Хочу вернуть жену
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Больше конверсию хочу. Чтобы за счет плохих фоток не сливали. Про ожидания. Активизировать движ, пока есть время. Больше лайков - больше встреч - больше вариантов, чтобы возник взаимный интерес. Сейчас в работе не сезон, времени вагон, есть возможность и желание по свиданкам походить. Среди 42+ есть и вполне нормальные внешне, но это с точки зрения мужчины 47. Для Меня 40- выглядят менее привлекательными, но уже по другим причинам, не по их внешности. У них другие интересы, среди них больше королев с завышенными ожиданиями, некоторые попадались, даже детей в 40 лет хотели рожать. А страшных там ровно столько-же, сколько и в категории 42+ -
650
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
ЗЫ: "Принимала ухаживания", "получал секс" - почему это так стрёмно звучит?) Если б мне девушка сказала "я принимаю твои ухаживания и даю тебе секс, будь мне благодарен" - никогда не бил женщин, но в этот момент я бы разговелся) В момент расставания с любимой девушкой, я чувствовал раздражение, злость, отчаяние, боль, тревогу. Вот нифига не благодарность. 100 процентов) Любой человек если какая-то херь случилась это чувствует. Будь ты палец о тумбочку ударил, в компьютерную игру проиграл или новый БМВ разбил. Ты всегда думаешь, какой гандон эту тумбочку тут поставил, какой мудак придумал этого босса с огнённым шаром из зада и почему эти козлы не почистили дорогу. Никто не думает в этот момент "сейчас бмв разбилась, жаль конечно, но это были счастливые 5к километров, я благодарен ей за это". Я благодарен этой лдспшной тумбочке, что она хранит мои носки. Ну разве Христос. Парня бросила любимая девушка, он психует, отчаивается, паникует, жалеет себя. Это нормально. Это не делает его эгоистом. Мы все люди. Мы злимся, плачем, тревожимся, радуемся. Это нормально. Хватит странного идеализма. Да спустя три года, она клёвая девка, умная и красивая. Жаль, что не получилось. -
1652
Между тещей и семьей
Детей нет я так понимаю? Странно что чужие родственники тебя любят больше чем свои... Чужим помогаешь больше чем своим да?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1652
Между тещей и семьей
Расвожусь.Влупят. Поделят. Поеду.Состарюсь. Умру. У тебя думаешь будет другой финал?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1652
Между тещей и семьей
Для тебя церковь - это надежда на авось?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.