Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
57 минут назад, jorik32 сказал:

Да, откаты бывают, без них увы никак, как бы не пытался. Терапия понемногу помогает.

Как я и говорю, что знакомиться мне не проблема, хоть я сам по себе замкнутый/закрытый/неособо общительный в обычной жизни, но если на "нужной ноте", настроении, но разговор со мной всегда легко идёт. В самых разных ситуациях, но на свидания, точнее на что-то более близкое меня пока совсем не тянет. Просто пока общение, социализация, чтобы не убиваться одному так скажем.
Всё время думаю и не раз замечал - почему так устроено, что бы не случилось, да и не только про отношения, много где, мы начинаем видеть, менять, осознавать проблему когда уже "конец"? 

Ты здесь можешь получать очень хорошие советы, если не будешь транслировать "мультики про бывшую" в твоей голове и акцентироваться на них. Откаты - нормально, они будут идти, но суть содержания в них ковырять не нужно и тем более обсуждать это с людьми. С одним человеком, если ты ему не платишь, можно обсудить эту тему один раз, второй - неуважение к собеседнику. С бывшей твоей всё понятно, если будешь развиваться и не будешь за ней следить, судя по описанию её профиля, будет камбэк, путь долгий, но как есть. 

Теперь взгляни на свое сообщение, два первых предложения - "но". С большой долей вероятности "но" ты обращаешь к себе. Оно тебе портит жизнь. На форуме есть классическое и расхожее произведение "Приключения Майора Звягина", там есть глава про Епишко, советую ознакомиться хотя бы с ней. Потом про Ларика. В интернете легко найти хорошую озвучку Герасимова, если не любишь текст, поможет пусть и поверхностно, но на доступном уровне поковыряться в себе с пользой. Тем более человек ты рефлексирующий.

Про общение с женщинами - это то, что нужно делать без всяких "но". И без объяснений "зачем", просто поверь. т10д так вообще твоё спасение.

Эта ситуация сделает из тебя другого человека. Первая твоя задача - контролировать внутреннее состояние. Подумай, откуда тебе несложно поймать позитив и легкость? Стресс это куда больше физиология для большинства из нас и утилизация лишнего кортизола очень сильно помогает. Почему всем советуют в зал идти? При нагрузке сжигается лишний кортизол. Ты используешь какие-то телесные практики?

По-хорошему, поставить себе цель небольшую и подчинить большую часть жизни ей сейчас, на профессиональном поприще: поднять зарплату/получить новую должность/найти новый заработок/получить навыки и т.д. С тебя сейчас ушла большая часть расходов, можно в себя вложиться, есть какие-то наметки по данному направлению?

Опубликовано:
11 часов назад, jorik32 сказал:

открою тайну что не всем людям каждый день секс нужен, как ей, так и мне в том числе, бывают периоды да, но очень далеко не всегда так.

Этот обмано-самообман женщины культивируют в адрес некоторых мужчин. "Да мне этот секс никуда не вперся в мои-то 25-30 лет". "Да мне две минутки - уже много". Примерно во всех случаях это значит лишь, что секса ей не хочется конкретно с тобой. По разным причинам. При появлении самца, которого ее мозг идентифицирует возгласом "ах!" -  траст ми, она будет трахаться с ним азартно и самозабвенно, часто и подолгу. Бывают медицинские или психические случаи, но намного чаще нет, чем да. У женщин механизм желания - один из базовых, он в прошивке идет, так природой задумано. 

Ну, а если у молодого мужчины такая история - время идти к андрологу, делать анализы на гормоны и т.п.  

К чему я это? Когда ты вырвешься из эмоциональной зависимости, ты на всю эту историю с нежеланием секса посмотришь отстраненно. И, вероятно, придешь к неутешительным выводам. Но тебе, надеюсь, будет уже пофигу. 

Опубликовано: (изменено)
10.11.2025 в 02:26, jorik32 сказал:

Прошло 3 месяца почти с расставания, я не пишу первым, она крайне редко пишет только по делу без личных вопросов (как дела, чем занимаешься и т.д.).

Можно насчет этого поподробнее? Не совсем понятно как это выглядит. Она пишет тебе первая с ни к чему не обязывающими вопросами? С какой периодичностью это происходит и как долго поддерживается диалог, с ее стороны?

UPD У меня тоже сомнения, что у твоей жены есть Вася. По крайней мере, Вася - любовник. 

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Vronsky сказал:

Ты здесь можешь получать очень хорошие советы, если не будешь транслировать "мультики про бывшую" в твоей голове и акцентироваться на них. Откаты - нормально, они будут идти, но суть содержания в них ковырять не нужно и тем более обсуждать это с людьми. С одним человеком, если ты ему не платишь, можно обсудить эту тему один раз, второй - неуважение к собеседнику. С бывшей твоей всё понятно, если будешь развиваться и не будешь за ней следить, судя по описанию её профиля, будет камбэк, путь долгий, но как есть. 

