Хочу вернуть жену
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
122
Похвастайтесь чем-нибудь))
Та нет, не в том смысле. Я на самом деле мало ем. Но я этим наедаюсь, мне хватает так. Если усиленно питаться и я поправлюсь . Обмен веществ y меня замедленный , как есть в моем возрасте. Мне 38. Просто выше писали что хотят поправиться , странно зачем. Я бы не хотела, или там прямо уже такая худоба. Во всем современном мире чем худее тем лучше. И я придерживаюсь этой идеи. И мне можно еще больше похудеть но я специально для этого ничего не делаю. Я согласнa с тем, что чудес не бывает, обмен веществ быстрый только у детей , а взрослые люди если хорошо едят то поправляются. Сильно худых от природы %1. Я просто не знаю как выглядит автор темы чтобы понимать зачем поправляться надо. -
39
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
теперь можно снимать хату? -
176
Джои(33) и его милфа(44)
Господи... Пригласил бы в кафе, оттуда домой вино пить и заправлять кремовый пирог, который он ей приготовит. Зачем эта куча переписок? @Джои девочке 44 годика, ты думаешь она не знает зачем ты с ней общаешься? Явно не для того чтобы в куклы играть -
176
Джои(33) и его милфа(44)
Если даже старушка возбудила и не дала, то думаешь молодые давать будут? 🤣 -
6
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
В старттопике нет итальянского. По испанскому материалов все равно больше. Намного больше. Как и носителей. Итальянский стоит учить если ты реально макаронник и любишь оперу. В остальных случаях, лучше всё-таки присмотреться к испанскому.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.