1 час назад, jorik32 сказал:Просто обидно что так вышло и я снова думаю о прошлом, что все можно было ещё спасти.
Есть хорошая новость. Она тебе выдала максимум, показала намерения, ничего хорошего от контактов с ней тебя уже не ждёт. А с чего вообще у вас этот контакт случился? Она же вещи забрала вроде и поводов появляться не было. Ты же не писал ей сам?
По содержанию. Странно предъявлять через полгода за то, что тогда случилось. Кто её женственность пользует, тот пусть на ноги и ставит. Ты идешь дальше.
В контексте обсуждения отношений, как качественный обсуждатор чего-либо она себя не проявила, поставила тебя перед фактом. Ты ей после никто. Это же в обе стороны работает. Перед фактом ты её поставил, она тебе никто.
Опять же, если она всегда знала, что ты такой, потому и ушла, почему молчала и делала вид, что это не так? Неужели это были годы подлого лицемерия?
Метасообщение этого разговора: "Давай ты для меня заберешь заявление о разводе, а я тебе ничего". И без разницы, что от тебя, как от женатика другие ОЖП будут нос воротить.
Но это все лирика, это все лишь означает, что с Васей обломилось. Прям 100%. Использована и послана волонтерствовать.
1 час назад, jorik32 сказал:Я и отвечал, что уже всё решено, выбор был сделан и ничего не изменить больше. Что по факту уже так и есть.
Хорош!
Вообще, ты молодец, первоочередно заботиться о себе. Злорадствовать и мстить не нужно. Ситуация совсем не о том. Мозги ещё будет делать, но максимум тебе показали.
По сути, если бы речь шла о возврате, то именно сейчас бы только начинался игнор. Но кажется, тебе такая мысль уже противна, что и правильно. Подсказать по деталям?
Ну и кстати, появился дополнительный повод срулить из этого города побыстрее. И БЖ нервничать перестанет (нет), но хоть чем-то будет полезна.
P.S. И тапочки всё-таки купи.