Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Hard17 сказал:

Ключ к твоему обычному состоянию в том, о чём мы тебе тут талдычим. Как ты думаешь, почему при расставании советуют делать Т10Д

Понимаю, чтобы вернуть себя, уверенность, эго, вкус жизни и понять что всё продолжается и ещё будет всё впереди. Не сразу можешь отлипнуть, переключиться,  когда такая глубокая привязанность, скрепы, история, даже когда ты идешь к другой, когда всеми мысли о бж, то даётся это крайне нелегко. Да и либидо, влечение просто в 0 падает от состояния. Но со временем это становится легче и начинаешь выходить в люди, общаться и т.д. На этом отрезке я сейчас и стою, иду по нему дальше.
Я к тому что для меня важно из какого состояния ты делаешь те или иные вещи, многое чувствуется или тормозит тебя, даже сам того не осознавая (травмы, птср, депрессия и прочие радости, которые приобрелись). И пока серфишь по этим эмоциональным неконтролируемым волнам, стараешься ловить моменты чтобы хорошая волна совпала с общением/встречами с ожп.

Сейчас весна как раз наступает, хочу до конца стабилизироваться и знакомиться в живую именно. Интернет знакомства тут очень тухлые, в приложениях в городе 10 анкет как будто на всё.

Опубликовано:
11.03.2026 в 09:16, jorik32 сказал:

Понимаю, чтобы вернуть себя, уверенность, эго, вкус жизни и понять что всё продолжается и ещё будет всё впереди. Не сразу можешь отлипнуть, переключиться,  когда такая глубокая привязанность, скрепы, история, даже когда ты идешь к другой, когда всеми мысли о бж, то даётся это крайне нелегко. Да и либидо, влечение просто в 0 падает от состояния. Но со временем это становится легче и начинаешь выходить в люди, общаться и т.д. На этом отрезке я сейчас и стою, иду по нему дальше.
Я к тому что для меня важно из какого состояния ты делаешь те или иные вещи, многое чувствуется или тормозит тебя, даже сам того не осознавая (травмы, птср, депрессия и прочие радости, которые приобрелись). И пока серфишь по этим эмоциональным неконтролируемым волнам, стараешься ловить моменты чтобы хорошая волна совпала с общением/встречами с ожп.

Сейчас весна как раз наступает, хочу до конца стабилизироваться и знакомиться в живую именно. Интернет знакомства тут очень тухлые, в приложениях в городе 10 анкет как будто на всё.

Если у тебя такие мысли, значит ты не делаешь ничего. Это все от безделья. А безделье потому что цели у тебя нет к которой ты двигаешься, в которой бабы это лишь переменная и непостоянная сущность. Именно поэтому ты сейчас ноешь вместо того чтобы еда…шить к своей цели. 

Опубликовано:
36 минут назад, Palki сказал:

Если у тебя такие мысли, значит ты не делаешь ничего. Это все от безделья. А безделье потому что цели у тебя нет к которой ты двигаешься, в которой бабы это лишь переменная и непостоянная сущность. Именно поэтому ты сейчас ноешь вместо того чтобы еда…шить к своей цели. 

Я понимаю, о чём ты говоришь, но всё немного сложнее. Когда человек переживает развод, потерю отношений, одиночество в другой стране и проблемы с работой - это не просто "безделье". Это довольно тяжёлый период, можно сказать, самый тяжелый во всей моей жизни, и не всегда можно просто щёлкнуть выключателем и побежать к целям.

Я как раз пытаюсь выбираться: ищу работу дополнительную, развиваю навыки, читаю, учу язык, строю новые опоры и стабильность для самого себя, дальше фигачу в зале, знакомлюсь с людьми, даже просто если для общения в начале, это помогает. Сейчас придумываю новые идеи и ставлю небольшие цели по прогрессу, по датам, по саморазвитию. Просто иногда накрывает - думаю, это нормально после того, что произошло. Хотя по сути настоящий разрыв у меня начался лишь перед новым годом, так что времени прошло совсем ничего, но прогресс есть. Я учусь дальше не загонять свою психику и мысли в ямы и углы, отвлекаться от мыслей, смотреть на всё под другим взглядом.

