15 часов назад, Vronsky сказал:Есть хорошая новость. Она тебе выдала максимум, показала намерения, ничего хорошего от контактов с ней тебя уже не ждёт. А с чего вообще у вас этот контакт случился? Она же вещи забрала вроде и поводов появляться не было. Ты же не писал ей сам?
Опять же, если она всегда знала, что ты такой, потому и ушла, почему молчала и делала вид, что это не так? Неужели это были годы подлого лицемерия?
Когда она зашла за вещами, было позитивное и обманчивое ощущение для меня, что всё ещё можно вернуть и исправить. И она была приветлива, шутила и т.д. и т.п.
Но спустя пару дней она написала мне вопрос - знаешь, почему я ушла тогда. И т.д. и т.п.
Да, с одной стороны мы договорились тогда, с другой я дал и так достаточно времени и уже головой не мог дальше тянуть это.
Она соответственно не поняла почему я так поступил, что я специально вставляю палки в колеса в её ситуации и мщу. Хотя это не так. И если бы не те факты, мы бы могли сойтись и я бы просто отозвал заявление. Но увы, как бы мне снова обидно не было, понимаю, что ничего не вернуть...
Да, были проблемы в отношениях, она что-то пыталась делать и помочь мне, мне это не помогало, я не менялся и был зациклен в себе, работе, и был в вечном напряжении и стрессе из-за этого, был раздражен часто. От чего она соответственно чувствовала себя в угрозе и плохом отношении к ней.
Сказала что вступая в отношения, ими тоже нужно заниматься, а не циклиться в работе и прочем. Тут есть правда, я не идеален. От чего мне и обидно сейчас, что могло быть все по-другому, что мы могли быть счастливы, не страдать и делать больно. Эх...опять накатило
Я не знаю как там с васей, может и всё классно, она счастлива. И у нее просто были планы, найти работу, чтобы остаться здесь и забыть меня. Но явно не возвращаться ко мне. И пытаться донести до меня в чем была моя проблема.