Теперь взгляни на свое сообщение, два первых предложения - "но". С большой долей вероятности "но" ты обращаешь к себе. Оно тебе портит жизнь.

Я немного выговорился другу близкому, больше ни с кем кроме психотерапевта глубоко эту тему и не обсуждаю. Стараюсь развиваться дальше, следить за собой, искать что-то новое, хоть это и очень трудно.

Только расставшись и оборачиваясь на весь период, что было, начитаешь видеть проблемы, и чего не хватало в отношениях, откуда рос весь негатив и как итог - выгорание и разрыв. И часто задаюсь вопросом почему всегда так, что только в моменты когда уже "конец", начинаешь резко всё видеть и пытаться исправить (подходит ко многим вещам, не только про отношения).

Про общение с женщинами - это то, что нужно делать без всяких "но". И без объяснений "зачем", просто поверь. т10д так вообще твоё спасение.

Общаться мне в целом нетрудно, в разных ситуациях познакомиться, и т.д. У меня был период лет 8-9 назад, когда я после отношений занимался нечто подобным и от этого потом мне было только хуже, в т.ч. с моральной для себя точки зрения и принципов по жизни.

Эта ситуация сделает из тебя другого человека. Первая твоя задача - контролировать внутреннее состояние. Подумай, откуда тебе несложно поймать позитив и легкость? Стресс это куда больше физиология для большинства из нас и утилизация лишнего кортизола очень сильно помогает. Почему всем советуют в зал идти? При нагрузке сжигается лишний кортизол. Ты используешь какие-то телесные практики?

По-хорошему, поставить себе цель небольшую и подчинить большую часть жизни ей сейчас, на профессиональном поприще: поднять зарплату/получить новую должность/найти новый заработок/получить навыки и т.д. С тебя сейчас ушла большая часть расходов, можно в себя вложиться, есть какие-то наметки по данному направлению?

Да, этим и пытаюсь заниматься, чтобы я мог жить и дышать, даже будучи один, хоть до сих пор это очень и очень сложно, но небольшой прогресс ощущается. Психотерапевт тоже сказал что нужно развивать этот навык в себе. В зал хожу 3 месяца, похудел очень прилично, лицо не заетое теперь и щеки убрались. Хоть какой-то прогресс ощущается, а не стояние на месте, и это хоть и моменты пока, но даёт хоть какой-то позитив и ощущение движения.
По работе тоже сейчас начинаю развиваться, конечно не так интенсивно, как мог бы, просто большую часть времени ощущение пустоты, нежелания чего-либо делать, и т.д. что проще отвлечься и посмотреть фильм или ещё что-то, что дофамин даст хоть какой-то.
Не скажу что мои расходы сильно упали, всё же за жильё я как платил, так и плачу. А по еде/шмоткам, она часто себе покупала что-то или заходила в магазин и покупала домой за свой счет всё. Т.е. не было такого, чтобы она клянчила с меня деньги, или мои деньги - это мои деньги, а твои - наши. 

52 минуты назад, Орликин сказал:

Можно насчет этого поподробнее? Не совсем понятно как это выглядит. Она пишет тебе первая с ни к чему не обязывающими вопросами? С какой периодичностью это происходит и как долго поддерживается диалог, с ее стороны?

UPD У меня тоже сомнения, что у твоей жены есть Вася. По крайней мере, Вася - любовник. 

Она пишет по документам, по помощи, по её психотерапии. Т.е. практические вопросы, хоть и пишет с небольшим теплом или вежливостью. 1, изредка 2 раза в месяц. Но никаких диалогов аля как дела, что нового, чем занимаешься и т.д.

Опубликовано:
Только что, jorik32 сказал:

Она пишет по документам, по помощи, по её психотерапии. Т.е. практические вопросы, хоть и пишет с небольшим теплом или вежливостью. 1, изредка 2 раза в месяц. Но никаких диалогов аля как дела, что нового, чем занимаешься и т.д.

Есть шансик ее вернуть. Васи нет.

В следующий раз, когда напишет, не отвечай сразу. Ответь на утро следующего дня.

Опубликовано:
5 минут назад, Орликин сказал:

Есть шансик ее вернуть. Васи нет.

В следующий раз, когда напишет, не отвечай сразу. Ответь на утро следующего дня.

Думаю напишет в конце месяца. Я и не тороплюсь особо отвечать, понимаю, что это выглядело бы так что я сижу трясусь у телефона каждую секунду в ожидании её сообщения.