Опубликовано:
2 часа назад, jorik32 сказал:

Когда человек переживает развод, потерю отношений, одиночество в другой стране и проблемы с работой - это не просто "безделье". Это довольно тяжёлый период, можно сказать, самый тяжелый во всей моей жизни, и не всегда можно просто щёлкнуть выключателем и побежать к целям.

Ты просто слабохарактерный. Ты относишь к разрыву настолько болезненно, на равне как жизнь закончилась что ли. Поверь мне, расставание или потеря работы это не самое трудное что может случиться в жизни. Если посмотреть под другим углом, это в первую очередь вызов тебе, чтобы закалить свой характер, научиться преодоливать трудности, стать сильнее. Каждый из нас расставался в своей жизни и не один раз, но никто не относился к этому так болезненно. Да, расставание выбивает из колеи, это удар ниже пояса, но это не конец жизни. Не будет бывшей в твоей жизни, так будет другая. Свет клином не сошелся на ней. А ты горюешь, что можешь остаться один... 

2 часа назад, jorik32 сказал:

Хотя по сути настоящий разрыв у меня начался лишь перед новым годом, так что времени прошло совсем ничего

Настоящий разрыв произошел тогда, когда она ушла и мило общалась по телефону с другим. Посто ты осознавать этого не желал и сам себе замков из песка в голове настроил, что она ушла в никуда и ждет твоих изменений. Именно поэтому у тебя разрыв произошел только недавно и ты так долго отходишь от этого.

Опубликовано:
07.03.2026 в 18:58, jorik32 сказал:

Стараюсь как могу, но ресурс тоже не бесконечный увы у меня и каждый день не найти столько увлечений на весь день. Да и работать надо, решать проблемы, а пока сидишь работаешь, опять же внезапно задумываешься и стараешься снова отвлечься. Одиноко дома.

В какие-то моменты когда что-то улучшалось и были просветы, как будто эта тема переставала быть запретной\не обсуждаемой. И это самое обидное и обвиняющее, по сути она хотела, но не видела этого со мной из-за ряда проблем\непониманий и т.д.

Да уже мест и не осталось по сути. Да и бывшая была сильно младше, а эта еще сильнее. Но отпугивает своим стержнем и характером что ли, как показалось. Мне по душе домашние девушки, не разгульные (подруги потусить, остаться у друзей, и т.д.), не любящие каждый день движухи и шило в заднице. Когда вы можете спокойно жить и быть счастливыми и радоваться даже самым случайным мелочам, и друг другом, а не обязательно куда-то лететь, ехать, куда-то что-то ради чего-то. Конечно не без этого в жизни, эмоции, поездки важны, но не в таком количестве.

Ты сам там тухнешь и не хочешь активного человека? Странно. Как раз такие и отвлекают больше всего. 

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Ты просто слабохарактерный. Ты относишь к разрыву настолько болезненно, на равне как жизнь закончилась что ли. Поверь мне, расставание или потеря работы это не самое трудное что может случиться в жизни. Если посмотреть под другим углом, это в первую очередь вызов тебе, чтобы закалить свой характер, научиться преодоливать трудности, стать сильнее. Каждый из нас расставался в своей жизни и не один раз, но никто не относился к этому так болезненно. Да, расставание выбивает из колеи, это удар ниже пояса, но это не конец жизни. Не будет бывшей в твоей жизни, так будет другая. Свет клином не сошелся на ней. А ты горюешь, что можешь остаться один... 

Настоящий разрыв произошел тогда, когда она ушла и мило общалась по телефону с другим. Посто ты осознавать этого не желал и сам себе замков из песка в голове настроил, что она ушла в никуда и ждет твоих изменений. Именно поэтому у тебя разрыв произошел только недавно и ты так долго отходишь от этого.

Ты забываешь, что он в другой стране совсем один. Это нормально то, что он чувствует ещё и потому, что он возлагал на бывшую ещё и надежды, что они вместе будут там преодолевать трудности. Когда человек не дома, не в своей среде ему в разы сложнее переживать все моменты, которые на родной земле так не ударили бы поддых.

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты забываешь, что он в другой стране совсем один.

