Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

А опиши их детальнее, плюсы-минусы. С холодной головой.

20-25 лет, 6-7, студентки или заканчивают, работают. Учат языки, думают куда-то переехать. Приятные в общении, разные темы, болтливые.

Ну это купирование. Ты куда более властен сейчас над этим процессом, почему обесцениваешь свои усилия? После т1д многое разблокируется.

Не обесцениваю, просто ругаю себя что могу больше, но не делаю из-за отсутствия ресурса. Но чувствую что я поднимаюсь на пути и развития тут

Есть хорошее правило: в эпоху кризиса вкладывать в себя дела, в эпоху благоденствия себя в дела.

Чтобы благоденствия достичь нужно вкладывать себя в дела во время кризиса, как не крути

Включай голову, подумай пока в хорошем расположении духа (в ресурсе), что можно сделать, чтобы когда садишься за комп не отвлекаться на мультики.

Включаю по полной, общаюсь чаще, становится полегче. Вот сегодня что-то по работе делал и созвонился с одной, 4 часа болтали, я всё сделал и было легко, не одиноко.

Опубликовано:
27.01.2026 в 19:57, jorik32 сказал:

20-25 лет, 6-7, студентки или заканчивают, работают. Учат языки, думают куда-то переехать. Приятные в общении, разные темы, болтливые.

Лучше разложить по каждой: качества, активность в твою сторону, какой интерес в общении, в виде небольших портретных зарисовок. 7 в рамках форума не стоит разбрасывать всем подряд. Красивая девушка, которая привлекательна большинству мужчин - 6.

27.01.2026 в 19:57, jorik32 сказал:

Чтобы благоденствия достичь нужно вкладывать себя в дела во время кризиса, как не крути

Подразумевалось внешнее благоденствие, которое от нас не зависит. Стабильные подкрепляющие обстоятельства так скажем.

Опубликовано:

Лучше разложить по каждой: качества, активность в твою сторону, какой интерес в общении, в виде небольших портретных зарисовок. 7 в рамках форума не стоит разбрасывать всем подряд. Красивая девушка, которая привлекательна большинству мужчин - 6.

Круг расширяется, познакомился с ожп в жизни, очень понравилась, опять же 6-7, что-то между, но как будто при развитии будет 7.
В интернет в основном 6, да. 5 и ниже, даже не пишу сам.
Обычно девчонки такие молодые, одинокие, друзей особо нет, либо уехали в другой город и им скучно или пытаюсь найти себя, новые знакомства и т.д.
С 4-мя общаюсь, сами пишут первыми, сами спрашивают многие вопросы, а не молчат и монолог, как это бывает. Т.е. чувствуется заинтересованность, но и опять же я оцениваю плюсы и минусы, даже от того что курит или нет, на кого учится, какие планы, достижения и т.д. и т.п. В общем интересно и отвлекает хорошо.
С ожп в жизни, познакомились случайно, и я как закинул удочку встретиться, провести время вместе, та сразу охотно согласилась, опять же чувствовался интерес взаимный. Ну и разница в возрасте конечно даёт о себе знать, на тебя смотрят как на опытного и со всеми плюшками в придачу, но я все карты не раскрываю сразу, и они это любят походу очень)

Опубликовано:
36 минут назад, jorik32 сказал:

Круг расширяется, познакомился с ожп в жизни, очень понравилась, опять же 6-7, что-то между, но как будто при развитии будет 7.

Красавчик, на свидание позвал? (ниже вижу, что да) Жора я просто рад за тебя) Давай т1д, тебе очень нужно)

36 минут назад, jorik32 сказал:

Обычно девчонки такие молодые, одинокие, друзей особо нет, либо уехали в другой город и им скучно или пытаюсь найти себя, новые знакомства и т.д.

Ты их обобщаешь, я написал тебе спецом, чтобы ты немного порефлексировал чем одна от другой отличается. Это важный момент, а то они у тебя отдельным стадом каким-то в описаниях)

40 минут назад, jorik32 сказал:

С ожп в жизни, познакомились случайно, и я как закинул удочку встретиться, провести время вместе, та сразу охотно согласилась, опять же чувствовался интерес взаимный. Ну и разница в возрасте конечно даёт о себе знать, на тебя смотрят как на опытного и со всеми плюшками в придачу, но я все карты не раскрываю сразу, и они это любят походу очень)

Согласись хорошо на эмоциональное состояние влияет?:))

Не утопай только, используй импульс, чтобы рабочую сферу подтянуть, туда силы вложи)

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, jorik32 сказал:

Ну и разница в возрасте конечно даёт о себе знать, на тебя смотрят как на опытного и со всеми плюшками в придачу, но я все карты не раскрываю сразу, и они это любят походу очень)

Ситуация успеха, ты заранее попадаешь в выигрышные условия. От этого буст внутреннего состояния. Да, конечно, онлайн-общение, однако для разбитого и нестабильного состояния, из которого тебе выбираться пришлось, хороший вариант. С этой девчонкой не тяни, при первой возможности тащи в постель, если в карту.

Ещё подумай о том, чтобы закончить терапию с психологом понемногу.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Vronsky сказал:

Красавчик, на свидание позвал? (ниже вижу, что да) Жора я просто рад за тебя) Давай т1д, тебе очень нужно)

Да, с моего города ещё родом тоже. В общем интересно что получится.

31 минуту назад, Vronsky сказал:

Ты их обобщаешь, я написал тебе спецом, чтобы ты немного порефлексировал чем одна от другой отличается. Это важный момент, а то они у тебя отдельным стадом каким-то в описаниях)

Я ещё не раскрыл всех так скажем, просто составил общий портрет скорее. Я сам изначально по критериям отбираю, поэтому они и похожи друг на друга.

32 минуты назад, Vronsky сказал:

Согласись хорошо на эмоциональное состояние влияет?:))

Да, прямо очень хорошо. Если ещё и развить всё удачно, то вообще было бы супер.

25 минут назад, Vronsky сказал:

Ситуация успеха, ты заранее попадаешь в выигрышные условия. От этого буст внутреннего состояния. Да, конечно, онлайн-общение, однако для разбитого и нестабильного состояния, из которого тебе выбираться пришлось, хороший вариант. С этой девчонкой не тяни, при первой возможности тащи в постель, если в карту.

Маньяком не хочу накидываться, но если на встрече пойдет развитие, естественно тянуть не захочется долго.

26 минут назад, Vronsky сказал:

Ещё подумай о том, чтобы закончить терапию с психологом понемногу.

У меня 1 раз в неделю созвон, сейчас если захочу - сам назначаю. 

14 минут назад, jorik32 сказал:

Маньяком не хочу накидываться, но если на встрече пойдет развитие, естественно тянуть не захочется долго.

Если нравится внешне и в целом человек безопасный, знакомиться сильно глубоко не нужно, можно отложить на потом. В жены прямо сразу рассматривать, а то у тебя выше там неслась душа во все тяжкие. Короче, ждем хороших новостей)

Опубликовано:
15 часов назад, Vronsky сказал:

Если нравится внешне и в целом человек безопасный, знакомиться сильно глубоко не нужно, можно отложить на потом. В жены прямо сразу рассматривать, а то у тебя выше там неслась душа во все тяжкие. Короче, ждем хороших новостей)

Скорее я боюсь что если ничего не получится, я снова погружусь в боль и одиночество.
Даже сейчас если один день я активно с кем-то общаюсь, а на следующий день сижу просто работаю один, то как будто резкая нехватка этого общения возникает, внимания, эмоций

Опубликовано:
4 часа назад, jorik32 сказал:

Скорее я боюсь что если ничего не получится, я снова погружусь в боль и одиночество.

