Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Grâce сказал:

Тут ещё вот что получается. 

Пока ты ей не доверяешь, ты ходишь и смотришь на неё с кислой рожей (это реально рожа, а не лицо, сорри). Это все ну никак не мотивирует её кидаться в твои объятия и что-то бесконечно доказывать. Её чувство вины не бесконечно по времени. 

Если ты будешь долго тянуть, то может получиться что так, что формально вы расстанетесь не из-за того, что она с кем-то загуляла (или флиртанула), а из-за того, я что ваши отношения скисли и "ты зануда, тиран, абьюзер и тд". И тогда её флирт легко оправдается "с таким придурком не мудрено смотреть налево"... 

На всякий случай, я не призываю махать шашкой и рвать любые отношения по первому чиху, но все-таки, сидеть и бояться тоже не надо. 

Грейс, я не хожу с кислой миной, не было такого даже в моменте когда я узнал все. Я более чем позитивный человек, даже в моментах, где казалось бы от проблем нужно грустить. И внутренне состояние у меня позитивное по отношению к ней. И не был ни тираном ни абьюзером, я более приземлённый интеллект впереди, только потом эмоции.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер соратники, подскажите пожалуйста, как более экологично закончить отношения. Непосильный груз взял на себя ))

Опубликовано:
30 минут назад, nesko сказал:

Добрый вечер соратники, подскажите пожалуйста, как более экологично закончить отношения. Непосильный груз взял на себя ))

Взять паузу и из неё не вернуться. Так, как обычно сливают девчонки). Если провоцирует на разговор - давай останемся друзьями. Если после ДОД лезет, нам нужно взять паузу в общении.

Опубликовано:
16 минут назад, Vronsky сказал:

Взять паузу и из неё не вернуться. Так, как обычно сливают девчонки). Если провоцирует на разговор - давай останемся друзьями. Если после ДОД лезет, нам нужно взять паузу в общении.

Спасибо, даже не думал о таком варианте. Снять квартиру, потом объявить о паузе. А о причине паузы что сказать, я по молодости не объяснял причин, просто кидал. Хочется вроде как и объясниться.

Опубликовано:
1 минуту назад, nesko сказал:

А о причине паузы что сказать, я по молодости не объяснял причин, просто кидал.

А причина не может быть универсальной, там же живой человек и опыт отношений с ним. Общий посыл экологичного слива "дело не в тебе, а во мне".

Опубликовано:
1 час назад, nesko сказал:

А подробности будут? 

Что привело тебя к такому решению ?  

Опубликовано:
49 минут назад, Vronsky сказал:

Вполне рабочий вариант. 

31 минуту назад, nesko сказал:

Хочется вроде как и объясниться.

Зачем? Цель какая?  Остаться (хотя бы для себя) честным и благородным? 

Или боишься ее обидеть? 

Учти, тот , кого бросают не воспринимает такие благостные поступки адекватно. И она к тебе благодарностью и сочуствием к твоим страданиям в существовании  рядом с ней не проникнется.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, LokiRu сказал:

Вполне рабочий вариант. 

Зачем? Цель какая?  Остаться (хотя бы для себя) честным и благородным? 

Или боишься ее обидеть? 

Учти, тот , кого бросают не воспринимает такие благостные поступки адекватно. И она к тебе благодарностью и сочуствием к твоим страданиям в существовании  рядом с ней не проникнется.

Вронски очень дельный совет дал, взял на заметку.

Да ,  для себя остаться честным. В том числе, не хочется ее очень сильно обидеть, я знаю, что ей будет очень больно.

Изменено пользователем nesko
Дополнение (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, LokiRu сказал:

А подробности будут? 

Что привело тебя к такому решению ?  

В том , что я так и не разобрался, что там было за общение и зачем оно велось. Она особо не прокомментировала эту ситуацию, хотя я ее просил, честно и искренне ответить на вопросы , на некоторые она ответила честно, на некоторые она ответила соврав, чем укрепила мое видение, что она может дальше продолжить врать.

К тому же когда она работала на объекте, и ее воздыхатель работал в этом же жк, и они пересекались, обменивались документами не более, это было в начале сентября. В этот день после работы я у нее спросил , что скоро у моей дочки и возможно она нас пригласит, она мне дословно сказала нах.. Й мне это нужно, через три дня на выходных была как озабоченная, прилипала с сексом, за два года такого не было. Отношения сейчас  стабильные, все хорошо, но вот вся эта заварушка мне не дает покоя, я раз в неделю вспоминаю это и думаю, зачем мне все это нужно. Мысль у меня такая, что она просто не могла все честно и искренне рассказать, потому что это бы привело к разрыву, но это только мысль. В сексе тоже стало тухловато, она там особо не впрягается, лежит как королева, делайте со мной  что-нибудь. Ну и в целом конечно я стал на нее по другому смотреть. Она конечно старается, заботится,вкладывается, но я не могу ей поверить с учетом того , что я дослушал тот разговор и подчеркнул от туда информацию, что я ей не нужен, что она меня не уважает, говорила , что долго меня любила, но это же должно когда заканчиваться,что этот ебану.. тый поклонник появился в ее жизни и она так никогда не делала.это конечно было сказано пол алкоголем, но тем не менее.

