Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

1 час назад, jorik32 сказал:

спустя две недели стало только хуже на душе... стресс, темнота за окном, одиночество дома, ощущение что всё остановилось и стоит на месте. зал и прогулки помогают, но эффект длится не долго... много знакомых мест, воспоминаний, сожалений, и мыслей - эх, если бы я тогда... почему я этого не замечал... и т.д.

вроде выгляжу лучше, но мне это радости не доставляет никакой. друзья есть только в интернете, выговориться не кому, найти кого-то тоже трудно и не тянет от слова совсем. а какие-то даже новые общения никаких позитивных чувств и эмоций не дают.

Жора, а какие книги ты читал за последние время? Аудиокниги прослушал?

Вообще, есть вещи, которые легко предсказать, до числа второго января у тебя случится мощный откат. Поскольку сейчас происходит вся новогодняя суета и прочее. Все вокруг будут обсуждать, кто, где и с кем, что только триггерит. Также есть большой соблазн самому пингануть и поздравить с новым годом, а также ожидать пинг в ответ. Здесь высокий шанс натворить делов.

Где планируешь встречать Новый год?

Vronsky

Vronsky

1 час назад, jorik32 сказал:

спустя две недели стало только хуже на душе... стресс, темнота за окном, одиночество дома, ощущение что всё остановилось и стоит на месте. зал и прогулки помогают, но эффект длится не долго... много знакомых мест, воспоминаний, сожалений, и мыслей - эх, если бы я тогда... почему я этого не замечал... и т.д.

вроде выгляжу лучше, но мне это радости не доставляет никакой. друзья есть только в интернете, выговориться не кому, найти кого-то тоже трудно и не тянет от слова совсем. а какие-то даже новые общения никаких позитивных чувств и эмоций не дают.

Жора, а какие книги ты читал за последние время? Аудиокниги прослушал?

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 15669

Мужчины достигаторы

2. 15669

Мужчины достигаторы

3. 164

Хочу вернуть жену

4. 164

Хочу вернуть жену

5. 15669

Мужчины достигаторы