Я если честно не знаю, что она должна сделать, чтобы я ей сделал предложение. У нее были косяки в поведении, я их озвучивал не однократно, что то она исправляла, что то нет, но это объективно были косяки. Мы с ней больше полу года просто встречались, не жили вместе, вот она мне и колупала мозг, давай переезжай, шлюхи ей мерещились . По факту вдвоем конечно легче и она мне нравилась, вот я и переехал. Я мутил бизнес небольшой, много сил и небольшая(около 300к) сумма денег у меня ушла на запуск, так как совмещал две , а то и три работы. После переезда месяца через два, я завалил пол квартиры товаром и продолжил мутить, ее несколько раз просил помочь , упаковать там, помочь с выбором, ее ответ как холодный душ тогда был "да нафиг мне надо". Продажи сдулись через пол года, долго рассказывать. Но наработки остались.
На счет ребенка , раз пять , шесть спрашивала. Говорила хочешь я рожу тебе сына. Дочь у меня есть уже взрослая.
Все это ещё усугубляется тем, что, в ближайшие два три года я планирую купить участок и начать строительство. Ей это не озвучивал. Говорил так, просто в общих чертах, что в доме по кайфу жить.