У меня самого сейчас странные ощущения, что я так же сижу дома, просыпаюсь с утра один, в пустоте, темноте, работаю, друзей тут особо нет, на какие-то кружки пойти, так там все гораздо моложе меня, тоже не то. Стараюсь отвлекаться, больше гулять, звать кого знаю тут, куда-нибудь, чтобы провести время, отвлечься.
А у неё сейчас волонтерство, куча знакомств, активностей, жизнь играет новыми красками, насыщенностью, и т.д. т.е. она в своей стези, которая ей действительно нравится, и где ей сейчас легко, это я точно знаю про неё. Возможно она сейчас пытается выстроить опору самой себе, найти себя в жизни, проходит терапию. Конечно кто знает что там в мыслях у человека на самом деле, но пока ощущается так.

Опубликовано:
3 минуты назад, jorik32 сказал:

Конечно кто знает что там в мыслях у человека на самом деле, 

Хо-хо-хо. Я знаю, что у твоей жены в голове.

Мужчины, которых любят женщины, стоят на двух ногах. Одну ногу зовут Безопасность (надежность, ресурсность, целеустремленность), вторую ногу зовут Страсть (эмоции, секс). На Страсть ты просел. Твоя задача - выровнять эту ногу.

Стратегия возвращения твоей жены будет возвращением снизу, то есть возвращать (просить вернуться) ее будешь ты. Чем дольше будет длится это соревнование  у кого яйца крепче, тем меньше будет оставаться точек соприкосновения и тогда появится Вася.

Твоя задача - подготовить бабу, подвести ее к эмоциональному состоянию, в котором она будет с нетерпением ждать, когда ты будешь просить ее вернуться.

Опубликовано:
55 минут назад, Орликин сказал:

Хо-хо-хо. Я знаю, что у твоей жены в голове.

Мужчины, которых любят женщины, стоят на двух ногах. Одну ногу зовут Безопасность (надежность, ресурсность, целеустремленность), вторую ногу зовут Страсть (эмоции, секс). На Страсть ты просел. Твоя задача - выровнять эту ногу.

Стратегия возвращения твоей жены будет возвращением снизу, то есть возвращать (просить вернуться) ее будешь ты. Чем дольше будет длится это соревнование  у кого яйца крепче, тем меньше будет оставаться точек соприкосновения и тогда появится Вася.

Твоя задача - подготовить бабу, подвести ее к эмоциональному состоянию, в котором она будет с нетерпением ждать, когда ты будешь просить ее вернуться.

Эмоциональная/личная пауза уже почти 3 месяца. Как писал, стараюсь фокусироваться на себе, меняться, разбирать проблемы с психотерапевтом, учиться стоять на своих ногах спокойно, уменьшать зависимость, даже если пока она в мыслях каждый день.

И как же предлагаешь её подводить к этому эмоциональному состоянию в моей ситуации?

Автор, сейчас местные "специалисты" тебе наставят диагнозов и завиноватят. Скажут, что только ты виноват во всем. Самоутвердиться за счёт тебя.

Изменено пользователем Twink (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Twink сказал:

Автор, сейчас местные "специалисты" тебе наставят диагнозов и завиноватят. Скажут, что только ты виноват во всем. Самоутвердиться за счёт тебя.

Я понимаю что у всех разный опыт, видение, может старые обиды даже, и все ситуации уникальны. Но какие-то общие моменты могут быть и со стороны какие-то вещи могут быть виднее, для этого форум и существует, получить совет. А как ты уже поступишь только твоё дело.

Проблемы всегда есть с двух сторон, виноватить себя и не развиваться глупо конечно, но осознать и увидеть проблемы важно.

1 час назад, jorik32 сказал:

И как же предлагаешь её подводить к этому эмоциональному состоянию в моей ситуации?

Для начала тебе нужно быть привлекательным и исправить свое внутреннее состояние. Тебе прямым текстом сказали про стресс.

У привлекательного мужчины есть:

- цели и приоритеты (не ОЖП ни в коем случае),

- эмоциональный ресурс: энергия и жизнь, где он получает удовольствие.

Исходя из этого ему есть куда потратить время, его время ценное, он не может его разбазаривать туда, где его не любят, не принимают и т.д. Ну может только за большие деньги)

Где-то моментами можно и пустить пыль в лицо, но во многом нужно соответствовать.

Тебе нужно исчезнуть, чтобы старый образ замылился. Память замывает обычно негатив, а положительные качества наоборот приобретают значимость. Но если постоянно мельтешить, ещё и с грустной миной, это не сработает, так и будешь "ничтожеством" в глазах девушки. В принципе то, что ты описал и есть отдаление как таковое.

Еще две важные части это дефицит, когда ты не в доступе, и конкуренция, когда на горизонте нарисовывается другая ОЖП, и жаждет твоего внимания. Их можно искусственно доделывать, но в целом природу не обманешь.

