Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, jorik32 сказал:

Я надеюсь, я в эмоциях, мне очень больно, я порой успокаиваюсь, а потом снова лезу на стену... даже сейчас Никогда так больно не было, очень плохо мне

Ерик , тогда может быть тебе лучше к психологу , а не на пикап - форум ? Я не уверена, что здесь тебе подскажут как бороться со всей этой болью , кроме советов забить , найти яйца и тому подобное. 

23 часа назад, jorik32 сказал:

На эмоциях много чего можно думать и делать, но я хорошо сразу поговорил с близкими и просил совета. Остыл, не стал писать и умолять вернись, просто дистанцировался без звонков и каких-либо сообщений.
+как мой отец сказал, даже если она вернется, смогу ли я принять её и доверять снова, и тут я действительно задумался. Конечно всякое бывает и если человек придёт, извинится, и просто спокойно расскажет всё что было, почему так и зачем, и смогу в это поверить и принять тогда да, иначе это только выстрел в ногу.

Я не аленю, занимаюсь собой, спорт, здоровье, работа, прокачка скиллов, общение с людьми, помогает. Но понятно, когда приходишь домой/перед сном, снова накрывает и это надо просто пережить.

Я понимаю. Но и бывают моменты когда ты дома просто уже находиться не можешь, особенно если долгое время, и в тебе этот негатив копиться, может даже годами. И никто не ответит мне явно на вопрос "Почему?". И мне было бы на самом деле проще отпустить и забить, если я бы знал причину по факту.
В любом случае как мне говорят что это опыт и всё к лучшему.

В Европу, куда конкретно не хочу говорить.
Она как с провинции ко мне переехала, сразу искала работу, пусть фиговую, сложную, но она шла, чтобы заработать сама хоть что-то.
Здесь так же она пошла учиться и спустя время по возможности сразу пошла искать смены/подработки и платила когда съезжала со своих сбережений, да даже когда вместе жили, часто заходила в магазин и платила сама.

Про истории из детства и ситуации, она рассказывала всегда, когда подходил разговор и она открывалась больше, но не с 1-го дня знакомства. Я её не из-за жалости выбрал.

Я тоже иногда хочу побыть один, чтобы меня никто не трогал, просто в пустоте. Но я всегда дома, работаю удаленно, студия, отсюда и нет месте где посидеть и уединиться. Об этом она тоже говорила, что всегда хотела свою хоть и маленькую, но свою комнату/пространство.

Да я понимаю, что крест не надо ставить на себе, мне всего 32, выгляжу хорошо, работа хорошая есть. Главное все живы и уже хорошо, обидно только что время никак не вернуть, но такова жизнь и я не один далеко такой.

Отлично, что не стал ей писать и поделился с семьей. Очень здорово, что у тебя есть адекватный отец, который поддержал и дал хорошие советы. Не всем так везет. Семья - твоя опора. 

Надо тебе уехать хотя бы на время из этой квартиры, еще лучше домой к семье или начать заниматься переездом в город побольше. Убери ее вещи хотя бы подальше, а еще лучше выброси, чтоб не наводили тоску. 

Причина на самом деле уже не так важна. Она решила тебя оставить потому что так захотела/ей так удобно/не видит будущего/отношения себя изжили. Сделай для себя вывод, что твой человек тебя бы не оставил. Вы хотя бы попрощались, бывает так, что человек просто внезапно пропадает.

Я про страну спросила, тк она тоже влияние на твое состояние и на то, как тебе выходить из кризиса может оказывать. Тоже в Европе, уже давно, несколько стран сменила. Где-то проще интегрироваться и найти знакомых, где-то наоборот все тухло, некоторые страны настраивают на позитив и исцеляют. Подумай, подходит ли тебе действительно эта страна, насколько комфортно тебе там, как там в плане женщин. Адаптироваться легче одному. У вас дома было все на русском, все время вместе. Без нее быстрее интегрируешься и знакомых больше будет.

Обычно людям из провинции всего мало, они привыкли добиваться большего, ты описал стандартное для них поведение. Делала она это все в основном для себя. Больше из тебя не выжать, так что она пошла дальше, к новым целям.

Понятно, что прям в лоб о проблемах не рассказывают, чтобы не отпугнуть. Это делается постепенно. У меня ощущение, что она тебя выбрала по определенным соображениям, а не ты. Она же и отношения закончила.

