Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

12.10.2025 в 15:50, nesko сказал:

Да , она красивая и видная. Всякие дурачки деревенские ей неинтересны от слова совсем. Мне есть чем ее удивить и по сей день.

20.08.2025 в 15:36, nesko сказал:

Она особо взаимностью не отвечала, треп о трепе, а он поплыл. Хотя я дословно всех разговоров не слышал.

Меня немного удивило, что ты решил расстаться. Помню, как ты тут защищал её перед форумчанами, что она чуть ли не святой уже была... Очевидно что еще какие-то предпосылки к недоверию имели место быть последнее время, раз ты пришел к такому решению.

11 часов назад, nesko сказал:

В этот день после работы я у нее спросил , что скоро у моей дочки и возможно она нас пригласит, она мне дословно сказала нах..й мне это нужно

Я тебе от самого начала темы говорил, что ты ей нужен только как обеспечун и не более. Поэтому и общение за твоей спиной велось с воздыхателем (возможно и ведется). Она тебя не любит и не ценит, не боится потерять. На это много фактов указывает (возможно ты не замечаешь этого). Если мужчина значим для женщины - её будет интересовать всё, что связано с его жизнью. И поездка на ДР дочери это только малая часть из того, на что она будет с радостью готова. Делай выводы.

Hard17

Hard17

Да , она красивая и видная. Всякие дурачки деревенские ей неинтересны от слова совсем. Мне есть чем ее удивить и по сей день.

Она особо взаимностью не отвечала, треп о трепе, а он поплыл. Хотя я дословно всех разговоров не слышал.

Меня немного удивило, что ты решил расстаться. Помню, как ты тут защищал её перед форумчанами, что она чуть ли не святой уже была... Очевидно что еще какие-то предпосылки к недоверию имели место быть последнее время, раз ты пришел к такому решению.

В этот день после работы я у нее спросил , что скоро у моей дочки и возможно она нас пригласит, она мне дословно сказала нах..й мне это нужно

Я тебе от самого начала темы говорил, что ты ей нужен только как обеспечун и не более. Поэтому и общение за твоей спиной велось с воздыхателем (возможно и ведется). Она тебя не любит и не ценит, не боится потерять. На это много фактов указывает (возможно ты не замечаешь этого). Если мужчина значим для женщины - её будет интересовать всё, что связано с его жизнью. И поездка на ДР дочери это только малая часть из того, на что она будет готова. Делай выводы.

Hard17

Hard17

Я тебе от самого начала темы говорил, что ты ей нужен только как обеспечун и не более. Она тебя не любит и не ценит, не боится потерять. На это много фактов указывает (возможно ты не замечаешь этого). Если мужчина значим для женщины - её будет интересовать всё, что связано с его жизнью. И поездка на ДР дочери это только малая часть из того, на что она будет готова.

Hard17

Hard17

Я тебе от самого начала темы говорил, что ты ей нужен только как обеспечун и не более. Она тебя не любит и не ценит, не боится потерять. На это много фактов указывает (возможно ты не замечаешь этого). Если мужчина значим для женщины - её будет интересовать всё, что связано с его жизню. И поездка на ДР дочери это только малая часть из того, на что она будет готова.

• Создать...