4 часа назад, Торкс сказал:Да ладно, нам то не ври. Не будет он возвращать…
Ты уже серьезно плывешь, а когда для тебя станет очевидным, что у нее кто то появился, тебя так зажмет, ты начнешь творить лютую дичь. По сути ты уже идешь этим путем.
Амиго, рви сейчас. Продолжишь аленить, тебя сотрет в порошок.
Пойми, есть определенные принципы, они изучены и действуют всегда. Сейчас тебе об этом говорят разные люди здесь на форуме. Прислушайся.
На эмоциях много чего можно думать и делать, но я хорошо сразу поговорил с близкими и просил совета. Остыл, не стал писать и умолять вернись, просто дистанцировался без звонков и каких-либо сообщений.
+как мой отец сказал, даже если она вернется, смогу ли я принять её и доверять снова, и тут я действительно задумался. Конечно всякое бывает и если человек придёт, извинится, и просто спокойно расскажет всё что было, почему так и зачем, и смогу в это поверить и принять тогда да, иначе это только выстрел в ногу.
Я не аленю, занимаюсь собой, спорт, здоровье, работа, прокачка скиллов, общение с людьми, помогает. Но понятно, когда приходишь домой/перед сном, снова накрывает и это надо просто пережить.
4 часа назад, Hard17 сказал:Ты сейчас смотришь через призму розовых очков и не хочешь понять очевидных фактов. Тебе тут все твердят одно и тоже, что она ушла потому что встретила нового Васю, а ты питаешь себя надеждой что это не так, потому что ты их в постели не застал. Пойми простую истину, женщины практически никогда не уходят в "никуда". Уходят тогда, когда крепко уже ухватились за вторую "ветку", тогда первую "ветку" отпускают. Ее давно уже "шпрехает" Вася, ровно от того момента, как ты почувствовал холодок от нее. Читай Faq "Измена". Можешь не верить и ждать у моря погоды, пока не упадешь на самое дно... Мой тебе совет, забудь про ее возвращение. Нет тут что возвращать. Тебя предали! Где твое хоть какое-то самоуважение? Все через это проходили, читай тут на форуме Faq-и, как выбраться из этого, тут все есть. Почитай подобные темы, многое поймешь для себя, если захочешь.
Я понимаю. Но и бывают моменты когда ты дома просто уже находиться не можешь, особенно если долгое время, и в тебе этот негатив копиться, может даже годами. И никто не ответит мне явно на вопрос "Почему?". И мне было бы на самом деле проще отпустить и забить, если я бы знал причину по факту.
В любом случае как мне говорят что это опыт и всё к лучшему.
54 минуты назад, Giraffe сказал:В какую страну вы переехали?
Платила сама с каких денег, если она не работала несколько лет, всего пару лет пожила в Москве, а до этого жила в провинции и ей на данный момент 25? По-любому за основное платил ты. Она не просила, ты сам давал.
Кстати, кроме непригодности человека для отношений такие жалобы о тяжелом детстве и тп обычно свидетельствуют о попытке манипуляции, давлении на жалость, чтоб кто-то пришел и спас, что ты и сделал.
Признаков расчета и измены тут очень много, про обесценивание верно подметили. И да, не уходят в никуда в чужой стране. Вот даже факт, что она сначала вроде как переживала по поводу жилья, а потом ей стало все равно на письма из общежития, и она тебе нагрубила, говорит о многом. Закинула удочку по поводу: "Ой, что делать с внж...", а ты тут как тут со своей поддержкой, на что тебя просто обняли, а потом как поняли, что дело в шляпе, - ухмыльнулись и ушли, не попив чай.
Про "побыть одна" тоже муть. Когда человек хочет побыть один в депрессии, он не ищет группы волонтеров, он из дома выходить не хочет и не хочет никого видеть. Она ушла от тебя, ты стал не нужен.
Представь, что у тебя случилась серьезная беда или тебе переезжать и нужна помощь перевозить вещи. Вряд ли она приедет на помогать. Ты пройденный этап. Она даже за остатками вещей уже вряд ли приедет, тк у нее новая жизнь.
Иди к адвокату, узнай про развод и чем грозит не разводиться сразу. Не вздумай помогать ей делать новый внж. Обрубай все с ней полностью. Пусть сама копошится, она сможет.
Уйди в работу, развивайся, готовься к переезду в новую квартиру и новый город, зарегься на Тиндере, встречайся с новыми девушками. Если есть возможность - езжай на родину, чтобы как-то прийти в себя и отвлечься, только не вези никого больше на своем горбу. Животное заведи.
Не вешай нос и не кори себя, ты ни в чем не виноват, просто выбрал не того пассажира. Это урок, данный тебе жизнью, как не нужно делать. Все не так плохо. Из плюсов - денег сэкономишь на квартире поменьше и коммуналке ))
В Европу, куда конкретно не хочу говорить.
Она как с провинции ко мне переехала, сразу искала работу, пусть фиговую, сложную, но она шла, чтобы заработать сама хоть что-то.
Здесь так же она пошла учиться и спустя время по возможности сразу пошла искать смены/подработки и платила когда съезжала со своих сбережений, да даже когда вместе жили, часто заходила в магазин и платила сама.
Про истории из детства и ситуации, она рассказывала всегда, когда подходил разговор и она открывалась больше, но не с 1-го дня знакомства. Я её не из-за жалости выбрал.
Я тоже иногда хочу побыть один, чтобы меня никто не трогал, просто в пустоте. Но я всегда дома, работаю удаленно, студия, отсюда и нет месте где посидеть и уединиться. Об этом она тоже говорила, что всегда хотела свою хоть и маленькую, но свою комнату/пространство.
Да я понимаю, что крест не надо ставить на себе, мне всего 32, выгляжу хорошо, работа хорошая есть. Главное все живы и уже хорошо, обидно только что время никак не вернуть, но такова жизнь и я не один далеко такой.