряжение

Раппорт между вами так себе. Всё держится на её привязанности от твоей якобы значимости. Что держит тебя - по большей части зона комфорта 

20 часов назад, nesko сказал:

Хороший порядок действий. Не стоит верить ничему, если женщина в отношениях подпускает другого, то готова на измену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...