Если ничего не поучится, будет следующая ОЖП. Не циклись на этой, продолжай поиск. 

Опубликовано:
29.01.2026 в 18:11, Vronsky сказал:

Если ничего не поучится, будет следующая ОЖП. Не циклись на этой, продолжай поиск. 

Понимаю. Просто очень трудно.

Сегодня накрыло знатно, прямо очень сильно. Настроение упало ниже плинтуса. Думал, что общение онлайн поможет - немного помогло, но в моменты, когда возвращаешься в реальность, становится ещё больнее.

Понимаешь, что дело не в том, что ты не можешь забыть человека. Скорее в том, что ты больше не живёшь по тому сценарию, по которому мечтал, планировал и жил много лет. Вкладывался в отношения, в общее будущее, проходил через сложности, переезд, стресс, надеясь, что потом станет легче. А в итоге ощущение, что весь результат этих стараний достался не тебе.

Очень давит чувство несправедливости. Особенно когда видишь, что человек, с которым ты всё это проходил, сейчас живёт той жизнью, которую вы когда-то представляли вместе - но уже с другим. А ты как будто остался на паузе.

Эмоциональные качели сильные: то вроде отпускает, то накрывает снова. Есть дни, когда кажется, что начинаешь приходить в себя, а потом внезапно всё обрушивается обратно. И время ощущается странно - оно не то что идёт, оно летит с бешеной скоростью, а ты будто всё ещё стоишь на месте и не понимаешь, куда двигаться дальше.

Самое тяжёлое - одиночество и потеря опоры. Рядом больше нет близкого человека, с которым можно было бы просто поговорить, посмеяться, почувствовать, что ты не один и что вы вместе справляетесь. Сил знакомиться и строить что-то новое почти нет, хотя умом понимаешь, что жизнь идёт дальше, и это тоже давит.

Пишу это, чтобы просто зафиксировать состояние. Не за советами и не за жалостью, а потому что иногда важно честно признать: сейчас тяжело, больно и непонятно, как дальше. Но, наверное, это тоже часть пути, даже если сейчас в это сложно поверить.

Опубликовано:
1 час назад, jorik32 сказал:

Эмоциональные качели сильные: то вроде отпускает, то накрывает снова. Есть дни, когда кажется, что начинаешь приходить в себя, а потом внезапно всё обрушивается обратно. И время ощущается странно - оно не то что идёт, оно летит с бешеной скоростью, а ты будто всё ещё стоишь на месте и не понимаешь, куда двигаться дальше.

Его величество откат. 

Посмотри как до эпохи соц.сетей быстро от расходов отходили) 

Опубликовано:
13 часов назад, jorik32 сказал:

Очень давит чувство несправедливости. Особенно когда видишь, что человек, с которым ты всё это проходил, сейчас живёт той жизнью, которую вы когда-то представляли вместе - но уже с другим. А ты как будто остался на паузе.

Мир жесток и не справедлив, если ты сам не справедлив к себе. Добро пожаловать в реальность. Ты мониторишь ее в соцсетях или узнаешь информацию о ней через знакомых? А что тебе мешает перестать оглядываться назад и начать жить так, как ты хочешь?

14 часов назад, jorik32 сказал:

Самое тяжёлое - одиночество и потеря опоры. Рядом больше нет близкого человека, с которым можно было бы просто поговорить, посмеяться, почувствовать, что ты не один и что вы вместе справляетесь. Сил знакомиться и строить что-то новое почти нет, хотя умом понимаешь, что жизнь идёт дальше, и это тоже давит.

А не задумывался ли ты чтобы бросить все здесь и вернуться в родную гавань? Искать себя на родине, у тебя там и родные, друзья, круг поиска для знакомств шире, одиночества меньше будет. Вспомни, когда ты был дома, чувствовал себя лучше. Подумай над этим...

Опубликовано:
2 минуты назад, Hard17 сказал:

Мир жесток и не справедлив, если ты сам не справедлив к себе. Добро пожаловать в реальность. Ты мониторишь ее в соцсетях или узнаешь информацию о ней через знакомых? А что тебе мешает перестать оглядываться назад и начать жить так, как ты хочешь?

Я не знаю как объяснить, всё давит сверху как огромный ком. Всё напоминает о тех днях, когда жизнь была совсем иной и впереди столько планов.

3 минуты назад, Hard17 сказал:

А не задумывался ли ты чтобы бросить все здесь и вернуться в родную гавань? Искать себя на родине, у тебя там и родные, друзья, круг поиска для знакомств шире, одиночества меньше будет. Вспомни, когда ты был дома, чувствовал себя лучше. Подумай над этим...

Я всегда хотел поехать сюда, мечтал...и думал что через все трудности пройдём, стабильно всё станет, и как раз подходя к этому произошло это... И возвращаясь на столько шагов назад, бросая всё, мне кажется я совсем утону в горечи.

12 минут назад, jorik32 сказал:

Я всегда хотел поехать сюда, мечтал...и думал что через все трудности пройдём, стабильно всё станет, и как раз подходя к этому произошло это... И возвращаясь на столько шагов назад, бросая всё, мне кажется я совсем утону в горечи.

Не из всеми можна пройти все трудности, особенно если выбрал себе ненадежного спутника жизни. Ты хотел стабильности, твоя БЖ скакать по буям - молодая, не нагулялась еще. И реальность не всегда совпадает с мечтами. Может европа это не твое? 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

Не из всеми можна пройти все трудности, особенно если выбрал себе ненадежного спутника жизни. Ты хотел стабильности, твоя БЖ скакать по буям - молодая, не нагулялась еще. И реальность не всегда совпадает с мечтами. Может европа это не твое? 

Никогда не знаешь надежный или ненадежный, учитывая сколько трудностей прошли, поженились, кучу всего делали, и казалось мы навсегда вдвоём, а под конец случилось вот так вот.
Я не хочу чтобы столько времени, здоровья, средств ушли просто ни в куда, я очень хотел сюда поехать, очень давно и сделал всё, чтобы это случилось. Грустить тут или дома, где ещё по факту труднее будет, откаты, и т.д. Честно, не хочу

Опубликовано:
1 минуту назад, jorik32 сказал:

Никогда не знаешь надежный или ненадежный, учитывая сколько трудностей прошли

Не в этому суть. Если проанализировать твой брак от самого начала и его фундамент на чем он строился все сразу станет понятно. Не из большой любви или осознаного выбора вы пришли к браку. Тогда о какой надежности может идти речь. Ты даже и сейчас ее защищаешь, поэтому я тебе выше говорил что ты не справедлив к себе. Ты всегда, для всех хочешь быть хорошим, всем угодить но не себе.

11 минут назад, jorik32 сказал:

казалось мы навсегда вдвоём, а под конец случилось вот так вот.

