Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Evgen21 сказал:

Ведешь себя достойно. Если такая херня была один раз будет и дальше, телкам веры нет. Я бы советовал новую искать, эту сливать или в СО. За хату кто платил?

В целом все расходы были приблизительно 60/40

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поздравляю, автор.  Ты схавал то, что должен был выплюнуть.  Какая разница, был ли секс у неё с ним? Проблема в том, что тебя уже сливали. А если бы там все было ок, то слили бы.  Когда

стоит учесть, что у здешнего народа глаз замылен, могут тебя накрутить так, что ты на фоне временной утраты рацио поспешишь предъявить ей много всего (и по делу, но больше - нет). Если не доверяе

Зря. Смысл какой ?  Содержать бабенку, текущую по другому мужику?   Оно тебя не обманывает.  Сними себе квартиру и живи сам. Найди другую бабу. Эта сломалась . 

А распиши ещё раз сейчас для нас и для себя вкратце хронологию с ключевыми событиями и как ты сейчас калибруешь изменения ситуации и текущую ситуацию.

И ещё были ли объективно желания и потребности, которые не закрывались ОЖП для тебя в течение ваших отношений? Возможно, в них ключ к восстановлению и последующей оценке.

54 минуты назад, Vronsky сказал:

А распиши ещё раз сейчас для нас и для себя вкратце хронологию с ключевыми событиями и как ты сейчас калибруешь изменения ситуации и текущую ситуацию.

И ещё были ли объективно желания и потребности, которые не закрывались ОЖП для тебя в течение ваших отношений? Возможно, в них ключ к восстановлению и последующей оценке.

Какие именно события и за какой период?

На счет потребностей , вроде все закрывалось, секс , пища , уборка , разговоры. У нее слишком много якорей стоит со знакомства) Мне кажется, что она просто не могла поверить , что встретила хорошего человека, и иногда я чувствовал, вот эту ее обиду на мужчин.

Понимаешь я слишком автономен в этом вопросе, часто обижалась , что я могу поесть на работе в столовке , а дома потом только вечером покушать. Если мне , что то нужно, я беру и делаю.

Основная ее претензия была, что меня слишком мало, мало общения. Она человек открытый любит переливать из пустого в порожнее, на протяжении всего лтр , в вацап и часа не было чтоб она не писала мне, если мы не вместе

Изменено пользователем nesko (история изменений)
13 минут назад, nesko сказал:

На счет потребностей , вроде все закрывалось, секс , пища , уборка , разговоры. У нее слишком много якорей стоит со знакомства) Мне кажется, что она просто не могла поверить , что встретила хорошего человека, и иногда я чувствовал, вот эту ее обиду на мужчин.

Понимаешь я слишком автономен в этом вопросе, часто обижалась , что я могу поесть на работе в столовке , а дома потом только вечером покушать. Если мне , что то нужно, я беру и делаю.

Основная ее претензия была, что меня слишком мало, мало общения. Она человек открытый любит переливать из пустого в порожнее, на протяжении всего лтр , в вацап и часа не было чтоб она не писала мне, если мы не вместе

Речь не о её претензии и ней, а о твоих желаниях. Тебе поступал запрос типа: "что я должна сделать, чтобы вернуть доверие?". Что ты вообще хочешь и хотел от неё?

Смотри, у тебя по итогу получилось две истории. В одной вы полгода встречались, съехались и она сразу пошла на работу. Это стартовая. Там NEXT.

Вторая разительно в деталях отличалась от неё. Сменились твои оценки. Мы узнали, что ты уходил, к примеру. Просто сделай историю, как в стартовом топике. там есть варианты, очевидно. Плюсом идёт то, что Next ты не хочешь и это достаточно осознанным выглядит.

Событие - когда произошло - твоя оценка. Прямо со старта. И постарайся не упустить. Все события, которые можно калибровать: что-то новое, конфликты, продолжительные тенденции, обсуждение будущего. Тебе чуть выше верно отметили про лвлап. Только не нужно его предлагать в качестве твоей потребности))) Хорошим выходом должна быть продолжительная демка.

По выделенному жирным: даже если и был такой факт, у подобного обычно непродолжительный эффект.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
1 час назад, Vronsky сказал:

как ты сейчас калибруешь изменения 

Откалибровать особо не получается, но видно, что ей тяжело морально и физическая нагрузка на работе. Общаемся через мессенджер, претензий или негатива нет.

