Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Twink

Twink

Забей, это пройденный этап. Поверь мне! Ты меня не послушал в предыдущем моем сообщении и зря. Тут тебе будут давать ложные надежды. Никого ты не вернешь, как бы больно это не звучало. Больно, обидно, но это опыт который должен пройти каждый! Который сделает тебя сильнее и позволит не допускать ошибок в новых ЛТР(будешь: хитрее, матерей, мудрее). Можешь злится на меня, но пройдет время и ты вспомнишь мои слова;)

Меня 3 месяца назад бросила ОЖП, я пострадал 2 месяца и забил! Теперь хожу на свидания с разными девочками. Мне почти 40. Позавчера вообще вытащил на встречу девчонку из администрации города! Натуральная 7-ка! Приятно провели время) А мне тут они все пишут, что у меня все потеряно XD Потеряно с непригодными бабами, а мы пойдем за новыми, качественными. Назло врагу! XD

Не слушай никого, тебе будут пытаться портить самооценку и утверждаться за счет тебя. Думай своей головой и все будет у тебя хорошо! Бери с этого форума только то, что считаешь нужным для себя!

Twink

Twink

Забей, это пройденный этап. Поверь мне! Ты меня не послушал в предыдущем моем сообщении и зря. Тут тебе будут давать ложные надежды. Никого ты не вернешь, как бы больно это не звучало. Больно, обидно, но это опыт который должен пройти каждый! Который сделает тебя сильнее и позволит не допускать ошибок в новых ЛТР(будешь: хитрее, матерей, мудрее). Можешь злится на меня, но пройдет время и ты вспомнишь мои слова;)

Twink

Twink

Забей, это пройденный этап. Поверь мне. Ты меня не послушал в предыдущем моем сообщении и зря. Тут тебе будут давать ложные надежды. Никого ты не вернешь, как бы больно это не звучало. Больно, обидно, но это опыт, который должен пройти каждый и стать сильнее, и не допускать ошибок в других ЛТР(стать хитрее, матерей). Можешь злится на меня, но пройдет время и ты вспомнишь мои слова;)

Twink

Twink

Забей, это пройденный этап. Поверь мне. Ты меня не послушал в предыдущем моем сообщении и зря. Тут тебе будут давать ложные надежды. Никого ты не вернешь, как бы больно это не звучало. Можешь злится на меня, но пройдет время и ты вспомнишь мои слова;)

Twink

Twink

Забей, это пройденный этап. Поверь мне. Ты меня не послушал в предыдущем моем сообщении и зря. Тут тебе будут давать ложные надежды. Никого ты не вернешь как бы больно это не звучало. Можешь злится на меня, но пройдет время и ты вспомнишь мои слова;)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 20

Отношения на работе

3. 15

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 20

Отношения на работе

5. 128

Хочу вернуть жену