Просто друг
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
35
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Боюсь представить, что будет с безработными айтишниками, вероятно будут лазать в свободное время не только по телефонам понравившихся девушек, но и их семьи и мужей)) что-то надо с этими мамкиными хакерами делать… -
12 614
Тема Галадриэль :)
"Зайка моя, я твой зайчик. Ручка моя, я твой пальчик. Рыбка моя, я твой глазик. Банька моя, я твой тазик. Солнце мое, я твой лучик. Дверца моя, я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе." Было уже и без всяких ГПТ -
12 614
У нас кстати есть неплохое безалкогольное просекко Monetto, холодным почти не отличить. Я поскольку на зоже, а ощущения праздника-праздника хочется, часто его беру. -
12 614
Я люблю ездить на выставки ретро каров, это почти тоже самое, что с цветами, но мужчин там значительно больше. Да ладно, обычный спермотоксикоз)) -
75
Попытки вернуться или просто дружба?
Ну что автор? Встретил?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.