Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

1 час назад, jorik32 сказал:

Она сказала что лучше бы я тогда сказал что не буду ей помогать, чем дать время и потом резко обрубить всё.

Опять же, что значит обрубить? С начала оповещения до развода полгода. Времени достаточно примерно для ... всего. Это манипуляция в чистом виде. То есть вместо благодарности за год (полгода до подачи заявления+ полгода после) времени - обвинения. Ты правда считаешь это адекватным?

4 минуты назад, jorik32 сказал:

Нет, никогда. Скорее речь идёт про психологические моменты и нахождение рядом.

Это манипуляция в самом чистом виде. Использование слова не по назначению. С тобой могло быть неприятно находиться, но никак не небезопасно.

Ты молодец, что стараешься отвечать с холодной головой. Это залог того, что она после не будет заниматься ерундой последних двух дней.

Конечно, без эмоций сложно такое принять, много лет вместе прожили. Но ты слишком много на себя берешь и преувеличиваешь заслуги той стороны. 

Vronsky

Vronsky

1 час назад, jorik32 сказал:

Она сказала что лучше бы я тогда сказал что не буду ей помогать, чем дать время и потом резко обрубить всё.

Опять же, что значит обрубить? С начала оповещения до развода полгода. Времени достаточно примерно для ... всего. Это манипуляция в чистом виде. То есть вместо благодарности за год (полгода до подачи заявления+ полгода после) времени - обвинения. Ты правда считаешь это адекватным?

2 минуты назад, jorik32 сказал:

Нет, никогда. Скорее речь идёт про психологические моменты и нахождение рядом.

Это манипуляция в самом чистом виде. Использование слова не по назначению. С тобой могло быть неприятно находиться, но никак не небезопасно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...