Если парень норм, можно с ним поделиться этими тревогами, он поймет, успокоит, сделает с этим то что надо сделать и станет полегче.
В отношениях часто людям очень не хватает умения разговаривать, доносить друг до друга о проблемах, о чувствах и переживаниях.
И тут лучше издалека заходить, чтобы быть правильно понятой. Мол знаешь же да что довольно сложно встретить своего человека, устроить личную жизнь приятной и классной. Ну а кроме этого, для каждой девушки, успех в этом мероприятии, неразрывно связан с самооценкой. Когда с тобой остаются, когда тебя любят - зачастую только так можно ощущать себя человеком который правильно всё делает. И на самом деле фактически быть тем кого не осуждают, на кого смотрят без осуждения и высокомерия. Быть тем кто базовые минимум так сказать, выполняет. Всё это заставляет дико тревожится. Вот мы сейчас вместе, хорошо общаемся. А мне - дико тревожно. Для меня, то, что будет дальше, буквально означает очень многое, если не всё. Это шанс, наконец ощутить себя и взрослой, и достойной уважения, признания. Ощутить себя нужной и востребованной, той которая выполняет важные функции и той без которой кто то не может быть, не может обойтись. Я понимаю что всё это несколько иррационально звучит, но я такая, и на самом деле большинство девушек такие же. Нам это важно. Можешь ли ты сказать, или сделать что то, отчего мне станет лучше и легче?
Кроме того, это будет проверкой и испытанием для парня - пригоден ли он для серьёзной игры в долгую? Или так, в жопе ветер, в поле дым.
А тебе нельзя бояться их проверять и испытывать. Будешь бояться, будешь ради надежды и призрачного шанса на успех давать им послабления и справшивать с них мало - они только распускаться будут, на шею садиться и т.д. Мужчины по большей части такие - им нормально и комфортно в секс онли, в таких лёгких отношениях с минимумом обязательств и ответственности. Они могут быть даже при этом вполне эмпатичными и нежными к девушке. Но стоит ей закинуться о каких то пусть даже формальных, пусть даже просто умозрительных левелапах в отношениях, они пугаются и т.д.
Некоторые девушки на таких неполноценных партнёров тратят годы. Потом будет очень обидно остаться ни с чем. Потому что терпение всё равно кончится, а большего, быть по настоящему чьей то будет хотеться.