Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

2 часа назад, jorik32 сказал:

Как-то не клеится совсем, знаю что могу, но нет сейчас этой энергии и жилки уверенности, желания кого-то нового искать. Не просто тумблер в голове нажать.

Это зачастую и есть самый сложный барьер, который нужно через не могу сделать. Затащить в хорошее место, где ты подпитку энергией получишь, как с друзьями, только вместо них ОЖП. Общайся, знакомься, как с человеком. Но не забывай про т10д.

Конечно, в моментах, на автомате захожу посмотреть, может что нового у неё.

А автоматизм убери. Если в соц.сетях, разлогинивайся после захода, если через историю браузера - поменяй сам браузер. Важная психологическая штука - убрать якоря.

В голове заседает мысль что 4 месяца уже прошло и никакого личного контакта, неужели действительно всё. Или может есть какие признаки что шанс может быть? Хоть как будто и не загадываю сильно, но наладить контакт всё равно ещё хочется, даже если ничего дальше и не выйдет.

Да головой ты сам понимаешь уже, что при всех плюсах, человек ненадежный она, чтобы с ней вперед идти. У тебя прежнего доверия не будет к ней, поскольку один раз она уже обесценила все твои плюсы. Пока привязанность ещё работает, но она уже по сути на том основывается, чего нет. Значимость ОЖП когда обнулится, там и откроется зазор с возможностями.

Я вроде как подуспокоился по эмоциям, стабилизировался, занимаюсь спокойно делами дальше.

Откаты будут случаться, но ты уже понимаешь, что и к состоянию нормы возвращаешься. Работа делается на собой, потому и стабилизируешь ВС быстрее. Ну и хорошо, что не пишет, не дергает тебя.

Vronsky

Vronsky

Как-то не клеится совсем, знаю что могу, но нет сейчас этой энергии и жилки уверенности, желания кого-то нового искать. Не просто тумблер в голове нажать.

Это зачастую и есть самый сложный барьер, который нужно через не могу сделать. Затащить в хорошее место, где ты подпитку энергией получишь, как с друзьями, только вместо них ОЖП. Общайся, знакомься, как с человеком. Но не забывай про т10д.

Конечно, в моментах, на автомате захожу посмотреть, может что нового у неё.

А автоматизм убери. Если в соц.сетях, разлогинивайся после захода, если через историю браузера - поменяй сам браузер. Важная психологическая штука - убрать якоря.

В голове заседает мысль что 4 месяца уже прошло и никакого личного контакта, неужели действительно всё. Или может есть какие признаки что шанс может быть? Хоть как будто и не загадываю сильно, но наладить контакт всё равно ещё хочется, даже если ничего дальше и не выйдет.

Да головой ты сам понимаешь уже, что при всех плюсах, человек ненадежный она, чтобы с ней вперед идти. У тебя прежнего доверия не будет к ней, поскольку один раз она уже обесценила все твои плюсы. Пока привязанность ещё работает, но она уже по сути на том основывается, чего нет.

Я вроде как подуспокоился по эмоциям, стабилизировался, занимаюсь спокойно делами дальше.

Откаты будут случаться, но ты уже понимаешь, что и к состоянию нормы возвращаешься. Работа делается на собой, потому и стабилизируешь ВС быстрее. 

• Создать...