Да, наверное я виноват в этих моментах, просто видя ее интерес, мне казалось это легкой прогулкой, думал дело в шляпе, поэтому делал, что в кайф.
Вопросы можно сказать стандартные, когда ты еще не знаешь человека и хочешь его узнать, какие интересы, что нравится, какую музыку слушаешь, какие фильмы смотришь и прочее прочее прочее. Я сделал на этом акцент, потому что она задавала эти миллионы вопросов. Например мы расходимся по домам, я ей не пишу, через час прилетает "а какую музыку ты слушаешь?" "о, у нас совпадают вкусы" и так постоянно.
Касательно флирта, могла сказать "я хочу тебе написать, а меня ругают, что я сижу в телефоне" или "-тебе нужно встречаться с истеричкой, -а ты истеричка?, - немного". Могла прислать свои фото в платьях и спросить, как я отношусь к такой низкой посадке. Идем вместе, прижимается, постоянно что-то показывает на своих руках, протягивая мне, чтобы я взял их внимательнее рассмотрел. Пара примеров и такого тоже было достаточно.
Возможно, я конечно вижу то, чего нет.
Да, конечно темы такие затрагивались.
Что касаемо препятствий, я тут на пару дней выпал, тему не читал. Продолжение истории есть, видеться стали реже, но все же сама зовет выйти, при встрече болтаем как обычно. Но уже без объятий, хотя в этом виноват я, раньше мы всегда были на едине, а теперь, как назло то и дело снуют разные коллеги, а по офису и так уже пошли разговоры. После работы сама пишет, но теперь не просто так, теперь у нее на каждый день есть предлог, что-то спросить и дальше разгоняет разговор. Только сегодня не писала после работы, в конце была очень уставшая и без настроения. Но в целом чувствуется, что общение уже не то, что было раньше, более холодное, как будто мы сделали шаг назад. И мне теперь не по себе ее звать куда-то, чувствую неизбежный отказ.
Да мне тоже казалось, что проблем нет, поэтому и не спешил, но проблема появилась. Естественно я сейчас не мечу ни на какое СО, в будущем посмотрим, хотя может уже и не посмотрим)