Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
toshimoshi

toshimoshi

7 минут назад, Сергей666 сказал:

Не бойся ее)) со вторым свиданием перебор конечно, зачем вкладывать столько ресов до секса? Да и после тоже))  ты  этим только все испортишь, сразу видно, ты просто хотел ей этим понравится, так это не работает. Тебе ее драть уже на втором свидании надо было или хотябы попробовать это сделать, а ты шары катаешь, лясы точить.

Смысл продолжать конечно же есть, зови в отель в один номер, там по максимум прожимай на секс, спать захочет - даст, никуда от туда не денется.

Захочет два отдельных номера - не вариант, это динамо. Говоришь я так не играю, будет желание нормально общаться набирай и удаляешь номер.

просто тут момент вот какой у всех же по разному тип у меня был кейс где через 4-5 свиданий только но при этом заинтересованность была а тут я просто не понимаю это человек такой или динамо которой лишь бы куда-то и чет урвать 

p.s по поводу финансов не страшно я же тоже там был)) считай сам покатался а она компанию составила другое дело может просто забить и проверить будет ли писать первой чтобы понять есть ли интерес нежели просто самому постоянно о себе напоминать ?!

toshimoshi

toshimoshi

5 минут назад, Сергей666 сказал:

Не бойся ее)) со вторым свиданием перебор конечно, зачем вкладывать столько ресов до секса? Да и после тоже))  ты  этим только все испортишь, сразу видно, ты просто хотел ей этим понравится, так это не работает. Тебе ее драть уже на втором свидании надо было или хотябы попробовать это сделать, а ты шары катаешь, лясы точить.

Смысл продолжать конечно же есть, зови в отель в один номер, там по максимум прожимай на секс, спать захочет - даст, никуда от туда не денется.

Захочет два отдельных номера - не вариант, это динамо. Говоришь я так не играю, будет желание нормально общаться набирай и удаляешь номер.

просто тут момент вот какой у всех же по разному тип у меня был кейс где через 4-5 свиданий только но при этом заинтересованность была а тут я просто не понимаю это человек такой

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Проблема вторых свиданий

2. 33

В болезни и здравии?

3. 16

Хочу вернуть жену

4. 33

В болезни и здравии?

5. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...