Ей как бы не от чего было уставать, кроме твоего общества. Ты реально устал и от работы, и от нее. Понятно, что нужно личное пространство, но это вполне решаемо походом в парк, в магазин, в библиотеку, медитацией, можно было просто в ванной или на кухне посидеть, попросить тебя ходить в офис (почасовой коворкинг), переночевать в отеле одному, снятием квартиры побольше или поездкой куда-то на пару дней (не на месяц-три), могла животное у тебя попросить, какими-то личными хобби, без сбора вещей и прощания. Она приняла решение уйти, не предложив тебе вариантов. 

Кстати, по поводу ребенка. Во-первых, ей всего 25, это рановато, возможно ей было страшно рожать, что тело изменится, роды в чужой стране и тд. Вместо озвучивания страхов и предложения сделать ребенка попозже с указанием примерного срока (например, как будет работа или квартира побольше) она выбрала довольно жестокий вариант, сказав, что детей не хочет (от тебя), что это ее личный выбор. Не исключу, что у нее в голове было в планах оставаться свободной, если что у вас пойдет не так, возможно она в тебе сомневалась. Если бы ты хотел в перспективе детей, а она нет, эти отношения по-любому бы развалились. Так что хорошо, времени ты потратил меньше.

Вспомни, каким ты был до знакомства с ней. Вполне может быть, что она неосознанно перенесла свои внутренние проблемы и комплексы на тебя. Теперь у нее все ок, а ты страдаешь. Верни себя, того жизнерадостного, свободного человека, парня из здоровой, полноценной семьи, без каких-либо загонов, психологов, самокопаний и подобной мути. К адвокату лучше сходи, он тебе расскажет, что к чему.

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
20 часов назад, jorik32 сказал:

Да, были разговоры, что я постоянно спорю с ней, не слышу её, всегда в защитной позиции и т.д.

Перевожу с женского: ты должен слушать меня и делать, как я скажу, а иначе мне тревожно и больно. Манипулятивное поведение, как раз характерное для тревожных женщин со всякими травмами (отвержения, например). Запрос у нее верный: на эмпатию и поддержку. Но выражен в форме манипуляции. "Ты должен изменить свое поведение". Такие запросы нужно отрабатывать умно и четко, без прогибов перед дамой. А иначе получится то, что получилось: потеря интереса, поиски эмоций на стороне и т.п. 

20 часов назад, jorik32 сказал:

Но дни без расставанием реально были другими, не было жалоб, был позитив, и она сказала что рада что я меняюсь.

Еще одна манипуляшка. А ты не можешь поменяться в такой короткий срок. Ты просто чуть откорректировал свои реакции. Я тебе больше скажу: если ты заживешь без нее весело и счастливо, и она об этом узнает, ее зажмет так, как зажимает тебя сейчас.

Автор, вы со своей ББЖ на разных языках говорите. Она не умеет (как, впрочем, и многие женщины) ясно определить и четко высказать свои потребности. Ты не умеешь "читать между строк". Допускаю, что в жизни ты душный и придирчивый (не обижайся,  я сам такой). Тоже манипуляции, но другого класса. 

Твоей ББЖ (как, впрочем, и многим другим женщинам) не хватает понимания, что, споря с мужчиной, она отнимает у него силы, предназначенные для решения более важных для семьи вопросов. Ты (впрочем, как и многие мужчины) не понимаешь, что споры с женщиной - занятие практически бессмысленное. Если тебе на жизненном пути повстречалась дама, которая спорит с тобой до талого, то самый разумный выход: искать другую. Честно. Иначе твои силы будут растренькиваться на кухонные разговоры, а не на достижение целей. 

И я всё не могу понять, она тревожник или избегающий тип. Как это определить?

Читаю, что избегающему нужно пространство, пауза, и т.д., но для тревожного типа пауза может сыграть наоборот плохую роль для меня.

4 часа назад, Vnature сказал:

Перевожу с женского: ты должен слушать меня и делать, как я скажу, а иначе мне тревожно и больно. Манипулятивное поведение, как раз характерное для тревожных женщин со всякими травмами (отвержения, например). Запрос у нее верный: на эмпатию и поддержку. Но выражен в форме манипуляции. "Ты должен изменить свое поведение". Такие запросы нужно отрабатывать умно и четко, без прогибов перед дамой. А иначе получится то, что получилось: потеря интереса, поиски эмоций на стороне и т.п. 