Это вчера;

Было бы неплохо, если бы ты мне прям сказал. Что мне сделать , как ты видишь наши отношения

Это сегодня утром;

На счёт этого, мы должны поговорить, я скажу чего я хочу и всегда хотела, хочу от тебя тоже услышать, чего хочешь ты, чтобы не было обид друг на друга, чтобы не пришлось спрашивать у кого то советов

30 минут назад, Vronsky сказал:

Речь не о её претензии и ней, а о твоих желаниях. Тебе поступал запрос типа: "что я должна сделать, чтобы вернуть доверие?". Что ты вообще хочешь и хотел от неё?

Смотри, у тебя по итогу получилось две истории. В одной вы полгода встречались, съехались и она сразу пошла на работу. Это стартовая. Там NEXT.

Вторая разительно в деталях отличалась от неё. Сменились твои оценки. Мы узнали, что ты уходил, к примеру. Просто сделай историю, как в стартовом топике. там есть варианты, очевидно. Плюсом идёт то, что Next ты не хочешь и это достаточно осознанным выглядит.

Событие - когда произошло - твоя оценка. Прямо со старта. И постарайся не упустить. Все события, которые можно калибровать: что-то новое, конфликты, продолжительные тенденции, обсуждение будущего. Тебе чуть выше верно отметили про лвлап. Только не нужно его предлагать в качестве твоей потребности))) Хорошим выходом должна быть продолжительная демка.

По выделенному жирным: даже если и был такой факт, у подобного обычно непродолжительный эффект.

В первой истории, я по причине невнимательности не дописал что пол года встречались и полтора лтрсб

24.08.2025 в 09:49, Vronsky сказал:

Познакомились через общих знакомых. Пол года конфетно-букетный. Затем переехал к ним на съем в двушку, я она и ее ребёнок (12 лет) живем уже полтора года. Общее время вместе 2 года.

С начала этого года у появилось несколько новых подруг , которые к ней приходили в гости ( подруги там так себе с ни рыба ни мясо) и все чаще появлялся алкоголь.Работала она на удалёнке, дома, я в  городе. Все было хорошо, Коннект был нормальный. В сексе  инициатор она 60/40, всех все устралаивало. Подругам говорила, какой я хороший и всегда хвалилась. Если какие-нибудь мероприятия, то по большей части я оплачивал. Тем временем подруги начали появляться все чаще раз в неделю и меня соответственно это стало напрягать по истечению нескольких месяце, к примеру я приезжаю домой , а они уже пьяные.Пытался донести эту информацию ней несколько раз, посиделки сократились , но не исчезли.В феврале она говорит, что устала работать на удалёнке и думает увольняться. Мы разговариваем, я не против и готов  поддержать ее выбор. В течение двух месяцев она беребивается с работой толком не зарабатывает, но с подругами видеться не перестала, алкоголь так же присутствует. В апреле даю ей писдулей и говорю давай ищи работу хватит с подругами постоянно трепаться и пить, в начале Мая устраивается на работу.  У меня появляется проблема с позвоночником и я на три недели ухожу на больничный, достаю свою скромную фин подушку и тяну все это. Она помогает, массажи и все такое, по быту. Но иногда намекает типо тяжело работать, очень устает , денег типо не хватает , по большей части она просила и я ей давал, но вот когда не давал проскакивали претензии в легкой форме.

В июне они всей командой едут в командировку на 4 дня, 4 мальчика и 6 девочек, там они в магазин вместе сходили готовили там все вместе, естественно пересекались в рамках работы, он там чето помял ей плечи и все. 

После возвращения из командировки,ее коллега подруга говорит ей , ты типо не видишь, как он за тобой ходит принеси подай, типо он влюбился в тебя.А она говорит , что даже не обратила внимание на это.

В конце июня он увольняется.А в день своего увольнения он собрал весь коллектив типо попрощаться , просто посидеть поболтать около часа , это было в июне. Признался , что влюбился в нее , что готов на все ради нее , а уволился потому что у него в августе свадьба. Я ее еще забирал в тот день с работы она мне сказала, что сидела с коллегой и этим драматургом , пили пиво. Я особо ничего не сказал, вроде как проводили коллегу ну и проводили. Пиво после работы в подругой коллегой становилось все чаще, а потом еще и дома,и меня это стало конкретно напрягать. И отношения начинались портиться, я не мог до нее постучаться, она проблемы не видела, могла дома после работы так догнаться, что  потом  даже не вспомнить, что несет. Пока трезвая вообще никаких претензий к ней нет. Постоянно общаемся , переписываемся все вроде норм

в конце июля я уезжаю по делам из города, к ней приходят эти подруги опять алкоголь.По пути домой  мне прилетает Смс : давай наверное расход,собирай вещи и уходи.Я тебя люблю,но... Дохера но. Ничего не ответил, приехал через 20 минут домой , уже спит. Утром долго просила прощение, говорит ничего не помнит, что написала и вообще так не считает. но я запомнил. 