Так что ему остается, сидеть и "плакать" теперь? Он взрослый человек, мужчина в конце концов. Не пропадет. 

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

что он возлагал на бывшую ещё и надежды, что они вместе будут там преодолевать трудности.

Золотое правило жизни, не нужно возлагать на никого надежды, нужно надеяться только на себя. Мир "розовых пони" рухнул, пора перевернуть эту страницу и идти дальше. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Автору бы посоветовал еще сдать анализы на гормоны. Пролактин и эстро. Уж очень долго в таком плаксивом состоянии находишься. И дуй в поля знакомиться. Каждый день по 10 подходов. Никогда не знаешь где и с какой тебе повезет и будет приключение. Выполняй

Опубликовано:
8 часов назад, Hard17 сказал:

Ты просто слабохарактерный. Ты относишь к разрыву настолько болезненно, на равне как жизнь закончилась что ли. Поверь мне, расставание или потеря работы это не самое трудное что может случиться в жизни.

Очевидно что есть вещи и куда труднее и страшнее этого, не спорю. Но в рамках своей прожитой жизни, это было самое болезненное. Неожиданно, резко, с ножом в спину. Но я не сдался, не наложил на себя руки, не убегал от этого, а решил прожить. Именно в боли и переменах и начинаешь мудреть.

8 часов назад, Hard17 сказал:

Я имел ввиду когда я начал принимать ситуацию что всё, обратного пути, шансов и надеж больше нет. Точка отсчета по сути началась именно тогда.

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты сам там тухнешь и не хочешь активного человека? Странно. Как раз такие и отвлекают больше всего. 

Скорее золотая середина, человек который и домашний и с тобой сорвется куда угодно, вместе. А не так, что человек постоянно любит движуху, со всеми подряд и т.д.

6 часов назад, Hard17 сказал:

Так что ему остается, сидеть и "плакать" теперь? Он взрослый человек, мужчина в конце концов. Не пропадет. 

Золотое правило жизни, не нужно возлагать на никого надежды, нужно надеяться только на себя. Мир "розовых пони" рухнул, пора перевернуть эту страницу и идти дальше. 

Верно, нужно жить дальше. Сидеть просто так и ждать у моря погоды - чуда не случится. Я и только я сам смогу переступить всё это до конца и строить свою жизнь дальше.

P.S. Та ожп сегодня сама первой написала, приехала с поездки, и сказала что не любит переписываться, лень и это без эмоций, не видно их, что живое общение лучше. И не против встретиться. Ок, я так и предполагал в принципе.
На следующей неделе предполагаю будет встреча.

Не то чтобы она мне в душу запала, скорее как подруга норм, может периодически встречаться, но не лтр строить. Хотя может пока я просто отхожу ещё.
И скорее всего она именно этого и ищет (лтр).

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, jorik32 сказал:

P.S. Та ожп сегодня сама первой написала, приехала с поездки, и сказала что не любит переписываться, лень и это без эмоций, не видно их, что живое общение лучше. И не против встретиться. Ок, я так и предполагал в принципе.
На следующей неделе предполагаю будет встреча.

Не то чтобы она мне в душу запала, скорее как подруга норм, может периодически встречаться, но не лтр строить. Хотя может пока я просто отхожу ещё.
И скорее всего она именно этого и ищет (лтр).

Жора, привет. Всё с ней более-менее идёт. Главное, не тормозить.

Ты зачем-то забиваешь себе голову ЛТР. В 23 года у ОЖП часто "сегодня хочу, завтра не хочу". Иди по стадиям:

1) Проверка на безопасность. И ты и она её ещё до прихода к тебе домой прошли. Если она соглашается к тебе домой идти и бухать, значит, доступна к сексу.

2) Твоя задача просто техническая, всё правильно сделать. Не надо откладывать ничего на конец.

3) Если встречи с сексом ок - появляется регулярность.

4) Если удобнее регулярность соблюдать вперемешку уже с другими сферами - там ЛТР. Тебе какой ЛТР, тебе с работой и переездом ещё вопросы решать. Там и видно будет.

Не тормози. у тебя ОЗ высокая, из доступного выбора ОЖП - ты самый классный, раз сама домой к тебе идёт и на контакт выходит. Но даже такую позицию можно испортить. Она и так инициативная, набирает, домой идёт к тебе. 