В целом да, люди в принципе любят поманипулировать и стали более эгоистичны в современном мире, все думают в первую очередь о себе.
Да, учится ещё многому...

4 часа назад, Vnature сказал:

Твоей ББЖ (как, впрочем, и многим другим женщинам) не хватает понимания, что, споря с мужчиной, она отнимает у него силы, предназначенные для решения более важных для семьи вопросов. Ты (впрочем, как и многие мужчины) не понимаешь, что споры с женщиной - занятие практически бессмысленное. Если тебе на жизненном пути повстречалась дама, которая спорит с тобой до талого, то самый разумный выход: искать другую. Честно. Иначе твои силы будут растренькиваться на кухонные разговоры, а не на достижение целей. 

Скорее всего если споры далеко уходили, часто это заканчивалось её нервным срывом в слезах, и она убегала буквально в угол плакать. Что я не слышу её, всегда в защите и спорю с ней.

5 часов назад, Giraffe сказал:

Надо тебе уехать хотя бы на время из этой квартиры, еще лучше домой к семье или начать заниматься переездом в город побольше. Убери ее вещи хотя бы подальше, а еще лучше выброси, чтоб не наводили тоску. 

Да, у нас месяца два назад как раз уже строились планы переехать в столицу, чтобы ей проще было найти работу, дальше развиваться и т.д.

Я про страну спросила, тк она тоже влияние на твое состояние и на то, как тебе выходить из кризиса может оказывать. Тоже в Европе, уже давно, несколько стран сменила. Где-то проще интегрироваться и найти знакомых, где-то наоборот все тухло, некоторые страны настраивают на позитив и исцеляют. Подумай, подходит ли тебе действительно эта страна, насколько комфортно тебе там, как там в плане женщин. Адаптироваться легче одному. У вас дома было все на русском, все время вместе. Без нее быстрее интегрируешься и знакомых больше будет.

Честно всю жизнь сюда ездил, учился тут, уже много вложил времени, денег и сил, чтобы тут обосноваться, уезжать в другую страницу и начинать с чистого листа нет никакого желания. Думать чтобы найти кого-то тоже вообще нет даже мыслей сейчас, я не могу так переключаться. Стараюсь в близкими друзьями иногда болтать, с семьёй, хоть чуть-чуть отпускает.

Обычно людям из провинции всего мало, они привыкли добиваться большего, ты описал стандартное для них поведение. Делала она это все в основном для себя. Больше из тебя не выжать, так что она пошла дальше, к новым целям.

Не знаю, меркантильной я её никогда не считал, она не требовала с меня денег или чего-то либо ещё когда-либо. У неё было рвение и мотивация тут остаться, поэтому она активно так же занималась интеграцией, учила язык т.д.

Понятно, что прям в лоб о проблемах не рассказывают, чтобы не отпугнуть. Это делается постепенно. У меня ощущение, что она тебя выбрала по определенным соображениям, а не ты. Она же и отношения закончила.

На самом деле в самом начале она засыпала меня сообщениями, звонками, вниманием, а я так, относился, как "ещё одна знакомая девушка", я тогда спустя время после разрыва предыдущих отношений не мог ни с кем сблизиться или как-то проявиться чувства, но спустя время именно с ней мне захотелось всего и идти по жизни.

Ей как бы не от чего было уставать, кроме твоего общества. Ты реально устал и от работы, и от нее. Понятно, что нужно личное пространство, но это вполне решаемо походом в парк, в магазин, в библиотеку, медитацией, можно было просто в ванной или на кухне посидеть, попросить тебя ходить в офис (почасовой коворкинг), переночевать в отеле одному, снятием квартиры побольше или поездкой куда-то на пару дней (не на месяц-три), могла животное у тебя попросить, какими-то личными хобби, без сбора вещей и прощания. Она приняла решение уйти, не предложив тебе вариантов. 

Да, порой мы изредка куда-то ездили, в соседние города на пару дней, выходили на прогулку, сидели на скамейках, обсуждали всё подряд и что будет дальше.
Как бы вроде всё это и было, но в тоже время как будто недостаточно. Разговоры конечно были про личные комнаты, и т.д., но мы ничего не нашли лучше, а потом как-то вопрос утих.

