Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Giraffe сказал:

До столицы можно и доехать в следующий раз ради вечеринки, а еще лучше переехать побыстрее.

С отцом лично пообщайся, с матерью. Они тебе помогут мозги вправить лучше любого специалиста. На расстоянии не то.

Согласна с предыдущим комментарием. Не нужны тебе специалисты, с тобой все в порядке. С первой частью по поводу опор согласна, далее контакт не нужен. Тем более каждые 1-2 недели. Она от тебя отказалась и не хочет общаться, не навязывайся. У вас нет диалога. Ты уже спросил как дела, и твое сообщение долго висело без ответа. Начнешь писать активнее - в блок кинет. Забей на нее по-настоящему, займись собой ради себя. Там, глядишь, она и появится, но тоже шансов мало. Не унижайся.

Можно, я планирую туда ближе к лету переехать.
С родителями новый год встречу, да, думаю полегче станет намного.

С опорами, да, понятно. По поводу не отвеченного сообщения, оно висит так же с одной галочкой до сих пор, я думаю диалог просто в архиве и всё, ибо она отвечала всегда. И когда написал по поводу вещей в ватсапе, ответила ту же минуту, сразу, хоть не была в сети.
Заниматься собой всегда нужно, один, не один, это понятно.
Часто я и сам не хочу писать в принципе. попробовать развить диалог в более личное-дружеское, а не по делу, можно попробовать, посмотреть реакцию, хуже уже не будет... но опять же хз. Голова уже в принципе остыла и не так реагирует на различные исходы.

Опубликовано:
3 часа назад, jorik32 сказал:

Часто я и сам не хочу писать в принципе. попробовать развить диалог в более личное-дружеское, а не по делу, можно попробовать, посмотреть реакцию, хуже уже не будет... но опять же хз. Голова уже в принципе остыла и не так реагирует на различные исходы.

Не по делу ты уже попробовал. Она отморозилась несколько раз. Про твои дела не интересуется. Какое дружеское, перестань себя обманывать. Дружба в одни ворота. И зачем скатываться в дод. Мемасики ей слать хочешь или подобного рода спам, когда она дистанцируется? Ждешь дежурных вежливых ответов от нее? Дождешься, что она нагрубит, завиноватит и кинет в блок.

Видимо специалист понял, что бесполезно тебе про дистанцию говорить, поэтому и сказал пробуй писать. Откатишься назад - ему прибыль.

Опубликовано:
4 часа назад, jorik32 сказал:

С опорами, да, понятно. По поводу не отвеченного сообщения, оно висит так же с одной галочкой до сих пор, я думаю диалог просто в архиве и всё, ибо она отвечала всегда. И когда написал по поводу вещей в ватсапе, ответила ту же минуту, сразу, хоть не была в сети.
Заниматься собой всегда нужно, один, не один, это понятно.

Ты читал вообще, что тебе тут писали с августа месяца? Кто-нибудь, хоть один, написал тебе писать ей/звонить ей/пасти ее в соцсетях? Ты прешь классическим путем барана. Это твой выбор, всем похер. Но зачем ты здесь с вопросами? Ты себе сначала ответь на вот этот вопрос: нахера я здесь, долблю мозг людям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...