Небольшая фишка. Ты высокий - большой, тебе очень подойдёт. При встрече обними её, прям не обламываясь подними её, чтобы на весу была. Потом ставишь, и не отпуская (лучше, что-то сказать), снова поднимаешь, чуток держишь, ставишь и смотришь в глаза. По реакции можно сразу смотреть и засасывать).

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:

Верно, стабильность в работе бы решила многие вещи.

Периодами вроде начинаю более-менее стабилизироваться: занимаюсь делами, ищу работу, проекты, хожу на мероприятия, зал, отвлекаюсь, состояние становится ровнее. Но иногда на автомате ловлю себя на том, что иногда всё равно захожу посмотреть разные группы и случайно натыкаюсь на бывшую. И каждый раз после этого становится хуже. Вижу, что у неё жизнь как будто налаживается: работа, ищет квартиру, бегает по мероприятиям. А у меня наоборот ощущение, что застрял на месте - пока без стабильности, круг общения почти нулевой, не до конца понимаю куда двигаться дальше, внутри есть чувство, что пока топчусь на месте и жизнь будто проходит мимо. Хотя это нелегко и я стараюсь, в различные кружки и секции ходить. Но дальше общения в этом кругу же/занятиях и ни с кем особо не выходит.

Сам понимаю, что смотреть её жизнь мне только вредит, но всё равно иногда тянет это сделать, будто по привычке. Причём это настолько случайно выходит, стараюсь это контролировать, но иногда не получается.

Вообще в целях сейчас в целях до начала лета:

• найти несколько новых и стабильных проектов
  • разослать как можно больше заявок по вакансиям
  • сбросить ещё 7-8 кг, подсушиться
  • натренировать выносливость/дыхалку (бег на длинные дистанции)
  • записаться на доп. курсы по языку
  • пройти новые курсы/новые навыки (для работы)
  • прочитать 3-4 книги

По поводу той ОЖП конечно, опять же я сравниваю, рост, формы, красоту, женственность и т.д., и тут конечно она похуже по сравнению с БЖ.
По поводу переезда вообще думаю... тут всё так знакомо, уютно и рядом, а в столице будет дороже по сути всё только, а знакомых вообще никакого. Учитывая нестабильность с работой, сложно конечно всё. Либо тут найти хорошую ОЖП и переехать в другую хорошую квартиру/город, т.к. одному переезжать, это ещё 1 год минимум аренды тут.

Опубликовано:
48 минут назад, jorik32 сказал:

Вообще в целях сейчас в целях до начала лета:

• найти несколько новых и стабильных проектов
  • разослать как можно больше заявок по вакансиям
  • сбросить ещё 7-8 кг, подсушиться
  • натренировать выносливость/дыхалку (бег на длинные дистанции)
  • записаться на доп. курсы по языку
  • пройти новые курсы/новые навыки (для работы)
  • прочитать 3-4 книги

Выглядит амбициозно. Контекст твой не знаю, но как у тебя сейчас с работой, как бы оценил своё положение?

49 минут назад, jorik32 сказал:

По поводу той ОЖП конечно, опять же я сравниваю, рост, формы, красоту, женственность и т.д., и тут конечно она похуже по сравнению с БЖ.

Адекватно ты сейчас сравнить не можешь, по понятным причинам, хотя качельки с откатами уже отходили максимальную амплитуду ИМХО.
По описаниям БЖ: старше, больная головой, привычная, очень плохо к тебе относится.

Новая  ОЖП: живенькая, инициативная, молодая. Она просто проявляет инициативу, сама набирает, проявляет доступность и сразу её значимость падает, ИМХО. Ресурсом она тебя подпитывает, сама встреча несмотря на протормоз в плане секса выглядит по-человечески теплой. Чего вообще сомневаться? Жениться после первого раза никто не заставляет. Тебе с ней нужно для начала просто переспать, с учётом того, что ей самой хочется близости по всем признакам. А там посмотреть на свое состояние утром) С большой долей вероятности и писать, и звонить ещё начнет.