Кстати, по поводу ребенка. Во-первых, ей всего 25, это рановато, возможно ей было страшно рожать, что тело изменится, роды в чужой стране и тд. Вместо озвучивания страхов и предложения сделать ребенка попозже с указанием примерного срока (например, как будет работа или квартира побольше) она выбрала довольно жестокий вариант, сказав, что детей не хочет (от тебя), что это ее личный выбор. Не исключу, что у нее в голове было в планах оставаться свободной, если что у вас пойдет не так, возможно она в тебе сомневалась. Если бы ты хотел в перспективе детей, а она нет, эти отношения по-любому бы развалились. Так что хорошо, времени ты потратил меньше.

Нет, это не причины как раз. Просто не хочет, она не любит денег и у нее столько псих. проблем и есть проблемы с суставами.
Я сам не знаю, хочу ли я, или нет, вроде когда все хорошо и у друзей появляются дети, в момент просыпается желание, но потом осознание какая это ноша, сколько ответственности и проблем, то желание пропадает.

Вспомни, каким ты был до знакомства с ней. Вполне может быть, что она неосознанно перенесла свои внутренние проблемы и комплексы на тебя. Теперь у нее все ок, а ты страдаешь. Верни себя, того жизнерадостного, свободного человека, парня из здоровой, полноценной семьи, без каких-либо загонов, психологов, самокопаний и подобной мути. К адвокату лучше сходи, он тебе расскажет, что к чему.

На самом деле 7 лет назад я был довольно грубый, бесчувственный, общался как не знаю кто, в голове был незрелый воздух одним словом.
Не скажу что у неё всё ок, если она к психологу ходит и на всякие кружки, чтобы видимо отвлечься.

5 часов назад, Vnature сказал:

Если тебе на жизненном пути повстречалась дама, которая спорит с тобой до талого, то самый разумный выход: искать другую.

Вот где ты был 15 лет назад?:D

1 час назад, jorik32 сказал:

Она не тип. Она это она. Личность которая выбрала не тебя в качестве самца, а в качестве козла отпущения. 

1 час назад, jorik32 сказал:

На самом деле 7 лет назад я был довольно грубый, бесчувственный, общался как не знаю кто, в голове был незрелый воздух одним словом.

А может в этом и был секрет успеха? Ты не думал об этом? 

52 минуты назад, Nullus сказал:

А может в этом и был секрет успеха? Ты не думал об этом? 

Кризисы бывают во всех отношениях. Тем более после как мы съехались я сразу так скажем более лучше начал относиться к любимому человеку. И всё было ок, но когда заканчивается конфетный период, начинаются первые проблемы/бытовуха/споры. Вести как мразь, не выход, и развал случился бы куда раньше.

2 часа назад, jorik32 сказал:

Скорее всего если споры далеко уходили, часто это заканчивалось её нервным срывом в слезах, и она убегала буквально в угол плакать. Что я не слышу её, всегда в защите и спорю с ней.

Хм, это тоже манипуляция, только слезами. Возможно неосознанная. Ты как реагировал на ее слезы?  

3 часа назад, jorik32 сказал:

Читаю, что избегающему нужно пространство, пауза, и т.д., но для тревожного типа пауза может сыграть наоборот плохую роль для меня.

В целом да, люди в принципе любят поманипулировать и стали более эгоистичны в современном мире, все думают в первую очередь о себе.
Да, учится ещё многому...

Да, у нас месяца два назад как раз уже строились планы переехать в столицу, чтобы ей проще было найти работу, дальше развиваться и т.д.

Честно всю жизнь сюда ездил, учился тут, уже много вложил времени, денег и сил, чтобы тут обосноваться, уезжать в другую страницу и начинать с чистого листа нет никакого желания. Думать чтобы найти кого-то тоже вообще нет даже мыслей сейчас, я не могу так переключаться. Стараюсь в близкими друзьями иногда болтать, с семьёй, хоть чуть-чуть отпускает.

Не знаю, меркантильной я её никогда не считал, она не требовала с меня денег или чего-то либо ещё когда-либо. У неё было рвение и мотивация тут остаться, поэтому она активно так же занималась интеграцией, учила язык т.д.

На самом деле в самом начале она засыпала меня сообщениями, звонками, вниманием, а я так, относился, как "ещё одна знакомая девушка", я тогда спустя время после разрыва предыдущих отношений не мог ни с кем сблизиться или как-то проявиться чувства, но спустя время именно с ней мне захотелось всего и идти по жизни.