Это твои первые серьезные отношения? Как я всегда говорю: всему есть свой срок годности, даже отношениям. И полагать, если встретил девушку, что навсегда - это смотреть на жизнь через призму розовых очков.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Не в этому суть. Если проанализировать твой брак от самого начала и его фундамент на чем он строился все сразу станет понятно. Не из большой любви или осознаного выбора вы пришли к браку. Тогда о какой надежности может идти речь. Ты даже и сейчас ее защищаешь, поэтому я тебе выше говорил что ты не справедлив к себе.

Я не защищаю человека, а защищаю своё прошлое и не хочу её обесценивать. В любом случае это опыт, хоть и полученный крайне тяжело и болезненно.
Да, мы не гулящие люди были, домашние, быстро нашли много общего, от чего и привязались друг другу, а я уж и подавно, но любовь всё же была и проявлялась в поступках, поддержке, преодолевании трудностей вместе, планах и не только. Но что-то поменялось, негатив накопился и очередной кризис не был преодолён. Может всё это и к лучшему, кто знает.

6 минут назад, Hard17 сказал:

Ты всегда, для всех хочешь быть хорошим, всем угодить но не себе.

Возможно, и скорее я сам не понимаю чем и как я могу угодить самому себе, особенно сейчас. Мне нравится делать добро, особенно для близких мне людей, не в ущерб конечно какой-то себе, нет, не об этом.

8 минут назад, Hard17 сказал:

Это твои первые серьезные отношения? Как я всегда говорю: всему есть свой срок годности, даже отношениям. И полагать, если встретил девушку, что навсегда - это смотреть на жизнь через призму розовых очков.

Не первые серьёзные, но первые, которые столько длились и дошли до брака. И как теперь доверять кому, какая гарантия что тебя другой человек так же не сошлёт на свалку спустя время. Коммуникация и человечность, как будто это стало таким редким параметром. Проще быть эгоистом, не пытаться по полной, а забить на всё.

19 минут назад, jorik32 сказал:

Возможно, и скорее я сам не понимаю чем и как я могу угодить самому себе, особенно сейчас.

1) Не оглядываться на прошлое.

2) Перестать мониторить любую информацию как живет бывшая (включая соцсети).

3) Не сравнивать свою жизнь с её жизнью.

4) Прикупи себе что-нибудь, что тебя порадует.

Вот чем пока ты можешь себе угодить.  

19 минут назад, jorik32 сказал:

И как теперь доверять кому, какая гарантия что тебя другой человек так же не сошлёт на свалку спустя время. Коммуникация и человечность, как будто это стало таким редким параметром. Проще быть эгоистом, не пытаться по полной, а забить на всё

Гарантий тут дать никто не сможет. Можна только минимизировать риски. С опытом станешь разборчивее при выборе партнера. Главное не озлобиться на всех женщин. Не все такие.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, jorik32 сказал:

надеясь, что потом станет легче

Сейчас ты ждёшь, что станет легче, в браке тоже ждал, что станет легче. Жизнь - боль? Это твое конечно дело, какую систему ценностей выстраивать и на что ориентироваться. Но с таким подходом, очевидно, привлекательность для женщин, да и для людей не оч хорошо проявляется, прямо скажем. Откуда у тебя это?

Опубликовано:
Только что, Vronsky сказал:

Сейчас ты ждёшь, что станет легче, в браке тоже ждал, что станет легче. Жизнь - боль? Это твое конечно дело, какую систему ценностей выстраивать и на что ориентироваться. Но с таким подходом, очевидно, привлекательность для женщин, да и для людей не оч хорошо проявляется, прямо скажем. Откуда у тебя это?

Когда есть опоры и жизнь спокойнее и веселее идёт, и есть энергия чтобы её проявлять и делиться. Когда же опоры падают или только выстраиваются, то жизнь не кажется мёдом. Всегда так было, по крайней мере у меня.

Опубликовано:
2 минуты назад, jorik32 сказал:

Когда же опоры падают или только выстраиваются, то жизнь не кажется мёдом.

Нужно самому стремиться и быть опорой для себя и других в этой жизни. Финансово, эмоционально, искать пути к этому. Гасить в себе все эти "но", сомнения. Быть человеком действия. В тебе на самом деле всё это есть, у тебя мозги есть, где-то просыпается исполин, который вполне хорошо отстаивает свои границы, планирует, делает. Ты где-то сам себе позволяешь быть слабым. Слишком много позволяешь. 

Ты же уже знаешь, как выбраться из ситуации, как выражаешься "чтобы стало полегче". Написали здесь много уже люди, в том числе и очень компетентные. А ты очень неглупый парень, даже в ситуациях неочевидных. На многое в теме тебя натолкнули, но и многое сам ты докрутил.

Какие установки:

1) Делать.

2) Если не получается, подбирать в каких условиях ты точно это сделаешь и создавать их.

3) Компенсировать и забивать время.

Вот скажи честно, ты считаешь, что все возможное уже сделал, чтобы выйти из текущего состояния?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vronsky сказал:

Вот скажи честно, ты считаешь, что все возможное уже сделал, чтобы выйти из текущего состояния?

Согласен. Конечно же нет, далеко не всё думаю, многое уже пережито, сделано, переживается и будет ещё какое-то время крутиться в голове. Но главное хоть и маленькие шаги, то всё же делаю в этом направлении.
Меня сейчас бы спасло наличие нового близкого человека, отношений, с которой было бы по настоящему легко и которая бы понимала и принимала меня полностью и, наверное, стабильность/улучшение в остальных сферах. Всё так взаимосвязано, что порой кажется это замкнутый клубок, который я пока ещё не распутал.
Поэтому я как по той самой пирамиде иду, только своими ступенями.

У тебя откаты от сидения дома. Я сам прекрасно знаю, как дегродишь по-тихой пока за компом сидишь днями по работе или по зову увлечений. Это куда значимее, чем можешь подумать. Попробуй работать в общественных местах, даже немного пожертвуй продуктивностью. Я стараюсь переключаться на кафешки, коворкинги, ещё есть места. Вообще сделай акцент на продуктивности, сейчас же актуально, сложная ситуация в индустрии. Мне вот сегодня девчонка жаловалась, что 3 месяца собесы проходила и там ужас. дело даже не в том, что не берут, а как всё проходит.

То есть конкретная прикладная задача, как работать в общественном месте, чтобы не терять продуктивность? Кстати, мне интересны лайфхаки.

Ну что ж, выбрался погулять с ожп, которая на 10 лет младше меня, но по факту головой постарше чем её сверстницы.
Встреча шла весело и оживлённо, мне понравилось. Стрежень есть, планы, и т.д. С моего же города ещё к тому же, много общих тем.
Погода хоть и морозная, но солнечная и безветренная, повезло. Сама предлагала более длинные пути, а когда в кофейню погреться зашли, выпили кофе, весело болтали, с подколами и т.д., я уже предлагал пойдём, а она всё не хотела. Чуть немного посидели ещё и потом, на позитиве, разошлись по домам. В следующие выходные пойдём ещё гулять. Чувствуется очень интерес с её стороны.
На мою голову конечно очень хорошо повлияло это, то что нужно было. Не загадываю ничего, но попробовать хочется.

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:

Привет, классно.

Обрати внимание.