Опубликовано:
53 минуты назад, nesko сказал:

В том , что я так и не разобрался, что там было за общение и зачем оно велось. Она особо не прокомментировала эту ситуацию, хотя я ее просил, честно и искренне ответить на вопросы , на некоторые она ответила честно, на некоторые она ответила соврав, чем укрепила мое видение, что она может дальше продолжить врать.

К тому же когда она работала на объекте, и ее воздыхатель работал в этом же жк, и они пересекались, обменивались документами не более, это было в начале сентября. В этот день после работы я у нее спросил , что скоро у моей дочки и возможно она нас пригласит, она мне дословно сказала нах.. Й мне это нужно, через три дня на выходных была как озабоченная, прилипала с сексом, за два года такого не было. Отношения сейчас  стабильные, все хорошо, но вот вся эта заварушка мне не дает покоя, я раз в неделю вспоминаю это и думаю, зачем мне все это нужно. Мысль у меня такая, что она просто не могла все честно и искренне рассказать, потому что это бы привело к разрыву, но это только мысль. В сексе тоже стало тухловато, она там особо не впрягается, лежит как королева, делайте со мной  что-нибудь. Ну и в целом конечно я стал на нее по другому смотреть. Она конечно старается, заботится,вкладывается, но я не могу ей поверить с учетом того , что я дослушал тот разговор и подчеркнул от туда информацию, что я ей не нужен, что она меня не уважает, говорила , что долго меня любила, но это же должно когда заканчиваться,что этот ебану.. тый поклонник появился в ее жизни и она так никогда не делала.это конечно было сказано пол алкоголем, но тем не менее.

Описание подтверждает описание Грейс из поста про "кислую рожу". Думаю, и остальное из того поста объективно. Ну она ровно то и советует, на что ты сейчас решился. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Vronsky сказал:

Описание подтверждает описание Грейс из поста про "кислую рожу". Думаю, и остальное из того поста объективно. Ну она ровно то и советует, на что ты сейчас решился. 

Ну если в общем промежутке времени брать ,то, там она больше с кислой миной, чем я. Развлекаю и поднимаю настроение.

Все также практически было, я не нужен, мои друзья не нужны, знакомство с родней тоже. Так же говорила, на ху..й мне это нужно. В кровати тоже как бревно. Бросал ее, потом сам возвращался. Короче автор забивай на нее. У меня тоже доверие в конечном итоге пропало к бж.

Изменено пользователем Twink (история изменений)
12.10.2025 в 15:50, nesko сказал:

Да , она красивая и видная. Всякие дурачки деревенские ей неинтересны от слова совсем. Мне есть чем ее удивить и по сей день.

20.08.2025 в 15:36, nesko сказал:

Она особо взаимностью не отвечала, треп о трепе, а он поплыл. Хотя я дословно всех разговоров не слышал.

Меня немного удивило, что ты решил расстаться. Помню, как ты тут защищал её перед форумчанами, что она чуть ли не святой уже была... Очевидно что еще какие-то предпосылки к недоверию имели место быть последнее время, раз ты пришел к такому решению.

11 часов назад, nesko сказал:

В этот день после работы я у нее спросил , что скоро у моей дочки и возможно она нас пригласит, она мне дословно сказала нах..й мне это нужно

Я тебе от самого начала темы говорил, что ты ей нужен только как обеспечун и не более. Поэтому и общение за твоей спиной велось с воздыхателем (возможно и ведется). Она тебя не любит и не ценит, не боится потерять. На это много фактов указывает (возможно ты не замечаешь этого). Если мужчина значим для женщины - её будет интересовать всё, что связано с его жизнью. И поездка на ДР дочери это только малая часть из того, на что она будет с радостью готова. Делай выводы.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, nesko сказал:

Ну если в общем промежутке времени брать ,то, там она больше с кислой миной, чем я. Развлекаю и поднимаю настроение.

Она с кислой миной, потому что ей плохо, скучно и не интересно. Ты тому виной или она по жизни такой человек, охота тебе гадать ? Тебе выше правильно советовали, разберись, почему ты так в неё вцепился ? Не дает больше никто ? Скучно одному ? Если у тебя доверие к ней пропало, наложившись на предыдущий опыт. То это всё ! Конец отношений. Ты сможешь жить с ней, только если тебе реально станет на неё пофигу ! То-есть, не важно, где она, с кем она, что делает, когда ты представишь что она на свидании с другим мужиком, прислушаешься к себе - а твой внутренний голос скажет, это же отлично, подольше бы задержалась, что бы никто не мешал мне смотреть кино ! Вот тогда тебе будет норм с ней жить. Но тогда она станет тебе помехой и не нужна, вот в чем парадокс. Так что ты либо реально остываешь, либо сваливаешь, а то смотрю уже привык кататься на негативных эмоциях )

Опубликовано:
8 часов назад, Hard17 сказал:

Меня немного удивило, что ты решил расстаться. Помню, как ты тут защищал её перед форумчанами, что она чуть ли не святой уже была... Очевидно что еще какие-то предпосылки к недоверию имели место быть последнее время, раз ты пришел к такому решению.

