13 минут назад, nesko сказал:На счет потребностей , вроде все закрывалось, секс , пища , уборка , разговоры. У нее слишком много якорей стоит со знакомства) Мне кажется, что она просто не могла поверить , что встретила хорошего человека, и иногда я чувствовал, вот эту ее обиду на мужчин.
Понимаешь я слишком автономен в этом вопросе, часто обижалась , что я могу поесть на работе в столовке , а дома потом только вечером покушать. Если мне , что то нужно, я беру и делаю.
Основная ее претензия была, что меня слишком мало, мало общения. Она человек открытый любит переливать из пустого в порожнее, на протяжении всего лтр , в вацап и часа не было чтоб она не писала мне, если мы не вместе
Речь не о её претензии и ней, а о твоих желаниях. Тебе поступал запрос типа: "что я должна сделать, чтобы вернуть доверие?". Что ты вообще хочешь и хотел от неё?
Смотри, у тебя по итогу получилось две истории. В одной вы полгода встречались, съехались и она сразу пошла на работу. Это стартовая. Там NEXT.
Вторая разительно в деталях отличалась от неё. Сменились твои оценки. Мы узнали, что ты уходил, к примеру. Просто сделай историю, как в стартовом топике. там есть варианты, очевидно. Плюсом идёт то, что Next ты не хочешь и это достаточно осознанным выглядит.
Событие - когда произошло - твоя оценка. Прямо со старта. И постарайся не упустить. Все события, которые можно калибровать: что-то новое, конфликты, продолжительные тенденции, обсуждение будущего. Тебе чуть выше верно отметили про лвлап. Только не нужно его предлагать в качестве твоей потребности))) Хорошим выходом должна быть продолжительная демка.
По выделенному жирным: даже если и был такой факт, у подобного обычно непродолжительный эффект.