1

выбрался погулять с ожп

2

я уже предлагал пойдём, а она всё не хотела

3

В следующие выходные пойдём ещё гулять

Возможно, прогулки - не самый удачный выбор.

Заводи в кафе (куда-то в интересное, знакомое и комфортное тебе место ) поближе к дому, а потом зови еще дома чем-нибудь заняться. 

Опубликовано:

Возможно, прогулки - не самый удачный выбор.

Как будто не хочется пугать её и сразу тащить домой, точно не на второй встрече. Со всеми по-разному ощущается этот момент "пора", да и вспоминать надо всё, учитывая ещё разницу в возрасте))
Мы как раз в кафе и заходили, т.к. холодная зима, может быть в баньки пойдем с пирсом, знаю место и она тоже. Главное настрой, ощущение развития и взаимности.
Ничего не писал ей и не звонил пока, хз напишет ли сама первой по поводу следующей встречи (даты\времени) или вообще не по теме. Я пока в работе и зале снова, мотивация как-то зарядилась от этого немного) Да и с другими общаюсь дальше.
Опять же ничего не загадываю и стараюсь не цепляться как за спасение. Но мне она приглянулась.

41 минуту назад, jorik32 сказал:

Я пока в работе и зале снова, мотивация как-то зарядилась от этого немного) Да и с другими общаюсь дальше.

Это хорошее настроение.

В плане напишет/ не напишет, не играй в эту ерунду, ОМП лучше вести, тем более сам пишешь разница в возрасте. Если хочешь прощупать заранее и вы там примерно договорились на 16:00, пишешь "бла-бла" и говоришь небольшие обстоятельства, давай перенесем на 16:30. И смотришь на реакцию)

По поводу спугнуть это миф. Попытка не пытка, ОЖП наоборот кажется странным, если ты не пробуешь и тормозишь. Нормально же "случайно" оказаться рядом с домом, и по какой-то причине "предложить" зайти. Если ОЖП понимающая, то знает зачем её зовут. Ну бывают исключения. Если пока рано, сама откажется и найдет благовидный предлог.

Представь, ей тоже одиноко и холодно одной в другой стране. И тоже хочется тепла. Но в отличие от тебя у неё риск, что её посчитают щлюпкой, если активничать начнёт. Кому как не тебе обозначить сексуальный интерес. 

Если ОЖП на второе свидание идет, значит, вполне хорошо тебя оценивает, уж точно считает, что спать с тобой можно, вопросы там уже в нюансах и твоих навыках расслабить её и настроить раппорт.

Опубликовано:

Ещё по Бадди. если общение норм в целом, и есть профит в работе. Советую найти парнягу одного. Для контраста, плюс в случае чего сошлешься на этот контакт, что не искал там исключительно ОЖП, типа так совпало, что там подходящие именно ОЖП были))). Ну так, чтобы за этот момент потом нигде не всплыло.

8 минут назад, Vronsky сказал:

В плане напишет/ не напишет, не играй в эту ерунду, ОМП лучше вести, тем более сам пишешь разница в возрасте. Если хочешь прощупать заранее и вы там примерно договорились на 16:00, пишешь "бла-бла" и говоришь небольшие обстоятельства, давай перенесем на 16:30. И смотришь на реакцию)

По поводу спугнуть это миф. Попытка не пытка, ОЖП наоборот кажется странным, если ты не пробуешь и тормозишь. Нормально же "случайно" оказаться рядом с домом, и по какой-то причине "предложить" зайти. Если ОЖП понимающая, то знает зачем её зовут. Ну бывают исключения. Если пока рано сама откажется и найдет благовидный предлог. 

Я так, закинул, пока в кафе сидели, под конец, про следующие выхи можно сходить туда-то, но по работе ещё не знаю как чего, у неё аналогично, так как смены.
Думаю в среду или четверг напишу, если сама не напишет. Чтобы планы построить уже поконкретнее.

Понятно, инициатива на моей стороне, в т.ч. в силу возраста и пропадать на недели, как ранее, я не хочу тут) Но флирт с подколами, подтекстом, всегда разогревает)

8 минут назад, Vronsky сказал:

Если ОЖП на второе свидание идет, значит, вполне хорошо тебя оценивает, уж точно считает, что спать с тобой можно, вопросы там уже в нюансах и твоих навыках расслабить её и настроить раппорт.

Да, и заметил, пока гуляли и сидели в кафе, она очень часто смотреть мне в глаза, смеялась и сама много говорила. Так что зеленый свет по сути)
Так что думаю в баньки, потом в кино можно, а там и домой, где тоже есть своя банька и фильмы))
Обычно на 2-3 встрече всегда целовал ожп, посмотрим что тут)

9 минут назад, Vronsky сказал:

Представь, ей тоже одиноко и холодно одной в другой стране. И тоже хочется тепла. Но в отличие от тебя у неё риск, что её посчитают щлюпкой, если активничать начнёт. Кому как не тебе обозначить сексуальный интерес. 

Да, я об этом же и подумал)

1 минуту назад, Vronsky сказал:

Ещё по Бадди. если общение норм в целом, и есть профит в работе. Советую найти парнягу одного. Для контраста, плюс в случае чего сошлешься на этот контакт, что не искал там исключительно ОЖП, типа так совпало, что там подходящие именно ОЖП были))). Ну так, чтобы за этот момент потом нигде не всплыло.

Скорее пока больше психологического профита) по работе там в основном студенты, начинающие, т.е. своего уровня я пока там не нашёл

Опубликовано:
2 минуты назад, jorik32 сказал:

Я так, закинул, пока в кафе сидели, под конец, про следующие выхи можно сходить туда-то, но по работе ещё не знаю как чего, у неё аналогично, так как смены.

Лучше вообще на текущей встрече не обсуждать следующую. В этот период ОЖП лучше некоторую неопределенность оставлять (без фанатизма).

3 минуты назад, jorik32 сказал:

Думаю в среду или четверг напишу, если сама не напишет. Чтобы планы построить уже поконкретнее.

Да, хорошая идея, только "гулять" не зови. 

5 минут назад, jorik32 сказал:

потом в кино можно,

Кино на первых свиданиях - не оч место. Лучше там, где можно общаться и трогать. Ты её ещё не знаешь, должен транслироваться интерес. 
Для кино же есть другая подвязка в твоем случае "Так хочется на русском чего-нибудь посмотреть" и айда домой)

7 минут назад, jorik32 сказал:

в баньки

Это Баня?

Опубликовано:
3 минуты назад, Vronsky сказал:

Лучше вообще на текущей встрече не обсуждать следующую. В этот период ОЖП лучше некоторую неопределенность оставлять (без фанатизма).

я обычно, если на позитиве контакт идет, под конец выбивал следующую встречу, обычно всегда работало. Бывали моменты, когда так не делал, и ожп сливались, думая что они мне неинтересны) не все увы инициативны, даже если хотят.

4 минуты назад, Vronsky сказал:

Да, хорошая идея, только "гулять" не зови. 