Да, порой мы изредка куда-то ездили, в соседние города на пару дней, выходили на прогулку, сидели на скамейках, обсуждали всё подряд и что будет дальше.
Как бы вроде всё это и было, но в тоже время как будто недостаточно. Разговоры конечно были про личные комнаты, и т.д., но мы ничего не нашли лучше, а потом как-то вопрос утих.

Нет, это не причины как раз. Просто не хочет, она не любит денег и у нее столько псих. проблем и есть проблемы с суставами.
Я сам не знаю, хочу ли я, или нет, вроде когда все хорошо и у друзей появляются дети, в момент просыпается желание, но потом осознание какая это ноша, сколько ответственности и проблем, то желание пропадает.

Не скажу что у неё всё ок, если она к психологу ходит и на всякие кружки, чтобы видимо отвлечься.

Тебе не надо ломать голову над тем, а что если бы и над ее типом и ее психологическими проблемами, это проблема другого парня. Не надо копаться. Это случилось, она ушла. Всё. Надо было раньше следить за товарищами, с которыми она общалась и кто ее подвозил. 

"У нас строились планы, чтобы ей". Её нет. Делай переезд для себя и своего роста. Хочешь ее встретить в городе? Или у тебя есть надежда, что она вернется? Она неоднократно озвучила, что не хочет быть с тобой и ушла (подтвердила действием). Пусть кусает локти, когда узнает, что ты переехал, пока она в лесу медитирует и интегрируется.

Интересно получается, как твоя мечта стала её, к которой она отправится без тебя как без балласта.

Тебе и не комильфо искать никого сейчас, ты женат и не готов. Для начала походи просто пообщайся с девушками или в смешаной компании, женская энергия не помешает, ты себя почувствуешь нужным, немного отвлечешься, ты на ней сейчас слишком зациклен. По поводу развода прозондируй. У меня так коллега привезла новоиспеченного мужа, они расстались, он набрал долгов, ей пришлось годами отдавать. И потом, если хочешь быть мужчиной в ее глазах, то наверное стоит взять инициативу в свои руки. Или ты хочешь облегчить бюрократические проволочки новому парню? Или хочешь, чтобы через время (как с новым все будет на мази) она первой подала на развод, унизив тебя еще раз и напомнив тебе о твоих позабытых страданиях?

Ресурс - это не только деньги. Ты был полезен для переездов и вообще очень удобен и неприхотлив. Даже чемодан помог выбрать и донести. Как не засыпать вниманием (тоже манипуляция, кстати, почитай про love bombing) поначалу такого полезного парня)) 

В любом случае, если проблемы со здоровьем и не хочешь детей пока, это озвучивается именно так, а не как озвучили тебе. 

7 лет назад ты был свободен и беззаботен, ставил себя на первое место. Настало время сделать это сейчас. 

23.08.2025 в 07:14, Торкс сказал:

То есть ваш брак это техническая необходимость для того, чтобы она могла там жить. 

Вот здесь тебе уже нужно было реагировать. Почему тебе казалось что «всё ок»? Этот момент разъясни. 

Начался слив. «Не слышу и не слушаю» можешь воспринимать как то, что ты не видел проблем в ваших отношениях и тебе было «всё ок» как ты выше уже написал. 

Вот после этих слов дальше любые твои действия в отношении нее бессмысленны. Она тебе прямым текстом все сказала. 

Но что начал делать ты. Дальше даже читать стыдно, амиго. 
Возьми себя в руки! 

Смотри, у нее есть другой, возможно не один. Ты ей не нужен. Все твои потуги в направлении её возврата будут еще больше отдалять ее. Следующий шаг- она тебя прямым текстом будет на три буквы слать, когда ты начнешь ее донимать и мешать строить её новую, светлую жизнь без тебя. Прекрати романтизировать ее образ у себя в голове. Она - предатель. У нормального мужчины к предателю всегда оно отношение- глубокое отвращение. 
Представь как она занимается сексом с другим мужчиной и в какой то момент у него выскочил, а она сама рукой его вставила назад. Визуализируй это. Нравится? 
отвращение и грязь, брезгливость и ненависть. Вот какие эмоции должны у тебя она вызывать, а не желание её вернуть. 
Вырывай с корнем. 

Хорошо написано, особенно про визуализацию. Применимо к обоим полам, кстати.

Мне еще помогает представить, что человека нет, он умер. Либо обмануть сознание, что этого человека никогда не было. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...