Просто друг
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
14 750
Тема Галадриэль :)
А ты любимым парням об этом говорила? -
14 750
Я когда в Питере училась, мечтала приезжать не на пустой вокзал, а чтобы там меня встречал любимый омп. Чтобы жаркие встречи, печальные расставания, вокзалы, прощания, поезда, ожидания) Вот таких эмоций хотелось) Но, увы. Все пресно и одиноко. -
122
Просто друг
Я в ее телефоне не лазил и переписки не смотрел. Не придумывай. Спокойно отпускал с подругами и в караоке и просто гулять и не было ревности. -
131
Как знакомится с красивыми?
Ну зачем ты так говоришь, если даже не вникал в тему инвестиций. Посмотри объем депозитов он составляет 60 трлн руб. Бабки пенсию положили?)) Посмотри объем торгов по ОФЗ за день, если вообще знаешь что это. Длинные офз, сейчас дают порядка 15-18% годовых. А с 30 идёт доходность порядка пятирика по году без головной боли и рисков (не считая дефолта), те мало что-ли? В Москве каждая вторая машина столько стоит, сейчас эксковатор дороже стоит нормальный, это не такие большие деньги, как тебе кажется, а для кого то вообще не деньги. Сейчас самая тема держать пр -
14 750
Это всё от скуки и от жажды драмы наверное... ) Чтобы жизнь не была пуста, была полна каких то драм. Бывает такое с женщинами, да и с мужчинами. Вроде и можно было бы не х*естрадать/п*здострадать. Вроде всё у людей есть чтобы жить себе и в ус не дуть. Но вот не хватает чего то, хочется острых сюжетов и драмы. Потому всякие истории и страсти подпитываются, поддерживаются ) И если нет удачных любовных отношений - то это будут неудачные.. Иногда неудачных хотят даже больше чем удачных - ибо там острее эмоции зачастую. ) Можно руки позаламывать, очи горя к небу повозводить ) Повыть на
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.