Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

23 минуты назад, jorik32 сказал:

Эх... вот только написал вчера позитивные ощущения. А сегодня с утра сообщение от матери - дед умер.
И снова ощущение горя, утраты, одиночества, мда... страшные качели, на которых уже не то что качаюсь, а солнышко делаю.

Соболезную утрате. Но маме сейчас ещё тяжелее, поддержи её. 

По сообщению выше тоже отпишусь:

14 часов назад, jorik32 сказал:

Многие хотят погулять, встретиться со мной, приглашают,

Это откуда поток ОЖП?

14 часов назад, jorik32 сказал:

в большинстве случае, мне кажется, скорее всего из-за бэкграунда, работы, достижений, своего развития и пути по жизни, юмора, амбиций и т.д.

Что в этом плохого? Если человек ценит твои достижения, успехи в проф. сфере и прочее, и не пытается тебя перевести в режим кошелька, то это залог добрых и надежных отношений. Для семьи вполне хорошая модель, где стратегия строится вокруг карьеры мужа и воспитания ребенка (детей).

У тебя же сейчас цель просто сблизиться, и данный аспект упрощает пути. Ты классный, приз, за тобой нужно охотиться и удержать. 

Vronsky

Vronsky

10 минут назад, jorik32 сказал:

Эх... вот только написал вчера позитивные ощущения. А сегодня с утра сообщение от матери - дед умер.
И снова ощущение горя, утраты, одиночества, мда... страшные качели, на которых уже не то что качаюсь, а солнышко делаю.

Соболезную утрате. Но маме сейчас ещё тяжелее, поддержи её. 

По сообщению выше тоже отпишусь:

13 часов назад, jorik32 сказал:

Многие хотят погулять, встретиться со мной, приглашают,

Это откуда поток ОЖП?

13 часов назад, jorik32 сказал:

в большинстве случае, мне кажется, скорее всего из-за бэкграунда, работы, достижений, своего развития и пути по жизни, юмора, амбиций и т.д.

Что в этом плохого? Если человек ценит твои достижения, успехи в проф. сфере и прочее, и не пытается тебя перевести в режим кошелька, то это залог добрых и надежных отношений. Для семьи вполне хорошая модель, где стратегия строится вокруг карьеры мужа и воспитания ребенка (детей).   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...