Опубликовано:
1 час назад, jorik32 сказал:

равно захожу посмотреть разные группы и случайно натыкаюсь на бывшую

Откровенное вранье. Будь честен хотя бы сам собой. Заходишь чтобы посмотреть че там она, в надежде увидеть что у нее все плохо и она жалеет и страдает без тебя. 

ищу работу

Это состояние души. Если бы прям реально был озадачен, то и писал бы действиями. 
сходил туда то туда предложили то то рассматриваю то то. 

Но дальше общения в этом кругу же/занятиях и ни с кем особо не выходит.

А что выйти то должно? Как это может выйти если ты сам не знаешь что тебе надо? 

Либо тут найти хорошую ОЖП и переехать в другую хорошую квартиру/город, т.к. одному переезжать, это ещё 1 год минимум аренды тут.

Ну найдешь ты ожп, хотя как ты найдешь, если у тебя женщина это ожп, что он даст то тебе? Письку и типа заберет чувство одиночества? А может тебе нужно научиться кайфовать от этого одиночества и письки сами подтянутся?

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Выглядит амбициозно. Контекст твой не знаю, но как у тебя сейчас с работой, как бы оценил своё положение?

Пару проектов снова нашёл, но в 90% случаев они все недолгие. Хочется постоянства и стабильности, сейчас чуть цены понизил, в угоду продолжительности.

Адекватно ты сейчас сравнить не можешь, по понятным причинам, хотя качельки с откатами уже отходили максимальную амплитуду ИМХО

Да, сейчас не так сильно откатывает как тогда, это чувствуется. Откатывает да, грустно, но не уже не совсем на стенку лезть охотно.

Новая  ОЖП: живенькая, инициативная, молодая. Она просто проявляет инициативу, сама набирает, проявляет доступность и сразу её значимость падает, ИМХО. Ресурсом она тебя подпитывает, сама встреча несмотря на протормоз в плане секса выглядит по-человечески теплой. Чего вообще сомневаться? Жениться после первого раза никто не заставляет. Тебе с ней нужно для начала просто переспать, с учётом того, что ей самой хочется близости по всем признакам. А там посмотреть на свое состояние утром) С большой долей вероятности и писать, и звонить ещё начнет.

Я скорее наверное боюсь снова наступить на грабли, что открылся, потратил время и ни к чему это не привело, тем более в таких еще сомнениях. Чувствую как будто я цепляюсь, потому что больше никого нет. Не могу понять пока самого себя, что я хочу в плане её.
С другой стороны да, хочется уже шагнуть, переключиться, что-то новое попробовать.

29 минут назад, Palki сказал:

Это состояние души. Если бы прям реально был озадачен, то и писал бы действиями. 
сходил туда то туда предложили то то рассматриваю то то.

Да, скорее и хочешь и вроде можешь, но голова работает на 20-30% или не работает вообще зачастую. Но сейчас замечаю как будто мотивация, конкретные планы, действия всё чаще настигают.

30 минут назад, Palki сказал:

Откровенное вранье. Будь честен хотя бы сам собой. Заходишь чтобы посмотреть че там она, в надежде увидеть что у нее все плохо и она жалеет и страдает без тебя. 

Не спорю. Но точно не смотрю из позиции что она страдает там, что жалеет, да, наверное

31 минуту назад, Palki сказал:

А что выйти то должно? Как это может выйти если ты сам не знаешь что тебе надо? 

Друзья. Люди которым ты интересен и не в рамках занятий.
Одного нашёл, не то чтобы друзья (да и в понятие дружба я уже давно иной смысл вкладываю), скорее приятель. Но хочется больше людей вокруг себя.

32 минуты назад, Palki сказал:

Ну найдешь ты ожп, хотя как ты найдешь, если у тебя женщина это ожп, что он даст то тебе? Письку и типа заберет чувство одиночества? А может тебе нужно научиться кайфовать от этого одиночества и письки сами подтянутся?

В том и дело что в одиночестве мне совсем не круто, итак всё давит вокруг, что одиночество только умножает это давление. Да и привыкать к этому одиночеству не хочу.
Не спорю, иногда хочется побыть одному, но не всегда. Хочется близости, эмоций, заботы и т.д. и т.п.

