Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Я тебе написала что ты повел себя как крыса, так оно и есть. По факту кроме как испортить ей жизнь ничего ты этим не добился. 

это твой косяк, ей он поможет легче ваше расставание пережить и никогда о нем не жалеть, а тебе похоже долго придется отлипать, впрочем никакого сочувствия у меня после сделанного не вызываешь

Вот Жора пример яркий мышления, как работает у ОЖП. Ну так уж и быть, за ништячки посочувствуем)

А то что БЖ по факту в действующем браке на стороне по шишкам скочет это другое. И ориентированный на брак парень, должен на свидании ОЖП говорить, что у него там есть одна история... И как-то так получилось, что года не хватило решить проблемку...

Vronsky

Vronsky

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Я тебе написала что ты повел себя как крыса, так оно и есть. По факту кроме как испортить ей жизнь ничего ты этим не добился. 

это твой косяк, ей он поможет легче ваше расставание пережить и никогда о нем не жалеть, а тебе похоже долго придется отлипать, впрочем никакого сочувствия у меня после сделанного не вызываешь

Вот Жора пример яркий мышления, как работает у ОЖП. Ну так уж и быть, за ништячки посочувствуем)

• Создать...