8 минут назад, Vronsky сказал:В плане напишет/ не напишет, не играй в эту ерунду, ОМП лучше вести, тем более сам пишешь разница в возрасте. Если хочешь прощупать заранее и вы там примерно договорились на 16:00, пишешь "бла-бла" и говоришь небольшие обстоятельства, давай перенесем на 16:30. И смотришь на реакцию)
По поводу спугнуть это миф. Попытка не пытка, ОЖП наоборот кажется странным, если ты не пробуешь и тормозишь. Нормально же "случайно" оказаться рядом с домом, и по какой-то причине "предложить" зайти. Если ОЖП понимающая, то знает зачем её зовут. Ну бывают исключения. Если пока рано сама откажется и найдет благовидный предлог.
Я так, закинул, пока в кафе сидели, под конец, про следующие выхи можно сходить туда-то, но по работе ещё не знаю как чего, у неё аналогично, так как смены.
Думаю в среду или четверг напишу, если сама не напишет. Чтобы планы построить уже поконкретнее.
Понятно, инициатива на моей стороне, в т.ч. в силу возраста и пропадать на недели, как ранее, я не хочу тут) Но флирт с подколами, подтекстом, всегда разогревает)
8 минут назад, Vronsky сказал:Если ОЖП на второе свидание идет, значит, вполне хорошо тебя оценивает, уж точно считает, что спать с тобой можно, вопросы там уже в нюансах и твоих навыках расслабить её и настроить раппорт.
Да, и заметил, пока гуляли и сидели в кафе, она очень часто смотреть мне в глаза, смеялась и сама много говорила. Так что зеленый свет по сути)
Так что думаю в баньки, потом в кино можно, а там и домой, где тоже есть своя банька и фильмы))
Обычно на 2-3 встрече всегда целовал ожп, посмотрим что тут)