да мест полно, офигенный парк с арт объектами, боулинг, бани\сауны, пиццерия и т.д. Гулять тут это как из разряда "правильных вещей", по правилам, что так и должно быть)

6 минут назад, Vronsky сказал:

Кино на первых свиданиях - не оч место. Лучше там, где можно общаться и трогать. Ты её ещё не знаешь, должен транслироваться интерес. 
Для кино же есть другая подвязка в твоем случае "Так хочется на русском чего-нибудь посмотреть" и айда домой)

тоже так думаю, в кино скорее лучше после уже образования пары, на 4-5 встречу) на первой встрече, понемногу трогал, реакция хорошая была, весело)

7 минут назад, Vronsky сказал:

Это Баня?

Да, общественная платные бани\сауны, +пирс, куда можно нырять за острыми ледяными общущениями)

Опубликовано:
1 минуту назад, jorik32 сказал:

я обычно, если на позитиве контакт идет, под конец выбивал следующую встречу, обычно всегда работало. Бывали моменты, когда так не делал, и ожп сливались, думая что они мне неинтересны) не все увы инициативны, даже если хотят.

Это же не в вакууме действие. Какую-то обратную связь тоже дать нужно, вот это назначение такую функцию выполняет. Однако, предсказуемость лишает эмоций. Вот ты сидишь и крутишь, пойдёт - не пойдёт. Лучше, чтобы она крутила, поскольку тебе все равно её второй раз на это же свидание звать. Но если сработает твой вариант, то отлично. Но вот она пару дней не пишет и у тебя уже немного сомнений.

да мест полно, офигенный парк с арт объектами, боулинг, бани\сауны, пиццерия и т.д. Гулять тут это как из разряда "правильных вещей", по правилам, что так и должно быть)

Ну из кафешки идти она не очень хотела по твоим словам. Но в целом, ты на свидание ходил, тебе виднее. 

Да, общественная платные бани\сауны, +пирс, куда можно нырять за острыми ледяными общущениями)

Если это здесь в порядке вещей, как в Германии или Финке, то почему нет, если ОЖП согласна, ну лучше сначала узнать). В РФ я бы в сауну на второе свидание не звал))))

14 минут назад, Vronsky сказал:

Ну из кафешки идти она не очень хотела по твоим словам. Но в целом, ты на свидание ходил, тебе виднее. 

Тут я имел ввиду в контексте, что мы погуляли, зашли в кафейню, хорошо сидели и уже хотел закругляться и бежать по делам, а не затягивать встречу на 3-4 часа+
А она захотела еще со мной посидеть пообщаться, так как диалог очень хорошо шёл.

Если это здесь в порядке вещей, как в Германии или Финке, то почему нет, если ОЖП согласна, ну лучше сначала узнать). В РФ я бы в сауну на второе свидание не звал))))

Да, тут всё проще с этим и более естественно, чем у нас))) тем более я просто сказал об этом месте и она сказала что тоже обожает попариться и понырять)

Это же не в вакууме действие. Какую-то обратную связь тоже дать нужно, вот это назначение такую функцию выполняет. Однако, предсказуемость лишает эмоций. Вот ты сидишь и крутишь, пойдёт - не пойдёт. Лучше, чтобы она крутила, поскольку тебе все равно её второй раз на это же свидание звать. Но если сработает твой вариант, то отлично. Но вот она пару дней не пишет и у тебя уже немного сомнений.

Не то что кручу, просто интересно, будет ли инициатива с её стороны или она ещё боится или не уверена и т.д. и т.п.
Тут в любом случае, узнаю ответ спустя пару дней, так чего париться) 

Автор, молодец, что домой съездил, отлично провел время с семьей, решился и сделал все по возвращении. Молодец,что не стал еще больше затягивать и идти на поводу у бывшей. Что характерно, волновал ее больше всего, судя по ответу, внж. Сожаления там не было. Пусть крутится сама. 

6 мес довольно долго, это полгода твоей жизни. Надеюсь, что быстрее получится. Рекомендую сходить к адвокату, если не ходил, чтоб он тебе рассказал все в деталях на всякий случай.

Очень много тебе хороших советов дали. Приятно наблюдать за тем, как парни поддерживают друг друга.

Не уходи сильно в онлайн, лучше живое общение. Ходи каждый день работать с ноутом в кафе, библиотеку. Летом - в парк или на террасу. Обращай внимание на девушек, пусть глаза отдыхают от компьютера, общайся с персоналом, заводи новые знакомства среди местных. Я смотрю, ты там не теряешь время, уже на свидания ходишь :) Так держать! 

Советую записаться на языковые курсы в  университет (качество преподавания обычно лучше, чем в языковых школах, и там обычно обучаются те, кто планирует остаться в стране), поволонтерить немного, раз есть потребность помогать другим (там же почувствуешь себя нужным и встретишь друзей), заняться командным видом спорта кроме спортзала (где тоже пытайся знакомиться и с девушками, и с парнями), взять себе животное на передержку или приобрести свое. Старайся делать для себя что-нибудь приятное каждый день, и то,что всегда хотел попробовать сделать. Напиши список целей и постепенно двигайся к ним. 

Еще пара недель и весна. Жизнь заиграет новыми красками :)  

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, Giraffe сказал:

Автор, молодец, что домой съездил, отлично провел время с семьей, решился и сделал все по возвращении. Молодец,что не стал еще больше затягивать и идти на поводу у бывшей. Что характерно, волновал ее больше всего, судя по ответу, внж. Сожаления там не было. Пусть крутится сама. 

Спасибо! Да, наконец начинает полностью отрезать и новые люди как катализатор для этой реакции. Да, с одной стороны можно теперь так же понять, насколько легко она меня заменила так, убежав в другие отношения, но с другой не поймёшь почему и как настолько быстро. Но и ладно, что сделано то сделано, надо жить дальше. Но я тогда решил для себя железно, что бы не случилось, я уже никогда не буду с ней.

Не уходи сильно в онлайн, лучше живое общение. Ходи каждый день работать с ноутом в кафе, библиотеку. Летом - в парк или на террасу. Обращай внимание на девушек, пусть глаза отдыхают от компьютера, общайся с персоналом, заводи новые знакомства среди местных. Я смотрю, ты там не теряешь время, уже на свидания ходишь :) Так держать! 

Да, согласен, живое общение намного лучше и даёт другие эмоции. Но онлайн тоже полезен, особенно грустными или трудными вечерами, чтобы не быть одному.
Вот в зал хожу, много молодых девчонок, правда есть моменты именно из-за другого менталитета и языка) бывает легко знакомишься в кафе, но в зале, все в наушниках, серьёзные))

Советую записаться на языковые курсы в  университет (качество преподавания обычно лучше, чем в языковых школах, и там обычно обучаются те, кто планирует остаться в стране), поволонтерить немного, раз есть потребность помогать другим (там же почувствуешь себя нужным и встретишь друзей), заняться командным видом спорта кроме спортзала (где тоже пытайся знакомиться и с девушками, и с парнями), взять себе животное на передержку или приобрести свое. Старайся делать для себя что-нибудь приятное каждый день, и то,что всегда хотел попробовать сделать. Напиши список целей и постепенно двигайся к ним. 

Еще пара недель и весна. Жизнь заиграет новыми красками :)  

Я хожу на платные и там лучший преподаватель в городе, так что всё в порядке) но и иностранцев из других стран тоже много, либо совсем взрослые люди)
девчонок сверстниц и помладше там нет увы)
Стараюсь, зал конечно пока мотивирует результатами) жду лета, чтобы играть в волейбол, теннис и т.д.)

