4 часа назад, nesko сказал:От нее проскакивают намеки на кольцо, это же не просто так.
Неудивительно. Большинство РСП попробовав вкус свободной жизни, рано или поздно приходят к выводу что самой да еще с ребенком не так уж и легко. Кандидатов которые готовы лишь присунуть много находятся, но что-то очередь на женитьбу не выстраиваеться. Поэтому основная цель РСП - найти и охомутать удобного обеспечуна. Твоя не исключение, отсюда и скоропоспешные намеки на кольцо... Сейчас от неё может быть демка "хорошей жены", но как только цель будет достигнута - от такой "хорошей" может и следа не остаться. Не спеши с женитьбой, присмотрись. Если это демка, рано или поздно она себя проявит - покажет своё инстинное нутро.
4 часа назад, nesko сказал:Я вообще думаю, что она пессимистично настроена иногда, по той причине, что я могу ее слить в любой момент. Она это в принципе всегда чувствовала.
Это, кстати правильно, когда женщина чувствует что ты можешь в любой момент уйти, если она переступит какую-нибудь красную линию (женщины сами прекрасно понимают, что можно а что неприемлемо делать в отношениях). Тогда ей хочеться больше за тебя держаться и глупостей меньше делает, так как есть страх тебя потерять.
P.S Исходили ли от неё разговоры, что хочет ребёнка от тебя? Как часто это говорила?