Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

21 час назад, jorik32 сказал:

Даже если я перееду, всё выкину, из головы это не удалить к сожалению, а мысли, воспоминания всплывают каждый день, как не крути.

Я тебе совсем другое пытаюсь донести. Если бы была возможность отформатировать свою память как в устройствах - всё намного проще было. Но мы не гаджеты и у нас совсем другие алгоритмы в мозгу и так легко воспоминания не стереть. Но можна их минимизировать, если убрать все якоря (сам знаешь какие), что напоминают о ней и тех событиях когда вы были вместе. И когда каждый раз ты смотришь на все те вещи, что о ней напоминают - тебя будет крыть еще больше, дольше будешь забывать её.  Понимаешь о чем я? Первое что нужно сделать - избавиться от всего (её одежда, подарки, совместные фото, музыка которую вы слушали вместе, фильмы которые смотрели, открытки, все что угодно что о ней напоминает). Второе - сместить своё внимание  на других девушек: знакомиться, общаться, заниматься любовью с ними (мозги быстро начнут на место вставать, клин - клином вышибают). Третье - менять свои установки слишком "правильного парня" (не хочу перебирать девушек - хочу одну сразу и на всю жизнь) на другие, не ограничивающие тебя. Это как в ресторане: ты не можешь знать какое блюдо самое вкусное для тебя, не попробовав все блюда. С женщинами паралель та же по поиску "той самой". Нет, никто не говорит тебе что быть правильным плохо. Но для женщин это выглядит не привлекательным, отталкивающим, асексуальным. 

Hard17

Hard17

20 часов назад, jorik32 сказал:

Даже если я перееду, всё выкину, из головы это не удалить к сожалению, а мысли, воспоминания всплывают каждый день, как не крути.

Я тебе совсем другое пытаюсь донести. Если бы была возможность отформатировать свою память как в устройствах - всё намного проще было. Но мы не гаджеты и у нас совсем другие алгоритмы в мозгу и так легко воспоминания не стереть. Но можна их минимизировать, если убрать все якоря (сам знаешь какие), что напоминают о ней и тех событиях когда вы были вместе. И когда каждый раз ты смотришь на все те вещи, что о ней напоминают - тебя будет крыть еще больше, дольше будешь забывать её.  Понимаешь о чем я? Первое что нужно сделать - избавиться от всего (её одежда, подарки, совместные фото, музыка которую вы слушали вместе, фильмы которые смотрели, открытки, все что угодно что о ней напоминает). Второе - сместить своё внимание  на других девушек: знакомиться, общаться, заниматься любовью с ними (мозги быстро начнут на место вставать, клин - клином вышибают). Третье - менять свои установки слишком "правильного парня" (не хочу перебирать девушек - хочу одну сразу и на всю жизнь) на другие, не ограничивающие тебя. Это как в ресторане: ты не можешь знать какое блюдо самое вкусное для тебя, не попробовав все блюда. С женщинами паралель та же по поиску "той самой". Нет, никто не говорит тебе что быть правильным плохо. Но с женщинами это не работает, их это отталкивает. Женщин привлекают совсем другие качества в мужчинах.

Hard17

Hard17

Я тебе совсем другое пытаюсь донести. Если бы была возможность отформатировать свою память как в устройствах - всё намного проще было. Но мы не гаджеты и у нас совсем другие алгоритмы в мозгу и так легко воспоминания не стереть. Но можна их минимизировать, если убрать все якоря (сам знаешь какие), что напоминают о ней и тех событиях когда вы были вместе. И когда каждый раз ты смотришь на все те вещи, что о ней напоминают - тебя будет крыть еще больше, дольше будешь забывать её.  Понимаешь о чем я? Первое что нужно сделать - избавиться от всего (её одежда, подарки, совместные фото, музыка которую вы слушали вместе, фильмы которые смотрели, открытки, все что угодно что о ней напоминает). Второе - сместить своё внимание  на других девушек: знакомиться, общаться, заниматься любовью с ними (мозги быстро начнут на место вставать, клин - клином вышибают). Третье - менять свои установки слишком "правильного парня" (не хочу перебирать девушек - хочу одну сразу и на всю жизнь) на другие, не ограничивающие тебя. Это как в ресторане: ты не можешь знать какое блюдо самое вкусное для тебя, не попробовав все блюда. С женщинами паралель та же по поиску "той самой". Нет, никто не говорит тебе что быть правильным плохо. Но с женщинами это не работает, их это отталкивает.

