Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Dzeen сказал:

оно ничего не стоит

Оно ему стоит полгода спокойной жизни. То есть по-твоему его душевное состояние ничто? Или как? В честь чего ты вообще это обесцениваешь? Он просто так на форум пришёл? Как ему выбираться из этого? Как с девушками знакомиться в качестве женатика и с её вещами в доме?

Почему это не её ответственность поддержание хороших отношений и нормального морального состояния того, от кого зависит её судьба?

Я вас умоляю, точку в своей голове он может поставить сам

Если бы мог, тему бы не создавал.

Какие у него обязанности? Подождать с разводом? Тоже мне геройство

Ради чего и кого? Кто она ему? Ещё раз вопрос.

Он и так полгода уже прождал. Мало? До конца жизни ей должен? Судя по действиям БЖ, а она именно БЖ, ей это ВНЖ не нужно, как и автор. А то, что она говорит, решит в своей голове как-нибудь, ровно по твоему совету.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:

Жора, если дойдёт до крайней стадии навешивания на тебя вины, вишенкой на торте к тому, что добавят к словам выше будет "Я всегда знала, что ты такой, потому и ушла". Будь к этому готов. Тебя будут прожимать на удобство. Одному права, другому обязанности.

11 часов назад, Dzeen сказал:

Чтож вы за мужики такие что мелкие крысиные поступки продаете за мужественную защиту о себе 

Вот она, женская солидарность.:D А когда она его бросала, променяв на Васю, ещё и хорошенько вины навешала, что бы автор самокопался в себе - это не крысиный поступок? Или это было великодушие от неё? Почему он должен полгода ждать, что бы угодить ей, но в ущерб себе? Чем быстрее эту историю закончит, тем лучше будет для него.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Я и не держу зла или как-то отомстить хочу. Нет, я не такой по жизни. Могу многое что помнить, но по большей части всегда хорошее. Жить прошлым уже надоело, а сегодняшним днём пока нет особого ресурса. 
Просто хочу закрыть этот вопрос, а не держать его подвешенным.
Да, мне нелегко сейчас, да, откаты, да, ностальгия и ощущение упущенного счастья, но что-то надо делать дальше, я хочу счастливой семейной жизни, счастливые моменты, стабильности...

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, jorik32 сказал:

Жить прошлым уже надоело

Ну и не живите, ее в вашей жизни уже нет, вы ей осознанно портите жизнь спешкой с доками и все это под соусом ах нет я не такой 

Я с мужем разошлась четыре года назад и только сейчас нам стало не лень начинать процесс развода, все эти бумаги вообще ничего не значат если люди договорились

3 часа назад, Dzeen сказал:

Ну и не живите, ее в вашей жизни уже нет, вы ей осознанно портите жизнь спешкой с доками и все это под соусом ах нет я не такой 

Вопрос - а мне жизнь не испортили?) Я сам уже устал жить так, и пора что-то уже и для себя сделать, чтобы наконец-то жить спокойно дальше.
Если ты принимаешь решение, то думаешь ещё сразу наперёд о всех моментах.

Я с мужем разошлась четыре года назад и только сейчас нам стало не лень начинать процесс развода, все эти бумаги вообще ничего не значат если люди договорились

Мы не общаемся, не дружим и т.д. и на контакт я выходить дальше не хочу, как и она очевидно. Поэтому я хочу все возможные связи закрыть.
Если вы 4 года не строили дальше жизнь, в т.ч. личную и вашему новому партнёру нормально что вы ещё чья-то жена - то это только в вашей ситуации и голове так.

все эти бумаги вообще ничего не значат если люди договорились

Ответственность, обязанности, юридические никуда не деваются. Если завтра лотерею выиграешь или квартиру купишь, а твой бывший при разводе захочет долю - как ты отреагируешь?

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, jorik32 сказал:

Я сам уже устал жить так, и пора что-то уже и для себя сделать, чтобы наконец-то жить спокойно дальше

Ответственность, обязанности, юридические никуда не деваются.

Оооо! До тебя что-то наконец стало доходить. 

Похоже ты на пути к выздоровлению.

