Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сама строила глазки, практически сама со мной познакомилась (я совершенно не в духе был, сам ни к кому не лез = вечер понедельника), ну что ж, принял решение с ней пожечь немного (по внешности - 6,5-7) просидели в клубе до 6 утра, было всё, кинестетика-засосы, говорила что очень избирательная в парнях (типа, я ей понравился), проводил как водится домой, первая попросила телефон )), на следующий день СМС - как мне понравилось, давай еще встретимся... я: давай! договорились созвониться через день, не берет трубку, по СМС извинения - занята очень, двавй перенесем через неделю... хорошо, звоню ненавязчиво через неделю - трубку стабильно не берет 3 дня, ни СМС, ни слуху, ни духу...

так вот.

больше всего меня интересует вопрос - как объяснить такое поведение с точки зрения логики (даже женской)... человек я близкий к науке и ненавижу в жизни что-то не понимать :angry: особенно в такой важной сейчас для меня сфере.

а также вопрос практический - что не так с моей стороны, и что делать дальше? (сам еще не знаю, хотел бы продолжать знакомство, но склоняюсь к этому)

заранее спасибо за каменты!!

Опубликовано:

больше всего меня интересует вопрос - как объяснить такое поведение с точки зрения логики

- не трахнул её в момент знакомства. если девушка берет сама твой телефон, то это прямой путь на фаст, или хотя бы на односвиданку. тянешь дольше - получаешь ФИГУ!

Что тебе делать?

Тебя надо пожалеть. Мне тебе жалка.

А после того как тебя пожалели. Тебе надо в поле, взять свои яйца в кулак и ВВП и СЛДНД. Стать наконец-то мужиком, и соблазнить самому кого-то ХОТЬ КОГО-ТО, ЛЮБУЮ, НО САМОМУ. а иначе ты обречен на свою порнуху :)

Опубликовано:

садист жесток.. но объективен. иногда его репризы как сапогом ниже пояса..

все может быть проще, ты о ней ничего не знаешь, а может у девушки проблемы внезапно возникли какие, срочные дела что то другое любимый хомячок сдох например.. а может девка просто хотела хорошо провести вечер по полной оторваться.. сделать фаст можно бы было.

на многие вопросы нам не найти ответа .. перелистни страницу своей жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...