Опубликовано:
1 час назад, jorik32 сказал:

Спасибо! Да, наконец начинает полностью отрезать и новые люди как катализатор для этой реакции. Да, с одной стороны можно теперь так же понять, насколько легко она меня заменила так, убежав в другие отношения, но с другой не поймёшь почему и как настолько быстро. Но и ладно, что сделано то сделано, надо жить дальше. Но я тогда решил для себя железно, что бы не случилось, я уже никогда не буду с ней.

Да, согласен, живое общение намного лучше и даёт другие эмоции. Но онлайн тоже полезен, особенно грустными или трудными вечерами, чтобы не быть одному.
Вот в зал хожу, много молодых девчонок, правда есть моменты именно из-за другого менталитета и языка) бывает легко знакомишься в кафе, но в зале, все в наушниках, серьёзные))

Я хожу на платные и там лучший преподаватель в городе, так что всё в порядке) но и иностранцев из других стран тоже много, либо совсем взрослые люди)
девчонок сверстниц и помладше там нет увы)
Стараюсь, зал конечно пока мотивирует результатами) жду лета, чтобы играть в волейбол, теннис и т.д.)

Вечерами домашку с курсов делай, читай, занимай голову) и спать пораньше ложись. В каждой стране свой ритм. Обычно в северных странах все рано начинается и закрывается, приходится подстраивать режим, иначе жизнь мимо пройдет. Обращай внимание на рутину людей вокруг.

Просто тренажеры скучно. Посмотри, может есть что-то командное в другом зале. Тот же волейбол, футбол, бадминтон, настольный теннис, танцы и тд. или групповые занятия в этом зале (зумба, фитбоксинг, HIIT, йога).

А с новой девушкой можете на коньках или роликах, на лошадях покататься, на выставку сходить, поиграть в мини-гольф и тд. Можно еще вместо свиданий ездить куда-нибудь недалеко в симпатичное место вместе (замок/ферма/водопады/соседний городок). Сауну наверное рановато, но смотри по обстоятельствам) С местной проще ориентироваться, она знает, куда пойти, какие места избегать, где что происходит и поможет с адаптацией и новыми друзьями. 

Удачи!

19 минут назад, Giraffe сказал:

Просто тренажеры скучно. Посмотри, может есть что-то командное в другом зале. Тот же волейбол, футбол, бадминтон, настольный теннис, танцы и тд. или групповые занятия в этом зале (зумба, фитбоксинг, HIIT, йога).

Про тренажёры). На самом деле для системного человека, когда делаешь x и получаешь y с постепенным приростом - очень интересная модель. Как и все, конечно, приедается, но с учетом успехов, когда впервые - это очень увлекательно. Втянувшись, есть делов на пару лет). Опять же знакомства в зале тоже вещь специфическая. Именно в зале, кмк, лучше сосредоточиться на себе. 

Про языки и виды досуга отличные советы, главное, чтобы тебе самому вкатывало.

Опубликовано:
43 минуты назад, Vronsky сказал:

Про тренажёры). На самом деле для системного человека, когда делаешь x и получаешь y с постепенным приростом - очень интересная модель. Как и все, конечно, приедается, но с учетом успехов, когда впервые - это очень увлекательно. Втянувшись, есть делов на пару лет). Опять же знакомства в зале тоже вещь специфическая. Именно в зале, кмк, лучше сосредоточиться на себе. 

Про языки и виды досуга отличные советы, главное, чтобы тебе самому вкатывало.

Можно комбинировать самостоятельные занятия спортом с групповыми, одно другому не мешает) 

Опубликовано:

Сегодня четверг, снова решил написать пост.

Ну вот, про ожп, с которой гулял. Спросил прояснилось ли у нее со сменами в ближайшие дни, давай увидимся. На что она ответила развернуто что по сменам тишина, но на счёт выходных хз, подруга грозиться встретиться приехать и по учебе дедлайнов много, уже не может терпеть это, будет заставлять подругу помогать, чтобы сбросить наконец этот балласт.

С одно стороны развернутый ответ, и вроде всё адекватно выглядит, с другой, как будто сливается, первой она не писала. Может я конечно на фоне всего накручиваю и залипаю, снова привязываюсь, так и по качелям катаюсь, и то что ей всего около 22. И сейчас итак крайне трудно открываться и больно снова принимать если выберут не тебя или сольются, снова откаты и т.д.
Думаю как быть и проживать такое, спокойно принимать, пока трудно конечно. Учитывая что за полгода только она и приглянулась пока что.

6 минут назад, jorik32 сказал:

Учитывая что за полгода только она и приглянулась пока что.

Регистрируйся на СЗ прям поток организуй. Я только за НГ праздники с 10-к свиданий провел. Тысячи анкет просмотрел, штук 30 анкет отобрал, с 10-ю встретился. Т1Д пока. Со второй LMR завалил дважды. На СЗ еще 20-30 анкет ждут своей очереди, не успеваю.

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Регистрируйся на СЗ прям поток организуй. Я только за НГ праздники с 10-к свиданий провел. Тысячи анкет просмотрел, штук 30 анкет отобрал, с 10-ю встретился. Т1Д пока. Со второй LMR завалил дважды. На СЗ еще 20-30 анкет ждут своей очереди, не успеваю.

Город не супер большой, в 10-20км в том же тиндере, 20-30 анкет всего и то там всё печально.

Опубликовано:
2 часа назад, jorik32 сказал:

Ну вот, про ожп, с которой гулял. Спросил прояснилось ли у нее со сменами в ближайшие дни, давай увидимся. На что она ответила развернуто что по сменам тишина, но на счёт выходных хз, подруга грозиться встретиться приехать и по учебе дедлайнов много, уже не может терпеть это, будет заставлять подругу помогать, чтобы сбросить наконец этот балласт.

По ощущениям:

Ты мог просто не зайти. Но в целом даже если и зашел, вот прямо тухло это все звучит, предсказуемо для 22-летней ОЖП, Ты старше, должен чем-то отличаться от неё и её сверстников, в чем-то превосходить. Ты предсказуемый, твое время оказалось менее значимо (у неё там какие-то смены), чем её, а значит нет интересной жизни. Чем-то нужно в этой жизни интересоваться. Это должно звучать так, что ты чего-то запланировал в своей классной жизни и зовешь её присоединиться. Если же все идёт через то, чтобы "было полегче" это отталкивает и депрессивностью за километр несет.
Нужно меняться и именно поэтому сейчас настраиваться на т1д, а не на то, чтобы первую встречную в ЛТР затащить.

На деле:

Сложно дать тебе совет. Посмотри, как Мартос в своей теме свидания и встречи описывал. Вот исходя из них можно давать советы, здесь же инфы процентов 10.

Гулять - тухло, о чем я тебе выше написал. Быть предсказуемым - тоже, ты отмахнулся, ну вот пока промежуточный итог. 

Конкретно по этой ОЖП, на Б - Б, на Д - Д. Не пиши ей больше и не уточняй, на следующей неделе внезапно объявись в пятницу и предложи день в день пойти куда-то. но куда-то, куда бы ты и без неё сходил. В караоке ты собирался девчонок искать, ну и иди без неё, если занята будет.