На следущий день уходит в магазин и через два часа она уже у подруги, зовет меня к ним. Я сливаюсь, говорю дела и еду на автогонки, ее начинает люто бомбить, ответил только , что походу у нас разные интересы.

На следущий день снова алкоголь и очень пьяный разговор с подругой, который я чекнул 

После увольнения он названивал и написывал, она отвечала , что мне ничего от тебя не нужно. В целом она просто иногда жаловалась ему на жизнь и на меня, а он питал какие-то надежды, в разговорах иногда говорил , что любит ее и на все готов ради нее,комплименты там всякие делал,а моя подруге сказала, ну это всего лишь слова.От нее взамности не было из разговора.После его увольния они больше не виделись

они созванивались или списывались раз в неделю на протяжении месяца. 

Сам разговор с ней, мы едем на работу, я ее часто отвожу.Дословно я тебе всё не вспомню, но в общих чертах.

Я- Что там за Семен у тебя на работе?

Она- да просто друг, если хочешь я его заблокирую.

Я - а мне кажется, что это не просто друг, разве друзья признаются в любви. И если ты реально влюбилась , то ничего не бойся ты можешь быть свободна.

Я - либо ты мне сейчас все рассказываешь или я ищу квартиру.

Она- да ничего не было, просто коллега.

Я - окей давай иди на работу

Я приезжаю домой ,собираю все в доме в пакеты. Необходимые собираю отдельно. Делаю фотку ее подруге , она скидывает ей и сваливаю на три дня из дома.

Естественно ее рвет от ситуации,она мне пишет звонит , 

Типо не уходи туда сюда, сказал , что я просил объяснений и их не получил.

Три дня она звонила и писала я не отвечал, ее колбасило неимоверно просто. Потом мы встретились , она там мне пыталась что то предъявить, но я ее осадил сразу. Рассказ был такой как в разговоре с подругой. Просила прощения , молча дослушала мою позицию.

Что имеем сейчас , алкоголя нет вообще ни капли,подруг стало меньше , так как алкоголя не стало. На счет драматурга пока не понятно.

Имхо, есть золотое правило: женщина не должна пить, курить и материться больше, чем её мужчина.

А так, как будто третья история в одной теме)

Мне кажется, эта история скорее для тебя. Момент, когда и кризис среднего возраста может жахнуть. Ты вообще как собираешься следующие 10 лет жизни прожить, куда двигаться? Не застоялся ли ты в целом? Из видения будут потребности, а из потребностей будет понятно, какие из них эта женщина закроет.

Если нужен дом, где тебе закроют базовые потребности, это вроде и неплохой вариант с демкой на ближайшие месяцы.

Но может ты хочешь чего-то другого?

Мне кажется, прошло уже достаточно времени, чтобы минимально успокоиться и принять ситуацию. Ты с ней, что-то из этой ситуации даже поимел. Что-то и потерял, но теперь лучше знаешь того, кто с тобой рядом. А у тебя в целом дальше что? Есть желание расти, меняться, копить, строить?

Сейчас она сожалеет, что вела  себя так с алкоголем ,признает это. Благодарила, что помог ей с этим.

В целом двигаться есть куда и проекты есть, ей я озвучивал свои идеи, но особого интузиазма от нее не было. Для быта,  она очень хороша . Времяпровождение всегда весело, всегда ласковая нежная, кофе в постель и все такое на протяжении всего лтр, мы с ней практически не ссорились, поддерживали и помогали друг другу.

Я на самом деле немного абстрагировался от той ситуации. Занялся работой , делами. Желание вроде есть, оно всегда есть, ее наличие не обязательно в этом случае. 

Она там хотела поговорить на счет этого всего, но молчит , тему не поднимает.

Если ты вернулся/"простил", не проецируй обиду и не обсуждай. Вымести чем-то позитивным, в первую очередь для себя. Обида = слабость.

55 минут назад, nesko сказал:

Она там хотела поговорить на счет этого всего, но молчит , тему не поднимает.

Для этого хороший момент был, когда ты уехал. 

Она что-то там старается. Не факт, что надолго. По факту, если вернулся, все произошедшее не так уж и значимо (она на самом деле не спала с ним и т.д.).

