Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Evgen21 сказал:

Ведешь себя достойно. Если такая херня была один раз будет и дальше, телкам веры нет. Я бы советовал новую искать, эту сливать или в СО. За хату кто платил?

В целом все расходы были приблизительно 60/40

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поздравляю, автор.  Ты схавал то, что должен был выплюнуть.  Какая разница, был ли секс у неё с ним? Проблема в том, что тебя уже сливали. А если бы там все было ок, то слили бы.  Когда

Зря. Смысл какой ?  Содержать бабенку, текущую по другому мужику?   Оно тебя не обманывает.  Сними себе квартиру и живи сам. Найди другую бабу. Эта сломалась . 

стоит учесть, что у здешнего народа глаз замылен, могут тебя накрутить так, что ты на фоне временной утраты рацио поспешишь предъявить ей много всего (и по делу, но больше - нет). Если не доверяе

А распиши ещё раз сейчас для нас и для себя вкратце хронологию с ключевыми событиями и как ты сейчас калибруешь изменения ситуации и текущую ситуацию.

И ещё были ли объективно желания и потребности, которые не закрывались ОЖП для тебя в течение ваших отношений? Возможно, в них ключ к восстановлению и последующей оценке.

54 минуты назад, Vronsky сказал:

А распиши ещё раз сейчас для нас и для себя вкратце хронологию с ключевыми событиями и как ты сейчас калибруешь изменения ситуации и текущую ситуацию.

И ещё были ли объективно желания и потребности, которые не закрывались ОЖП для тебя в течение ваших отношений? Возможно, в них ключ к восстановлению и последующей оценке.

Какие именно события и за какой период?

На счет потребностей , вроде все закрывалось, секс , пища , уборка , разговоры. У нее слишком много якорей стоит со знакомства) Мне кажется, что она просто не могла поверить , что встретила хорошего человека, и иногда я чувствовал, вот эту ее обиду на мужчин.

Понимаешь я слишком автономен в этом вопросе, часто обижалась , что я могу поесть на работе в столовке , а дома потом только вечером покушать. Если мне , что то нужно, я беру и делаю.

Основная ее претензия была, что меня слишком мало, мало общения. Она человек открытый любит переливать из пустого в порожнее, на протяжении всего лтр , в вацап и часа не было чтоб она не писала мне, если мы не вместе

Изменено пользователем nesko (история изменений)
13 минут назад, nesko сказал:

На счет потребностей , вроде все закрывалось, секс , пища , уборка , разговоры. У нее слишком много якорей стоит со знакомства) Мне кажется, что она просто не могла поверить , что встретила хорошего человека, и иногда я чувствовал, вот эту ее обиду на мужчин.

Понимаешь я слишком автономен в этом вопросе, часто обижалась , что я могу поесть на работе в столовке , а дома потом только вечером покушать. Если мне , что то нужно, я беру и делаю.

Основная ее претензия была, что меня слишком мало, мало общения. Она человек открытый любит переливать из пустого в порожнее, на протяжении всего лтр , в вацап и часа не было чтоб она не писала мне, если мы не вместе

Речь не о её претензии и ней, а о твоих желаниях. Тебе поступал запрос типа: "что я должна сделать, чтобы вернуть доверие?". Что ты вообще хочешь и хотел от неё?

Смотри, у тебя по итогу получилось две истории. В одной вы полгода встречались, съехались и она сразу пошла на работу. Это стартовая. Там NEXT.

Вторая разительно в деталях отличалась от неё. Сменились твои оценки. Мы узнали, что ты уходил, к примеру. Просто сделай историю, как в стартовом топике. там есть варианты, очевидно. Плюсом идёт то, что Next ты не хочешь и это достаточно осознанным выглядит.

Событие - когда произошло - твоя оценка. Прямо со старта. И постарайся не упустить. Все события, которые можно калибровать: что-то новое, конфликты, продолжительные тенденции, обсуждение будущего. Тебе чуть выше верно отметили про лвлап. Только не нужно его предлагать в качестве твоей потребности))) Хорошим выходом должна быть продолжительная демка.

По выделенному жирным: даже если и был такой факт, у подобного обычно непродолжительный эффект.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
1 час назад, Vronsky сказал:

как ты сейчас калибруешь изменения 

Откалибровать особо не получается, но видно, что ей тяжело морально и физическая нагрузка на работе. Общаемся через мессенджер, претензий или негатива нет.

Это вчера;

Было бы неплохо, если бы ты мне прям сказал. Что мне сделать , как ты видишь наши отношения

Это сегодня утром;

На счёт этого, мы должны поговорить, я скажу чего я хочу и всегда хотела, хочу от тебя тоже услышать, чего хочешь ты, чтобы не было обид друг на друга, чтобы не пришлось спрашивать у кого то советов

30 минут назад, Vronsky сказал:

Речь не о её претензии и ней, а о твоих желаниях. Тебе поступал запрос типа: "что я должна сделать, чтобы вернуть доверие?". Что ты вообще хочешь и хотел от неё?

Смотри, у тебя по итогу получилось две истории. В одной вы полгода встречались, съехались и она сразу пошла на работу. Это стартовая. Там NEXT.

Вторая разительно в деталях отличалась от неё. Сменились твои оценки. Мы узнали, что ты уходил, к примеру. Просто сделай историю, как в стартовом топике. там есть варианты, очевидно. Плюсом идёт то, что Next ты не хочешь и это достаточно осознанным выглядит.

Событие - когда произошло - твоя оценка. Прямо со старта. И постарайся не упустить. Все события, которые можно калибровать: что-то новое, конфликты, продолжительные тенденции, обсуждение будущего. Тебе чуть выше верно отметили про лвлап. Только не нужно его предлагать в качестве твоей потребности))) Хорошим выходом должна быть продолжительная демка.

По выделенному жирным: даже если и был такой факт, у подобного обычно непродолжительный эффект.

В первой истории, я по причине невнимательности не дописал что пол года встречались и полтора лтрсб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 742

Тема Галадриэль :)

2. 12 742

3. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 12 742

5. 25

Хочу вернуть жену

• Создать...