Опубликовано:
35 минут назад, jorik32 сказал:

Пару проектов снова нашёл, но в 90% случаев они все недолгие. Хочется постоянства и стабильности, сейчас чуть цены понизил, в угоду продолжительности.

Да, сейчас не так сильно откатывает как тогда, это чувствуется. Откатывает да, грустно, но не уже не совсем на стенку лезть охотно.

Я скорее наверное боюсь снова наступить на грабли, что открылся, потратил время и ни к чему это не привело, тем более в таких еще сомнениях. Чувствую как будто я цепляюсь, потому что больше никого нет. Не могу понять пока самого себя, что я хочу в плане её.
С другой стороны да, хочется уже шагнуть, переключиться, что-то новое попробовать.

Да, скорее и хочешь и вроде можешь, но голова работает на 20-30% или не работает вообще зачастую. Но сейчас замечаю как будто мотивация, конкретные планы, действия всё чаще настигают.

Не спорю. Но точно не смотрю из позиции что она страдает там, что жалеет, да, наверное

Друзья. Люди которым ты интересен и не в рамках занятий.
Одного нашёл, не то чтобы друзья (да и в понятие дружба я уже давно иной смысл вкладываю), скорее приятель. Но хочется больше людей вокруг себя.

В том и дело что в одиночестве мне совсем не круто, итак всё давит вокруг, что одиночество только умножает это давление. Да и привыкать к этому одиночеству не хочу.
Не спорю, иногда хочется побыть одному, но не всегда. Хочется близости, эмоций, заботы и т.д. и т.п.

Так а что тебе интересно в жизни этой?

36 минут назад, jorik32 сказал:

В том и дело что в одиночестве мне совсем не круто

Потому что тебе не комфортно с самим собой. 
потому что по большому счету ты не знаешь чем тебе заняться, это еще раз говорит об отсутствии понимания что тебе нужно. 
и пока у тебя так, смысл от новых отношений?

Опубликовано:
43 минуты назад, jorik32 сказал:

Давно пишем тут всем форумом, это техническая задача: Т1Д. Там уже будешь смотреть, и подскажем. Это топ твоих задач. Девчонка сама хочет. Не тормози. Это не про боюсь, открылся и т.д. Не надо размышлять, это вещи, которые нужно просто сделать.

Мозг некоторые вещи отказывается делать, где-то на подкорке вшиты модели поведения, которые в современной жизни бесполезны и контрпродуктивны. Там, где ты думаешь, ничего хорошего голова не выдаст.

Вот, кстати, старая хорошая статейка для анализа своих действий:

Опубликовано:

По своему опыту скажу, что помогало мне во время откатов и одиночества: 

- Общение с ожп где только можно. Улыбнулась - заякорил состояние. Продолжает общаться - опять поймал состояние. Сходил в бассейн - тоже самое, и так во всем, что тебя окружает. Когда совсем плохо становится, вспоминаешь где становилось лучше и от чего и начинаешь делать.

- отказ от алкоголя полностью 

- отказ от соцсетей ( номер телефона стер, а также ее окружения)

- прописываешь цель, план (шаги) выполнения, действуешь. 

- если туго с деньгами ( для меня это было на первом месте), то ищешь способы заработка ( лучше в новой сфере). Я в свободное время выезжал таксовать. 

Важно помнить, что это состояние пройдет! 

Опубликовано:
16.03.2026 в 21:25, Vronsky сказал:

Давно пишем тут всем форумом, это техническая задача: Т1Д. Там уже будешь смотреть, и подскажем. Это топ твоих задач. Девчонка сама хочет. Не тормози. Это не про боюсь, открылся и т.д. Не надо размышлять, это вещи, которые нужно просто сделать.

Мозг некоторые вещи отказывается делать, где-то на подкорке вшиты модели поведения, которые в современной жизни бесполезны и контрпродуктивны. Там, где ты думаешь, ничего хорошего голова не выдаст.

Скорее так скажу про своё состояние сейчас - очень много всего навалилось в одно время сразу на меня, и каждый месяц ещё что-то сваливается неожиданно, целый коктейль тяжелых проблем, где ты постоянно сидишь, пытаешься что-то делать/решать, но ощущаешь себя под дулом пистолета и не можешь спокойно расслабиться ни на миг. Знаю, после черной полосы всегда белая наступает и нужно просто собраться и пережить и решить все эти моменты.
Иначе голова постоянно будет забита этим и мешать всему остальному.

