Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

38 минут назад, jorik32 сказал:

Просто знакомиться, дабы просто было и ни к чему не вело - скорее больше усугубляет мою ситуацию и состояние, отдавать ресурс просто так, которого и так нет, крайне тяжело сейчас. Да и хочется если и искать, то что-то интересное, что цепляет, а не на одну ночь, для галочки и т.д. Меня это совсем не привлекает, даже отталкивает что ли, доступность, легкая похоть. Именно хочется что-то серьезное, сразу, нежели чем быть у кого-то очередным по счёту просто так.
В голове каждый день разные мысли, что-то хорошее происходит или даже присниться - чувствуешь душевный подъём, если наоборот какая-то неудача, одиночество и рутина - просадок.

Смотри здесь какая штука. Понятно, что у нас есть какие-то ограничения, но в то же самое время естественное течение отношений М и Ж сегодня, тем более в той стороне, где ты, это когда встретились, пообщались, рассмотрели друг-друга, начали спать, начали больше знакомиться, больше досуга друг с другом проводить. Дальше где-то быт делить и т.д. Давай девчонкам шансы, даже если в чем-то уступают БЖ, поскольку сейчас у тебя завышение значимости на фоне обострившейся из-за разрыва привязанности.

Читаю в основном про эмоциональное состояние, схожие моменты из жизни, своё поведение, поведение других, почему, что и как правильно вести или понимать что нужно себе или другому близкому человеку.

Я бы такое, когда 4/10 не читал. Стараюсь в моменты просадки что-то жизнеутверждающее читать/слушать)

Много в интернете через бадди написало, все активно пишут, когда я расписал, что делаю, откуда и кто я.

О ты создал анкету, молодцом.

По сути там серьезного я и не найду чего-то, и не загадываю, но как общение, разнообразие - интересно.

У тебя там ситуация успеха, многие мечтают переехать и сделать карьеру в IT. Потому ты стартово привлекателен. Главное не душнить и делать акценты на локации/работе) В целом, я советовал ещё до поездки на НГ. Сейчас бы тебе очень т1д помогло)

Vronsky

Vronsky

9 минут назад, jorik32 сказал:

Просто знакомиться, дабы просто было и ни к чему не вело - скорее больше усугубляет мою ситуацию и состояние, отдавать ресурс просто так, которого и так нет, крайне тяжело сейчас. Да и хочется если и искать, то что-то интересное, что цепляет, а не на одну ночь, для галочки и т.д. Меня это совсем не привлекает, даже отталкивает что ли, доступность, легкая похоть. Именно хочется что-то серьезное, сразу, нежели чем быть у кого-то очередным по счёту просто так.
В голове каждый день разные мысли, что-то хорошее происходит или даже присниться - чувствуешь душевный подъём, если наоборот какая-то неудача, одиночество и рутина - просадок.

Смотри здесь какая штука. Понятно, что у нас есть какие-то ограничения, но в то же самое время естественное течение отношений М и Ж сегодня, тем в той стороне, где ты, это когда встретились, пообщались, рассмотрели друг-друга, начали спать, начали больше знакомиться, больше досуга друг с другом проводить. Дальше где-то быт делить и т.д. Давай девчонкам шансы, даже если в чем-то уступают БЖ, поскольку сейчас у тебя завышение значимости на фоне обострившейся из-за разрыва привязанности.

16 минут назад, jorik32 сказал:

Читаю в основном про эмоциональное состояние, схожие моменты из жизни, своё поведение, поведение других, почему, что и как правильно вести или понимать что нужно себе или другому близкому человеку.

Я бы такое, когда 4/10 не читал. Стараюсь в моменты просадки что-то жизнеутверждающее читать/слушать)

18 минут назад, jorik32 сказал:

Много в интернете через бадди написало, все активно пишут, когда я расписал, что делаю, откуда и кто я.

О ты создал анкету, молодцом.

19 минут назад, jorik32 сказал:

По сути там серьезного я и не найду чего-то, и не загадываю, но как общение, разнообразие - интересно.

У тебя там ситуация успеха, многие мечтают переехать и сделать карьеру в IT. Потому ты стартово привлекателен. Главное не душнить и делать акценты на локации/работе) В целом, я советовал ещё до поездки на НГ. Сейчас бы тебе очень т1д помогло)

• Создать...