Опубликовано:

Вопрос - а мне жизнь не испортили?) Я сам уже устал жить так, и пора что-то уже и для себя сделать, чтобы наконец-то жить спокойно дальше.
Если ты принимаешь решение, то думаешь ещё сразу наперёд о всех моментах.

Всё правильно. Нужно позаботиться о себе и выкарабкаться из ямы. Уже потом о других подумать. Жор, вот ща попробуй на Бадди, думаю, тебе уже попроще начать общаться с другими ОЖП будет. Лучше предметно, где ты себя можешь в общении показать, в проф. сфере, опытом жизни в другой стране поделиться.

Опубликовано:
7 минут назад, Vronsky сказал:

Всё правильно. Нужно позаботиться о себе и выкарабкаться из ямы. Уже потом о других подумать. Жор, вот ща попробуй на Бадди, думаю, тебе уже попроще начать общаться с другими ОЖП будет. Лучше предметно, где ты себя можешь в общении показать, в проф. сфере, опытом жизни в другой стране поделиться.

Я подал всё сейчас. Не знаю сколько по времени всё это займёт, может и полгода и более. Но сам процесс я запустил. Надеюсь всё пройдёт спокойно и без проблем. Повторюсь, я зла никому не желаю, я просто уже устал жить с этой нитью, учитывая что бы не случилось, уже вместе мы никогда не будем.

Хочу к лету привести себя в идеальную форму. Язык подтянуть, по работе наконец активно заниматься поиском клиентуры и стабильности, рассылать резюме. Сейчас я дай бог 1-2 часа в день поработаю и остальное время прокрастинирую в одиночестве, либо играю по вечерам с друзьями иногда, чтобы хоть как-то тишину убить. Не хочу быть ленивым, хочу активно работать, так как я долгое время уже сижу и не развиваюсь совсем.
Эх.. скорее бы лето, скорее бы стабильность и жизнерадостность.

Опубликовано:

Хочу к лету привести себя в идеальную форму.

Опасайся спасательного круга)))

Язык подтянуть,

Это прямо Бадди напрашивается, он там все языки подтягивают)

по работе наконец активно заниматься поиском клиентуры и стабильности, рассылать резюме

Вот тут навалиться нужно, есть уже план?

Сейчас я дай бог 1-2 часа в день поработаю и остальное время прокрастинирую в одиночестве, либо играю по вечерам с друзьями иногда, чтобы хоть как-то тишину убить.

Лучше найти деятельность на результат с людьми. Результат пусть небольшой, но осязаемый. Как вариант, в формате группы подтягивать компетенции, если уж туда смотришь.

Эх.. скорее бы лето, скорее бы стабильность и жизнерадостность.

К чему ждать?:)

Опубликовано:
13 часов назад, Vronsky сказал:

Опасайся спасательного круга)))

После праздников прихожу в форму сейчас) Живот конечно предательски уходит в самую последнюю очередь))

Это прямо Бадди напрашивается, он там все языки подтягивают)

Да, жалко, что в 99% все из других стран, и возраста 16-20 лет) судя по постам, но попытка не пытка) сделаю публикацию сегодня)

Вот тут навалиться нужно, есть уже план?

Запустить рекламу, в соц сетях писать, досках объявлений, попробовать фриланс площадки. Мотивацию нужно поднять (с) :)

Лучше найти деятельность на результат с людьми. Результат пусть небольшой, но осязаемый. Как вариант, в формате группы подтягивать компетенции, если уж туда смотришь.

В идеале найти друга в моем маленьком городе со схожими интересами и работой. Но это крайне малый шанс.
Хочется найти в принципе какой-то круг друзей которые крутятся в той же сфере здесь.

К чему ждать?:)

Холодно очень, темно и депрессивно, отсюда и одиночество и настроения нет, наверное как-то так)

Опубликовано:
7 часов назад, jorik32 сказал:

Да, жалко, что в 99% все из других стран, и возраста 16-20 лет) судя по постам, но попытка не пытка) сделаю публикацию сегодня)

Их много, но не 99%. Плюс там контингент не глупый в общей массе. Общение с молодой и интересующейся тобой ОЖП, да еще и по делу тебе явно будет в плюс в текущий момент.