Я тебе от самого начала темы говорил, что ты ей нужен только как обеспечун и не более. Поэтому и общение за твоей спиной велось с воздыхателем (возможно и ведется). Она тебя не любит и не ценит, не боится потерять. На это много фактов указывает (возможно ты не замечаешь этого). Если мужчина значим для женщины - её будет интересовать всё, что связано с его жизнью. И поездка на ДР дочери это только малая часть из того, на что она будет с радостью готова. Делай 

Думаю, что большая часть общения это были просто жалобы, нытьё на меня и на жизнь.

Но остального мне не известно, знаю , что списывались, знаю , что созванивались, подругам своим она же не просто так рассказывала про него, с каким то восхищением. Когда она признался ей в любви , отношение ко мне поменялось, она начала забивать на меня , я в ответ начал забивать на нее , могли друг другу не отвечать, если она шла гулять с подругами, то я тоже сваливал к друзьям, ну вот все в таком духе.

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Она с кислой миной, потому что ей плохо, скучно и не интересно. Ты тому виной или она по жизни такой человек, охота тебе гадать ? Тебе выше правильно советовали, разберись, почему ты так в неё вцепился ? Не дает больше никто ? Скучно одному ? Если у тебя доверие к ней пропало, наложившись на предыдущий опыт. То это всё ! Конец отношений. Ты сможешь жить с ней, только если тебе реально станет на неё пофигу ! То-есть, не важно, где она, с кем она, что делает, когда ты представишь что она на свидании с другим мужиком, прислушаешься к себе - а твой внутренний голос скажет, это же отлично, подольше бы задержалась, что бы никто не мешал мне смотреть кино ! Вот тогда тебе будет норм с ней жить. Но тогда она станет тебе помехой и не нужна, вот в чем парадокс. Так что ты либо реально остываешь, либо сваливаешь, а то смотрю уже привык кататься на негативных эмоциях )

да по жизни у нее , так бывает, в принципе, как и у всех людей бывает портится настроение.

Я себе дал установку до нового года разобраться, с могу я с ней дальше или нет. Вот , время заканчивается скоро принимать решение.

А одному да, скучновато, как-никрути, тепла заботы хочется.

Да и сейчас дают, не беру ведь. Пока только диалоги веду)

Опубликовано:
3 минуты назад, nesko сказал:

по жизни у нее , так бывает, в принципе, как и у всех людей бывает портится настроение.

Ну это нормально. У тебя тоже, наверное, так. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
35 минут назад, Hard17 сказал:

Автор, как обстоят у тебя дела, решение принял? Озвучил ОЖП?

Привет. Ну если в целом и общем, то дела нормально. Поведение ожп тоже вполне хорошо. Вроде и доверие потихоньку приходит. На протяжении лтр у нас всегда был налажен Коннект с ней, все началось с того момента когда этот тип признался ей в своей влюблённости. Она по своей сути была всегда липучкой в отношении меня, и меня это иногда напрягало. И до сих пор так.

Знаешь, в голове вроде я и принял решение, что хочу свалить, а на деле ничего не двигается, есть возможность заработать перед новым годом, да и дел много,поэтому я эту идею пока притормозил.У меня нет к ней обиды и зла я на нее не держу, потому что всегда считал ее гораздо глупее себя. А в голове меня не покидает мысль, что по улице ходит много классных девчонок, весёлых , прикольных и вот на фоне этого она выглядит немного уныло.Я как будто впоймал ветер свободы и он меня начинает нести, скорее всего я просто не вижу с ней будущего, вот такие моменты я чувствую.

Опубликовано:
54 минуты назад, nesko сказал:

Знаешь, в голове вроде я и принял решение, что хочу свалить, а на деле ничего не двигается, есть возможность заработать перед новым годом, да и дел много,поэтому я эту идею пока притормозил.

Если действительно у тебя нет предпосылок к принятию таких решений, то рубить с плеча пока не стоит. Такие решения принимаются исключительно "холодной" головой, а не на эмоциях. 

1 час назад, nesko сказал:

я просто не вижу с ней будущего, вот такие моменты я чувствую.

Почему? Неуверен в ней? Не знаешь чего можна ожидать от неё в будущем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15692

Мужчины достигаторы

2. 15692

Мужчины достигаторы

3. 15

Конец как обычно

4. 15692

Мужчины достигаторы

5. 195

На счет айти

• Создать...