Опубликовано:

Сегодня четверг, снова решил написать пост.

С одно стороны развернутый ответ, и вроде всё адекватно выглядит, с другой, как будто сливается, первой она не писала. Может я конечно на фоне всего накручиваю и залипаю, снова привязываюсь, так и по качелям катаюсь, и то что ей всего около 22. И сейчас итак крайне трудно открываться и больно снова принимать если выберут не тебя или сольются, снова откаты и т.д.
Думаю как быть и проживать такое, спокойно принимать, пока трудно конечно. Учитывая что за полгода только она и приглянулась пока что.

С другой стороны, есть и причина для бодрости. Несмотря на свое никудышное ВС, ты смог на встречу вытянуть в поле. А отказы, ну так это нормально и для обычной ситуации. Чего тут дизмораль ловить. Онлайн не забрасывай, там ты приз (просто априори из-за локации и навыков) и тебе будут умасливать самооценку. Тебе это очень нужно.

Опубликовано:

По ощущениям:

Ты мог просто не зайти. Но в целом даже если и зашел, вот прямо тухло это все звучит, предсказуемо для 22-летней ОЖП, Ты старше, должен чем-то отличаться от неё и её сверстников, в чем-то превосходить. Ты предсказуемый, твое время оказалось менее значимо (у неё там какие-то смены), чем её, а значит нет интересной жизни. Чем-то нужно в этой жизни интересоваться. Это должно звучать так, что ты чего-то запланировал в своей классной жизни и зовешь её присоединиться. Если же все идёт через то, чтобы "было полегче" это отталкивает и депрессивностью за километр несет.
Нужно меняться и именно поэтому сейчас настраиваться на т1д, а не на то, чтобы первую встречную в ЛТР затащить.

Да я не то что загадываю, просто на фоне прошедшего полгода, это было голодной эйфорией внутри, которой давно не было.
Я не говорил и не говорю, что я свободен целыми днями или свободный график, нет, даже если оно и так, тоже ссылаюсь на дела, а не говорю конкретные даты и время за недели до них. И я не шёл с целью искать спасения и строить отношения с кем попало, лишь бы было, ибо ни к чему хорошему это не приводит зачастую.
Доступность тоже стараюсь не проявлять.

На деле:

Сложно дать тебе совет. Посмотри, как Мартос в своей теме свидания и встречи описывал. Вот исходя из них можно давать советы, здесь же инфы процентов 10.

Гулять - тухло, о чем я тебе выше написал. Быть предсказуемым - тоже, ты отмахнулся, ну вот пока промежуточный итог. 

Конкретно по этой ОЖП, на Б - Б, на Д - Д. Не пиши ей больше и не уточняй, на следующей неделе внезапно объявись в пятницу и предложи день в день пойти куда-то. но куда-то, куда бы ты и без неё сходил. В караоке ты собирался девчонок искать, ну и иди без неё, если занята будет.

Для первой встречи думаю нормально, погулять и куда-то зайти. Для второй уже какие-то определенные места, если весело, то везде будет весело и хорошо. А если тухло и скучно, то везде так и будет зачастую с этим человеком.
Писать больше не буду до следующих выходных, посмотрю. С другой стороны могла бы не отвечать мне на сообщение или коротко нейтрально ответить\слиться, но она написала простыню текста.
В любом случае я не останавливаюсь на одном варианте и ищу дальше.

Опубликовано:
10 часов назад, jorik32 сказал:

С другой стороны, могла бы не отвечать мне на сообщение или коротко нейтрально ответить\слиться, но она написала простыню текста.

На самом деле там огромное количество интерпретаций может быть. Ты точно не узнаешь истину, потому крутить длинный текст там или короткий смысла нет. Из текущего момента есть два варианта.

1) ОЖП сама понимает, что с ней трудно назначить встречу. Ты ей зашёл и потому она сама поактивничает в ответ.

Вообще сейчас с учетом развития сс вполне норм легкий диалог вести и после свидания, особенно с людьми этого возраста. Мемы по общей теме с 1 встречи кинуть, что-то спросить, продолжить знакомство.

2) Ты выходишь на контакт уже с предложением встречи, ну и там, если слив, то понятно уже всё. Встречу лучше более спонтанную, интересную (прежде всего для тебя самого), подготовленную (где ты выгодно будешь смотреться и легче поддерживать хорошее вс).

Опубликовано:
05.02.2026 в 18:59, jorik32 сказал:

Да я не то что загадываю, просто на фоне прошедшего полгода, это было голодной эйфорией внутри, которой давно не было.
Я не говорил и не говорю, что я свободен целыми днями или свободный график, нет, даже если оно и так, тоже ссылаюсь на дела, а не говорю конкретные даты и время за недели до них. И я не шёл с целью искать спасения и строить отношения с кем попало, лишь бы было, ибо ни к чему хорошему это не приводит зачастую.
Доступность тоже стараюсь не проявлять.

Для первой встречи думаю нормально, погулять и куда-то зайти. Для второй уже какие-то определенные места, если весело, то везде будет весело и хорошо. А если тухло и скучно, то везде так и будет зачастую с этим человеком.
Писать больше не буду до следующих выходных, посмотрю. С другой стороны могла бы не отвечать мне на сообщение или коротко нейтрально ответить\слиться, но она написала простыню текста.
В любом случае я не останавливаюсь на одном варианте и ищу дальше.

Не накручивай себя и не циклись. Делай свои дела, пусть разберется со своими. Ищи просто компаньонов, а не именно девушку, чтобы сделать то, что тебе самому интересно и хочется, наслаждайся моментом, смотри по сторонам. Всему свое время.  

22 часа назад, Giraffe сказал:

Не накручивай себя и не циклись. Делай свои дела, пусть разберется со своими. Ищи просто компаньонов, а не именно девушку, чтобы сделать то, что тебе самому интересно и хочется, наслаждайся моментом, смотри по сторонам. Всему свое время.  

Да как-то не получается, просто кого-то находить, я ищу кто мне симпатичен автоматом, приятен и т.д., с кем-то возможно построить отношения, остальное вообще неинтересно от слова совсем. Не хватает этой близости, ощущения дома, любви. Поэтому и ныряю на автомате как-то.

Еще бывшая приехала обратно в страну и мой город, позвонила мне, оставшиеся вещи дозабрать, я сказал когда примерно буду свободен. Приехала, сказала как я изменился, похудел, похорошел, даже постоянно шутила и смеялась. Рассказывала про какие-то вещи, потом увидела мои книги, увлечения, удивилась радостно.
Самое печальное что в момент мне показалось что мы как будто снова вдвоём, ощущение дома с ней, тех времён... Но потом возвращался в реальность и понимал, что, увы, уже в любом случае ничего не вернуть, когда есть такие факты. Даже когда про телефон её спрашивал, она сказала что экран разбила, но в моменте перед тем как показать, она прятала и поменяла обои на экране, потому что там стоял он, очевидно.
Другое дело, если бы этого всего не было и можно было бы в теории попытаться сойтись. Но тут уже точно нет. Даже если предположить, что если бы мы сошлись, меня бы просто бы уничтожала эта мысль. Еще говорят что если любят, то чуть ли не измену готовы простить. Но это уже совсем себя не уважать я считаю.