Нужно реально быть занятым, чтобы создать дефицит.
Нужно реально быть в хорошем расположении духа (поправить внутреннее состояние), чтобы стать привлекательным. Главная оценка привлекательности - интерес со стороны других ОЖП, также они хорошо реагируют, если у тебя есть руководящая позиция (то есть в подчинении есть люди). Всё это ОЖП считывают и без каких-то прямых свидетельств.  

Ты исчезаешь, приводишь себя в нормальное состояние, потом появляешься новым.

Один из атрибутов, кстати, внешка, ты её уже начал исправлять.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Twink сказал:

Можешь на Вумен.ру создать петицию и собирать подписи по этому поводу. Автор темы то как раз понемногу приходит в себя и с большой долей вероятности, всё у него хорошо будет.

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Для начала тебе нужно быть привлекательным и исправить свое внутреннее состояние. Тебе прямым текстом сказали про стресс.

У привлекательного мужчины есть:

- цели и приоритеты (не ОЖП ни в коем случае),

- эмоциональный ресурс: энергия и жизнь, где он получает удовольствие.

Исходя из этого ему есть куда потратить время, его время ценное, он не может его разбазаривать туда, где его не любят, не принимают и т.д. Ну может только за большие деньги)

Где-то моментами можно и пустить пыль в лицо, но во многом нужно соответствовать.

Тебе нужно исчезнуть, чтобы старый образ замылился. Память замывает обычно негатив, а положительные качества наоборот приобретают значимость. Но если постоянно мельтешить, ещё и с грустной миной, это не сработает, так и будешь "ничтожеством" в глазах девушки. В принципе то, что ты описал и есть отдаление как таковое.

Еще две важные части это дефицит, когда ты не в доступе, и конкуренция, когда на горизонте нарисовывается другая ОЖП, и жаждет твоего внимания. Их можно искусственно доделывать, но в целом природу не обманешь.

Нужно реально быть занятым, чтобы создать дефицит.
Нужно реально быть в хорошем расположении духа (поправить внутреннее состояние), чтобы стать привлекательным. Главная оценка привлекательности - интерес со стороны других ОЖП, также они хорошо реагируют, если у тебя есть руководящая позиция (то есть в подчинении есть люди). Всё это ОЖП считывают и без каких-то прямых свидетельств.  

Ты исчезаешь, приводишь себя в нормальное состояние, потом появляешься новым.

Один из атрибутов, кстати, внешка, ты её уже начал исправлять.

Да, сидеть просто так - путь в никуда, такие моменты и разрывы как раз дают хороший пинок под зад, чтобы заняться собой.
Если физически уже прогресс есть, то эмоционально ещё восстанавливаюсь. И даже если получиться выбить встречу, чтобы показать изменения, а так же окончательно понять самому нужно ли её точно возвращать, то явно не возвращаться в прошлое, негатив, обиды, и т.д. а как будто мы "новые" люди, новые отношения.

Как раз я и ищу чем себя занять по полной программе ещё, чтобы не было вот этих пустых грустных моментов. Прокрастинация убивает конечно.

И я по сути исчез на 3 месяца почти, мы не виделись и не общались на личные темы, только несколько раз по делу без длительных сообщений и диалогов. Хотя в первые дни после уезда хотелось делать не очень хорошие вещи на эмоциях, хорошо я сразу полез читать что делать, где было сказано отпустите, не бегите за убегающим, дайте время чтобы негатив ушёл.

Опубликовано:
29 минут назад, jorik32 сказал:

Да, сидеть просто так - путь в никуда, такие моменты и разрывы как раз дают хороший пинок под зад, чтобы заняться собой.
Если физически уже прогресс есть, то эмоционально ещё восстанавливаюсь. И даже если получиться выбить встречу, чтобы показать изменения, а так же окончательно понять самому нужно ли её точно возвращать, то явно не возвращаться в прошлое, негатив, обиды, и т.д. а как будто мы "новые" люди, новые отношения.

Как раз я и ищу чем себя занять по полной программе ещё, чтобы не было вот этих пустых грустных моментов. Прокрастинация убивает конечно.

И я по сути исчез на 3 месяца почти, мы не виделись и не общались на личные темы, только несколько раз по делу без длительных сообщений и диалогов. Хотя в первые дни после уезда хотелось делать не очень хорошие вещи на эмоциях, хорошо я сразу полез читать что делать, где было сказано отпустите, не бегите за убегающим, дайте время чтобы негатив ушёл.

На форуме есть золотой фонд тем, где парни смогли вырулить ситуацию. У всех разные ситуации в плане ОЖП, кто-то вообще с детьми из брака выходил. Но всем нужно было восстанавливаться и все искали какие-то инструменты. Тебе очень полезно читать эти темы, но главное удерживаться от повторения их действий в сторону ОЖП, поскольку специфика разная и можно наломать дров.

Вот пример 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...