Я и не держу зла или как-то отомстить хочу. Нет, я не такой по жизни. Могу многое что помнить, но по большей части всегда хорошее. Жить прошлым уже надоело, а сегодняшним днём пока нет особого ресурса.
Просто хочу закрыть этот вопрос, а не держать его подвешенным.
Да, мне нелегко сейчас, да, откаты, да, ностальгия и ощущение упущенного счастья, но что-то надо делать дальше, я хочу счастливой семейной жизни, счастливые моменты, стабильности...
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Я и не держу зла или как-то отомстить хочу. Просто хочу закрыть этот вопрос, а не держать его подвешенным.
Да, мне нелегко сейчас, да, откаты, да, ностальгия и ощущение упущенного счастья, но что-то надо делать дальше, я хочу счастливой семейной жизни, счастливые моменты, стабильности...
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
78
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вам неправильно кажется. Хватит страдать фигней. -
78
Ты меня, похоже, принимаешь совсем не за того человека. Ты знаешь, про кого вообще уместно так говорить? Про алкоголиков, наркоманов или людей, которые реально опустились. Я же сначала несколько лет отпахал в своей стране, заработал деньги и потом переехал в Европу без какой-либо помощи родителей. Сейчас живу здесь и сам строю свою жизнь. Я социальный, воспитанный, адекватный, интересный человек с нормальной внешностью. То, что у меня есть внутренняя тревога и неуверенность именно в отношениях, не делает меня стрёмным или хреновым и уж точно не превращает меня в какую-то угрозу для её репутации. Ты вроде бы пытаешься помочь, но при этом в ответах почему-то чувствуется желчь, и я даже не понимаю, с какой целью. Мы все не идеальны, но я не опускаюсь до того, чтобы называть других пользователей хреновыми, стрёмными или приписывать им сомнительные ярлыки. Если бы я был настолько плохим, она бы меня вообще не выбрала. Она не говорила бы, что хочет меня «сейчас и всегда» (а это было перед её днём рождения в ноябре), что ей очень нравится быть со мной, и так далее. Поэтому мне и непонятно, что именно стало тем самым резким щелчком, после которого она ушла, а затем начались отписки и скрытие сторис. Скорее, я не сразу понял твой вопрос. Но я себя не обманывал. Я осознанно искал эти моменты и понимал, с какой целью я это делаю. Да, проблема в моей тревожности. Да, мне кажется, она такая. Просто почувствовала внутренний напряг, плюс у нас у обоих сейчас неопределённое будущее. Она вообще хочет уехать в другую страну и ещё во время отношений часто об этом говорила, и в сообщении о расставании указала это как одну из причин. -
78
Перестань в этом копаться. Кроме посаженной нервной системы ничего не приобретешь. Ни знаний, ни опыта, только сожженный психоэмоцинальный ресурс на выходе -
127
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ты туда не поедешь в любом случае. Мне никак, у меня ютуб заблочен -
78
В смысле, при чём это здесь вообще? Я её ни о чём не просил. Она сама сказала, что им нужна помощь, и спросила, готов ли я впрячься. Она же предложила поговорить с начальством и дала мне прямой емейл. Где тут мой косяк? Это была ПОЛНОСТЬЮ её инициатива. Ред флаг ещё какой-то, который здесь вообще ни к месту. Перечитай тему ещё раз внимательно. Я говорю о проблеме отсутствия ВЗАИМНЫХ МИНИМАЛЬНЫХ вложений с её стороны, а не о том, что я якобы вкладывался в неё поездками на острова.
-