Холодно очень, темно и депрессивно, отсюда и одиночество и настроения нет, наверное как-то так)

Звучит будто витамина Д не хватает тебе)

Много хороших мыслей, позитив. Надеюсь, увидим здесь в целом позитивный дневник с действиями)

После праздников прихожу в форму сейчас) Живот конечно предательски уходит в самую последнюю очередь))

Я кстати сейчас живо интересуюсь криосауной, думаю, она или подобные процедуры могут помогать с последним оплотом)

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Их много, но не 99%. Плюс там контингент не глупый в общей массе. Общение с молодой и интересующейся тобой ОЖП, да еще и по делу тебе явно будет в плюс в текущий момент.

Увидим) Каждый раз по внешке ты в любом случае хочешь выбрать вариант не хуже предыдущего, и когда таких разов несколько, требования взлетают))
Хотя мне не то что супер модель нужна, просто в моем вкусе, и главное с мозгами и харизмой)

Звучит будто витамина Д не хватает тебе)

Много хороших мыслей, позитив. Надеюсь, увидим здесь в целом позитивный дневник с действиями)

Да, нужно что-то по принимать в любом случае, кроме креатина))

Я кстати сейчас живо интересуюсь криосауной, думаю, она или подобные процедуры могут помогать с последним оплотом)

Я после зала в бани\сауны хожу и ледяной душ) криосауны не пробовал, но звучит интересно)

1 час назад, jorik32 сказал:

Да, нужно что-то по принимать в любом случае, кроме креатина))

Есть простенький стандарт. На треньки в воду БСА+Карнитин. В быту мультвитамин хороший плюс рыбий жир. Это если заморачиваться не хочется.

Увидим) Каждый раз по внешке ты в любом случае хочешь выбрать вариант не хуже предыдущего, и когда таких разов несколько, требования взлетают))
Хотя мне не то что супер модель нужна, просто в моем вкусе, и главное с мозгами и харизмой)

Фокусируйся на общении, где объективная значимость твоя будет безусловно высокой. Потому я тебе так рекомендую место, где твои профессия и локация весьма выигрышны, плюс сам пользу можешь вытянуть (компетенции). И общайся со многими, а не одной.

Я после зала в бани\сауны хожу и ледяной душ)

Тут индивидуально, на самом деле, если прогресс идёт, то можно и не морочиться сильно. Что-то менять нужно, когда на плато вышел.

Опубликовано:
51 минуту назад, Vronsky сказал:

Есть простенький стандарт. На треньки в воду БСА+Карнитин. В быту мультвитамин хороший плюс рыбий жир. Это если заморачиваться не хочется.

Вот как раз ищу витаминки. Раньше кушал. Но не знаю нужно ли их пить всегда, каждый день, круглый год?

54 минуты назад, Vronsky сказал:

Фокусируйся на общении, где объективная значимость твоя будет безусловно высокой. Потому я тебе так рекомендую место, где твои профессия и локация весьма выигрышны, плюс сам пользу можешь вытянуть (компетенции). И общайся со многими, а не одной.

Да. Скорее хочется найти человека или даже группу людей, которые тоже вкладываются в общение, а не игра в одни ворота. Чувство что ты интересен. 

54 минуты назад, Vronsky сказал:

Тут индивидуально, на самом деле, если прогресс идёт, то можно и не морочиться сильно. Что-то менять нужно, когда на плато вышел.

С 91 до 83 хочу сбросить ещё.

Опубликовано:
34 минуты назад, jorik32 сказал:

Вот как раз ищу витаминки. Раньше кушал. Но не знаю нужно ли их пить всегда, каждый день, круглый год?

Смотря какие. Рыбий жир и мульти, да, можно ежедневно, только нужно смотреть состав и дозировки мульти. Но вообще все индивидуально, лучше почитать самостоятельно и подобрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Почему мы прощаем предателей

2. 193

Почему мы прощаем предателей

3. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

• Создать...