Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

У тебя откаты от сидения дома. Я сам прекрасно знаю, как дегродишь по-тихой пока за компом сидишь днями по работе или по зову увлечений. Это куда значимее, чем можешь подумать. Попробуй работать в общественных местах, даже немного пожертвуй продуктивностью. Я стараюсь переключаться на кафешки, коворкинги, ещё есть места. Вообще сделай акцент на продуктивности, сейчас же актуально, сложная ситуация в индустрии. Мне вот сегодня девчонка жаловалась, что 3 месяца собесы проходила и там ужас. дело даже не в том, что не берут, а как всё проходит.

То есть конкретная прикладная задача, как работать в общественном месте, чтобы не терять продуктивность? Кстати, мне интересны лайфхаки.

Vronsky

Vronsky

У тебя откаты от сидения дома. Я сам прекрасно знаю, как дегродишь по-тихой пока за компом сидишь днями по работе или по зову увлечений. Это куда значимее, чем можешь подумать. Попробуй работать в общественных местах, даже немного пожертвуй продуктивностью. Я стараюсь переключаться на кафешки, коворкинги, ещё есть места. Вообще сделай акцент на продуктивности, сейчас же актуально, сложная ситуация в индустрии. Мне вот сегодня девчонка жаловалась, что 3 месяца собесы проходила и там ужас. дело даже не в том, что не берут, а как всё проходит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...