Как понимаю, она недавно вернулась в город, доучиваться, а тот парень остался в своей (другой) стране. И пока просто общались как дела, чего нового, она сама сказала что сейчас в подавленном состоянии, не знает что делать с внж, работой, жильём. Так как учеба скоро закончится, нужно снимать жилье, которое стоит не мало, внж как-то обновлять, по учебе не обновишь, только по работе. А с работой беда, не найти ничего особого.
Я очень эмпатичный, и добрый, но я в этот раз промолчал. Хоть она и не ждала я думаю какой-то поддержки, учитывая уже факты и поданные документы на развод.

Жаль что всё так закончилось, хоть в моменте и казалось что всё можно вернуть. Но..., если бы не эти причины.
В общем я не к тому чтобы откатываться и страдать, хоть у меня и бывают панические атаки, просто делюсь мыслями.

Опубликовано:

Да как-то не получается, просто кого-то находить, я ищу кто мне симпатичен автоматом, приятен и т.д., с кем-то возможно построить отношения, остальное вообще неинтересно от слова совсем. Не хватает этой близости, ощущения дома, любви. Поэтому и ныряю на автомате как-то.

Еще бывшая приехала обратно в страну и мой город, позвонила мне, оставшиеся вещи дозабрать, я сказал когда примерно буду свободен. Приехала, сказала как я изменился, похудел, похорошел, даже постоянно шутила и смеялась. Рассказывала про какие-то вещи, потом увидела мои книги, увлечения, удивилась радостно.
Самое печальное что в момент мне показалось что мы как будто снова вдвоём, ощущение дома с ней, тех времён... Но потом возвращался в реальность и понимал, что, увы, уже в любом случае ничего не вернуть, когда есть такие факты. Даже когда про телефон её спрашивал, она сказала что экран разбила, но в моменте перед тем как показать, она прятала и поменяла обои на экране, потому что там стоял он, очевидно.
Другое дело, если бы этого всего не было и можно было бы в теории попытаться сойтись. Но тут уже точно нет. Даже если предположить, что если бы мы сошлись, меня бы просто бы уничтожала эта мысль. Еще говорят что если любят, то чуть ли не измену готовы простить. Но это уже совсем себя не уважать я считаю.

Как понимаю, она недавно вернулась в город, доучиваться, а тот парень остался в своей (другой) стране. И пока просто общались как дела, чего нового, она сама сказала что сейчас в подавленном состоянии, не знает что делать с внж, работой, жильём. Так как учеба скоро закончится, нужно снимать жилье, которое стоит не мало, внж как-то обновлять, по учебе не обновишь, только по работе. А с работой беда, не найти ничего особого.
Я очень эмпатичный, и добрый, но я в этот раз промолчал. Хоть она и не ждала я думаю какой-то поддержки, учитывая уже факты и поданные документы на развод.

Жаль что всё так закончилось, хоть в моменте и казалось что всё можно вернуть. Но..., если бы не эти причины.
В общем я не к тому чтобы откатываться и страдать, хоть у меня и бывают панические атаки, просто делюсь мыслями.

Как и говорили тут многие. Проявилась, когда понадобилось ей что-то. На тебя все это время ей было плевать, интереса не проявляла, была занята.

Какие вещи, если ты сказал, что все выбросил? Зря встречался, пустил и еще слушал ее рассказы. Это не помогает твоему исцелению.

Молодец, что хотя бы открыто не повелся на манипуляцию давления на жалость, лесть. Пусть решает свои проблемы отныне сама. Тебя снова хотели использовать ради моральной поддержки, жилья,  денег, внж, причем технично так, чтоб ты сам предложил. Этого делать ни в коем случае нельзя. Как я понимаю, раскаяния, искреннего сожаления и интереса к тебе с ее стороны снова не было. Приехала, тк ей нужно было, подергала за поводок. 

Как движется развод? Ей пришло уведомление или найти в другой стране не могут? Хоть бы не начала затягивать. Не ведись. Чел с экрана и природная пронырливость ей в помощь. 

Опубликовано:
1 час назад, Giraffe сказал:

Как и говорили тут многие. Проявилась, когда понадобилось ей что-то. На тебя все это время ей было плевать, интереса не проявляла, была занята.

Какие вещи, если ты сказал, что все выбросил? Зря встречался, пустил и еще слушал ее рассказы. Это не помогает твоему исцелению.

Молодец, что хотя бы открыто не повелся на манипуляцию давления на жалость, лесть. Пусть решает свои проблемы отныне сама. Тебя снова хотели использовать ради моральной поддержки, жилья,  денег, внж, причем технично так, чтоб ты сам предложил. Этого делать ни в коем случае нельзя. Как я понимаю, раскаяния, искреннего сожаления и интереса к тебе с ее стороны снова не было. Приехала, тк ей нужно было, подергала за поводок. 

Как движется развод? Ей пришло уведомление или найти в другой стране не могут? Хоть бы не начала затягивать. Не ведись. Чел с экрана и природная пронырливость ей в помощь. 

Да не то чтобы появилась специально, я сам писал про вещи, чтобы забрала, когда появится в городе, что-то оставалось - многие вещи в квартире я даже не знал, какие наши были, а какие в квартире изначально. Разобрались и мне теперь проще понимать. По мелочи что было её, валялось где-то, забрала и фиг с ним, мне это не надо, а дома свободнее. Чтобы уже точно не было повода сюда возвращаться ещё раз. Вопрос закрыт и это главное.

Не, у меня не было злобы, я наоборот почувствовал изменения в себе, что не зря этот путь проделал, хожу в зал, развиваюсь, меняюсь и т.д. Как подтверждение получил, и как в + что ли пошло. Да и она не просила денег, помощи, не разводиться и т.д. и т.п., да и я бы уже ничего не делал, итак считаю со многим помог тогда в начале. Скорее мы поговорили как старые нечужие люди, всё таки долгое время вместе были, по крайней мере так действительно ощущалось.
Вещи забрала и всё, пожелал удачи и закрыл дверь.

По разводу я отправлю уведомление про ее адрес и что это обоюдно и она в курсе про это.

Опубликовано:
3 часа назад, jorik32 сказал:

Как понимаю, она недавно вернулась в город, доучиваться, а тот парень остался в своей (другой) стране

Похоже что там не все так радужно, раз вспомнила о тебе. Ей те вещи, что остались у тебя и в пень не здались. Это было только предлогом встречи. Думала что ты подпригивать будешь от радости ее приезда и будешь просить вернуться.

4 часа назад, jorik32 сказал:

она сама сказала что сейчас в подавленном состоянии, не знает что делать с внж, работой, жильём. Так как учеба скоро закончится, нужно снимать жилье, которое стоит не мало, внж как-то обновлять, по учебе не обновишь, только по работе. А с работой беда, не найти ничего особого.

О как! Когда ей было хорошо о тебе не вспоминала даже, как только начались проблемы с внж сразу примчалась к тебе в надежде что как всегда сможет из тебя веревочки вить. Пусть Вася ее проблемы теперь решает.  Ты мододец что держался и не поддался на ее манипуляцию жалостью. У нее был шанс жить с тобой и не тужить, но она проср*ла все, ей буй Васи казался вкуснее. Даже не вздумай принимать обратно если проситься будет. А она еще будет... Это еще не конец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...