Hard17

Hard17

Я тебе совсем другое пытаюсь донести. Если бы была возможность отформатировать свою память как в устройствах - всё намного проще было. Но мы не гаджеты и у нас совсем другие алгоритмы в мозгу и так легко воспоминания не стереть. Но можна их минимизировать, если убрать все якоря (сам знаешь какие), что напоминают о ней и тех событиях когда вы были вместе. И когда каждый раз ты смотришь на все те вещи, что о ней напоминают - тебя будет крыть еще больше, дольше будешь забывать её.  Понимаешь о чем я? Первое что нужно сделать - избавиться от всего (её одежда, подарки, совместные фото, музыка которую вы слушали вместе, фильмы которые смотрели, открытки, все что угодно что о ней напоминает). Второе - сместить своё внимание  на других девушек: знакомиться, общаться, заниматься любовью с ними (мозги быстро начнут на место вставать, клин - клином вышибают). Третье - менять свои установки слишком "правильного парня" (не хочу перебирать девушек - хочу одну сразу и на всю жизнь) на другие, не ограничивающие тебя. Это как в ресторане: ты не можешь знать какое блюдо самое вкусное для тебя, не попробовав все блюда. С женщинами паралель та же по поиску "той самой". Нет, никто не говорит тебе что быть правильным плохо. Но с женщинами это не работает, их это отталкивает. Девушек всегда больше в того, кто наглее и хитрее, кому плевать на мораль и чужое мнение. 

Hard17

Hard17

Я тебе совсем другое пытаюсь донести. Если бы была возможность отформатировать свою память как в устройствах - всё намного проще было. Но мы не гаджеты и у нас совсем другие алгоритмы в мозгу и так легко воспоминания не стереть. Но можна их минимизировать, если убрать все якоря (сам знаешь какие), что напоминают о ней и тех событиях когда вы были вместе. И когда каждый раз ты смотришь на все те вещи, что о ней напоминают - тебя будет крыть еще больше, дольше будешь забывать её.  Понимаешь о чем я? Первое что нужно сделать - избавиться от всего (её одежда, подарки, совместные фото, музыка которую вы слушали вместе, фильмы которые смотрели, открытки, все что угодно что о ней напоминает). Второе - сместить своё внимание  на других девушек: знакомиться, общаться, заниматься любовью с ними (мозги быстро начнут на место вставать, клин - клином вышыбают). Третье - менять свои установки слишком "правильного парня" (не хочу перебирать девушек - хочу одну сразу и на всю жизнь) на другие, не ограничивающие тебя. Это как в ресторане: ты не можешь знать какое блюдо самое вкусное для тебя, не попробовав все блюда. С женщинами паралель та же по поиску "той самой". Нет, никто не говорит тебе что быть правильным плохо. Но с женщинами это не работает, их это отталкивает. Девушек всегда больше в того, кто наглее и хитрее, кому плевать на мораль и чужое мнение. 

Hard17

Hard17

Я тебе совсем другое пытаюсь донести. Если бы была возможность отформатировать свою память как в устройствах - всё намного проще было. Но мы не гаджеты и у нас совсем другие алгоритмы в мозгу и так легко воспоминания не стереть. Но можна их минимизировать, если убрать все якоря (сам знаешь какие), что напоминают о ней и тех событиях когда вы были вместе. И когда каждый раз ты смотришь на все те вещи, что о ней напоминают - тебя будет крыть еще больше, дольше будешь забывають её.  Понимаешь о чем я? Первое что нужно сделать - избавиться от всего (её одежда, подарки, совместные фото, музыка которую вы слушали вместе, фильмы которые смотрели, открытки, все что угодно что о ней напоминает). Второе - сместить свое внимание  на других девушек. Третье - менять свои установки слишком "правильного парня" (не хочу перебирать девушек - хочу одну сразу и на всю жизнь) на другие, не ограничивающие тебя. Это как в ресторане: ты не можешь знать какое блюдо самое вкусное для тебя, не попробовав все блюда. С женщинами паралель та же по поиску "той самой". Нет, никто не говорит тебе что быть правильным плохо. Но с женщинами это не работает, их это отталкивает. Девушек всегда больше в того, кто наглее и хитрее, кому плевать на мораль и чужое мнение. 

Hard17

Hard17

Я тебе совсем другое пытаюсь донести. Если бы была возможность отформатировать свою память как в устройствах - всё намного проще было. Но мы не гаджеты и у нас совсем другие алгоритмы в мозгу и так легко воспоминания не стереть. Но можна их минимизировать, если убрать все якоря (сам знаешь какие), что напоминают о ней и тех событиях когда вы были вместе. И когда каждый раз ты смотришь на все те вещи, что о ней напоминают - тебя будет крыть еще больше и дольше будешь восстанавливаться.  Понимаешь о чем я? Первое что нужно сделать - избавиться от всего (её одежда, подарки, совместные фото, музыка которую вы слушали вместе, фильмы которые смотрели, открытки, все что угодно что о ней напоминает). Второе - сместить свое внимание  на других девушек. Третье - менять свои установки слишком "правильного парня" (не хочу перебирать девушек - хочу одну сразу и на всю жизнь) на другие, не ограничивающие тебя. Это как в ресторане: ты не можешь знать какое блюдо самое вкусное для тебя, не попробовав все блюда. С женщинами паралель та же по поиску "той самой". Нет, никто не говорит тебе что быть правильным плохо. Но с женщинами это не работает, их это отталкивает. Девушек всегда больше в того, кто наглее и хитрее, кому плевать на мораль и чужое мнение. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...