14 часов назад, Survivor сказал:

По своему опыту скажу, что помогало мне во время откатов и одиночества: 

- Общение с ожп где только можно. Улыбнулась - заякорил состояние. Продолжает общаться - опять поймал состояние. Сходил в бассейн - тоже самое, и так во всем, что тебя окружает. Когда совсем плохо становится, вспоминаешь где становилось лучше и от чего и начинаешь делать.

- отказ от алкоголя полностью 

- отказ от соцсетей ( номер телефона стер, а также ее окружения)

- прописываешь цель, план (шаги) выполнения, действуешь. 

- если туго с деньгами ( для меня это было на первом месте), то ищешь способы заработка ( лучше в новой сфере). Я в свободное время выезжал таксовать. 

Важно помнить, что это состояние пройдет! 

Да, общаться стараюсь, помогает, но немного, в моменте. Чем больше заряжаешься, тем потом сильнее откат, как я заметил.
Но и как написал выше, сейчас момент в жизни такой трудный, что голова другим занята и надо это решить.
Алкоголь я не пью так чтобы каждый день, разве что по редким событиям, в компании с кем-то.
Соц. сети разве что мое единственное спасение, пока я дома работаю, один сижу, с кем-то поговорить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, ты т10д начал? Как вообще у тебя дела?

Пойми - "игнор, т10д, саморазвитие" это не просто набор букв, а за этими тремя выражениями стоит многолетний опыт форумчан! 

Начни с маленьких шагов! Но начни и прочувствуй каждый небольшой результат. 

Или слился!? 

Опубликовано:
04.04.2026 в 21:11, Survivor сказал:

Автор, ты т10д начал? Как вообще у тебя дела?

Пойми - "игнор, т10д, саморазвитие" это не просто набор букв, а за этими тремя выражениями стоит многолетний опыт форумчан! 

Начни с маленьких шагов! Но начни и прочувствуй каждый небольшой результат. 

Или слился!? 

Скажу в целом, событий много каких сейчас происходит, в т.ч. негативных, но я стал к этому так относиться на пофиг уже, в плане не зацикливаться, не тратить нервы, если я не могу на это повлиять как-то, по-другому на многие вещи смотреть. Плюс я уже чувствую как полностью отпускаю ситуацию, перестал думать о ней, всё реже и реже, гораздо реже чем ранее, эмоциональные волны уже далеко не такие, и меня не штормит каждую секунду или когда домой прихожу. Углубился в работу, хобби, связи, потихоньку получается и это радует, круг общения расширяется постоянно и всегда есть чем заняться.
А та мадам оказалась из разряда динамщиц, которые никогда не инициируют первыми личные встречи, но всегда отвечают, надоело честно, инициатива от обоих должна быть, так что ---> забил йух, занимаюсь делами, залом, здоровьем, работой, новыми связями по работе, это сейчас мне очень важно и даёт стабильность и уверенность ---> настроение, чувство некой значимости, полезности, в том числе что жизнь не потеряна, есть куча ожп ещё и гораздо лучше варианты вокруг.

Опубликовано:
11 часов назад, jorik32 сказал:

Углубился в работу, хобби, связи, потихоньку получается и это радует, круг общения расширяется постоянно и всегда есть чем заняться.

Хорош!

А та мадам оказалась из разряда динамщиц, которые никогда не инициируют первыми личные встречи, но всегда отвечают, надоело честно, инициатива от обоих должна быть, так что

При разнице в возрасте и до секса можно и нужно активничать самому. Но в нюансах тебе виднее. Сливать тоже нужно уметь.

забил йух, занимаюсь делами, залом, здоровьем, работой, новыми связями по работе, это сейчас мне очень важно и даёт стабильность и уверенность

Надеюсь, переезд тоже выгорит, как и задумал.

настроение, чувство некой значимости, полезности, в том числе что жизнь не потеряна, есть куча ожп ещё и гораздо лучше варианты вокруг.

Лучший пост в теме, наконец-то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...