21 час назад, jorik32 сказал:Даже если я перееду, всё выкину, из головы это не удалить к сожалению, а мысли, воспоминания всплывают каждый день, как не крути.
Я тебе совсем другое пытаюсь донести. Если бы была возможность отформатировать свою память как в устройствах - всё намного проще было. Но мы не гаджеты и у нас совсем другие алгоритмы в мозгу и так легко воспоминания не стереть. Но можна их минимизировать, если убрать все якоря (сам знаешь какие), что напоминают о ней и тех событиях когда вы были вместе. И когда каждый раз ты смотришь на все те вещи, что о ней напоминают - тебя будет крыть еще больше, дольше будешь забывать её. Понимаешь о чем я? Первое что нужно сделать - избавиться от всего (её одежда, подарки, совместные фото, музыка которую вы слушали вместе, фильмы которые смотрели, открытки, все что угодно что о ней напоминает). Второе - сместить своё внимание на других девушек: знакомиться, общаться, заниматься любовью с ними (мозги быстро начнут на место вставать, клин - клином вышибают). Третье - менять свои установки слишком "правильного парня" (не хочу перебирать девушек - хочу одну сразу и на всю жизнь) на другие, не ограничивающие тебя. Это как в ресторане: ты не можешь знать какое блюдо самое вкусное для тебя, не попробовав все блюда. С женщинами паралель та же по поиску "той самой". Нет, никто не говорит тебе что быть правильным плохо. Но для женщин это выглядит не привлекательным, отталкивающим, асексуальным.