Хочу вернуть жену
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
185
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Закрыто по просьбе автора. -
344
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Опять мазОхизм -
344
Понятно) я не думаю что будет что-то страшное если фото будут в приложении висеть, может другие интересные ресурсы попробовать, чтобы не одни и те-же лица были, я не знаю. -
344
Да у меня было такое, что ходили на свидания, общались, я старалась этот момент оттянуть, и парни тоже не тащили сразу в койку, это заканчивалось либо тем, что после секса все равно был слив, либо слив был до секса, все стухало как с последним парнем в моей теме про достигаторов, я не дала ему у себя дома, потому что во-первых не очень хотела, тк у нас до этого на встречах даже поцелуев не было, медленно все шло, во-вторых хотела потянуть время, и он загасился после этого сразу же, карту заблокировали, машина сломалась, маму везти на вокзал надо и прочая херня, Грейс эту тему комментировала Тут не до жиру, быть бы живу, кому нахер надо за мной ухаживать, я же не трофейная жена -
344
Я согласен, что таких примеров больше 😃 Но не всегда потому, что я не хотел продолжения. Просто секс в первую ночь - это не значит, что не будет никакого продолжения. Но и узнать человека получше - тоже не гарантия ничего. Скажем так, к первому разу приковывается уж очень большое внимание, как будто есть только до и после. И что для девушки главное до выжать как можно больше. А иначе она продешевила, после не будет продолжения и вообще будет себя плохо чувствовать. А реальность в том, что секс это просто один из этапов отношений. Да он важнее чем первый поцелуй, но даже не близко к решению жить вместе, к примеру. А иногда это просто потребность в моменте. И хоть и всегда говорят, что мужчинам одно надо от женщин, много примеров когда именно женщине нужен был просто секс - а не какие то отношения.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.