-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1648
Между тещей и семьей
С чего ты взял что я не слушал уважаемых людей? Смешной)- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
41
Что хочет бывшая жена?
Все делается очень просто: 1) Решаешь нужна она тебе или нет. Да или нет - не серединка, не половинка, а да или нет. Если да: 2) Делаешь встречу. Если это свидание где-то, просто без лишних слов засасываешь. Если дома, без лишних слов прожимаешь на секс. У вас уже была куча времени для разговоров, что ещё можно из них извлечь?. 3) Если она не идёт в отказную, значит, вы скорее всего, снова пара. Если даже после удачного прожима брыкается смотри пункт 4. 4) Если идёт в отказ от решительного сближения максимально отдаляешься. В конце говоришь что-то абстрактное - "Ты ничего за это время не поняла" и сваливаешь в закат. Потом приходишь сюда и калибруем реакции. В целом, если отмораживается надолго (что маловероятно), ну значит всё. Идёшь дальше спокойно. Ты в принципе её уже потерял и пережил это расставание раньше. Если начинает по тупому пинговать спрашивать что-то левое, обрубаешь коммуникацию "Я занят", "Не беспокой меня", можно кинуть в блок. Если запрос идёт "Нам надо поговорить" или какие-то другие существенные Б, тогда нужно смотреть. Схема вечная. Если будешь дальше сопли елозить, останешься в той же позиции, что и герой темы, ссылку на которую я кидал выше. Потому что ты позволяешь -
649
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Да кто ж спорит. Ну автор пишет не могу, есть другие инструменты, которые не надо "мочь" он их не делает и кормит внутренних демонов. -
271
Хочу вернуть жену
Я замечаю подобный тренд оценивать молодежь, но честно говоря, мне в жизни попадаются совсем другие. Нужно искать место, где ты привлекателен тоже. Да и в целом свои навыки апгрейдить. Подруга и т1д в принципе могут быть разными ОЖП. У тебя просто задача сделать т1д техническая. ТЗ. Физически переключиться. Ну у меня вкусы такие же. Ищи, ищи. На самом деле, как проснется искатель, так и другие сферы в рост пойдут) Всё взаимосвязано. -
41
Что хочет бывшая жена?
Возможно в твоём случае так лучше, тебе виднее. Значит так и говори прямо, что надеялся на восстановление отношений с ней, а раз ей это не нужно, то ты уходишь. Но о том что ты надеешься она знает и без твоих слов) И всё, уходи в закат. С этой дружбой тут ловить нечего, ещё не хватало потенциальных васьков с работы обсуждать🤬
-