Ты теперь знаешь, что может наступить во время твоей слабости, просто будь готов. Я бы на твоем месте сделал отдельное место накоплений, о котором она не знает. 

45 минут назад, Vronsky сказал:

Если ты вернулся/"простил", не проецируй обиду и не обсуждай. Вымести чем-то позитивным, в первую очередь для себя. Обида = слабость.

Для этого хороший момент был, когда ты уехал. 

Она что-то там старается. Не факт, что надолго. По факту, если вернулся, все произошедшее не так уж и значимо (она на самом деле не спала с ним и т.д.).

Ты теперь знаешь, что может наступить во время твоей слабости, просто будь готов. Я бы на твоем месте сделал отдельное место накоплений, о котором она не знает. 

Больше я тему с драматургом не поднимал. Да на самом деле и обиды нет у меня, просто реальность такова.

Она всегда старалась, ну или делала вид. 

Место  такое есть, оно и было ,просто доступ туда я себе сильно ограничил. 

On 8/19/2025 at 8:21 PM, nesko said:

Добрый вечер, форум. Хочу узнать ваше мнение и советы .

Я: 35 лет, есть машина, стабильный чуть выше среднего заработок. С внешкой все в порядке за собой слежу. Человек гибкий в плане восприятия реальности. Есть ребёнок, живет с бывшей женой. 1 брак позади.

Она: 31 год, внешне симпатична, За собой следит. Бывает импульсивная. Есть ребёнок от первого брака. В быту шуршит, готовит отменно. Достаток средний.

Познакомились через общих знакомых. Пол года конфетно-букетный. Затем переехал к ним на съем в двушку, я она и ее ребёнок (12 лет)

Работала она на удалёнке, я в полях города. Все было хорошо, Коннект был нормальный. В сексе  инициатор она 60/40, всех все устраивало. Подругам говорила, какой я хороший и всегда хвалилась. Если какие-нибудь мероприятия, то по большей части я оплачивал. В начале этого года она говорит, что устала работать на удалёнке и думает увольняться. Мы разговариваем, я не против и готов  поддержать ее выбор. В течение двух месяцев она беребивается с работой толком не зарабатывает. У меня появляется проблема с позвоночником и я на три недели ухожу на больничный, достаю свою скромную фин подушку и тяну все это. На фоне ограничения денег начинаются претензии и обвинения( в обиду себя не давал)

Она находит работу, вливается в коллектив, и спустя месяц начинается холодок она не показывает , но я чувствую, в течение месяца претензии увеличиваются большинство которых вообще не обосновано и притянуто за уши. Чекнул весь ее разговор с подругой и узнал. Что какой то парень усердно к ней подкатывал на протяжении этого месяца и они созванивались и списывались частенько,на работе вместе работали, из разговора я понял , что никаких телесных контактов у них не было,только душевные разговоры ,( я то знаю , к чему это приводит) и парень в нее влюбился, а ей походу нравится его неразделённая любовь. Он уволился типо из за нее еще до того как я все узнал, у него в августе свадьба, типо не может так работать , драматург какой-то.

Меня естественно колыхнуло, в спокойной форме ей сказал, что есть у тебя с ним любовь, то я тебя не держу, ты имеешь право на счастье , точно также как и я , в любовных треугольниках я не участвую. Была потом ссора на повышенных тонах, но я ее осадил Попросил ответить на интересующие меня вопросы, ответы дала, но видно что боится. Извинилась , за свой поступок , обещала, что такое не повторится, просила не уходить, она знает мое отношение к такому общению ( сам я не занимаю таким, стараюсь жить по совести) Сейчас продолжаем жить вместе, но чувство , что меня наипали у меня осталось. Расценил , как попытку меня предать или я сильно себя накручиваю. Прошу накидать советов, напутствий, помощи, вздравого смысла .Ситуация не отпускает. 

Инфантильная дама, которая в прошлом не захомутала "обеспечуна" решила повторить этот сценарий. Бабы априори не считают себя в чем то виноватыми никогда. Соответственно решила его повторить.  Думала что ты ее будешь содержать - будешь "обеспечуном нумеро дуо". А ты оказался простым человеком- у тебя спина,что тут не понятного? Когда выдвигают подобные хотелки-надо не кошелек расстегивать - а говорить- милая-дверь там:) и сразу все загоны кончаются:)

58 минут назад, nesko сказал:

Место  такое есть, оно и было ,просто доступ туда я себе сильно ограничил. 

Эти деньги/ресурсы не тратятся до того, как тратятся общие с ОЖП средства. Они только для тебя и твоего ребенка, в случае окончания средств по основным счетам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...