Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

1 час назад, jorik32 сказал:

Да, это отдавать ресурс туда, где тебя по сути не ценят уже давно. И это быть подвешенным, иметь связь с человеком, не говоря про юридические обязанности и ответственность. Это очень тяжело морально, учитывая и другие факторы в данной ситуации.

Поэтому я и начал выстраивать опоры в первую очередь для себя, не быть зависимым, в том числе через призму брака. И времени я, повторюсь, дал предостаточно, целый год по сути. А боли я получил за эти полгода, что отходить не так просто. И отрезать прошлое рано или поздно уже просто необходимость.

Несмотря на общую агрессию Дзин подсветила один момент, на который стоит обратить внимание. Тебе в принципе нужно бороться со стрессом, как явлением в своей жизни, вне контекста этой темы. Он конечно в жизни каждого случается, но очевидно, у тебя он носит каскадный характер.

Физиологически самый яркий маркер стресса - выбросы кортизола. Для выхода из стресса его нужно утилизировать. Лучше всего делает это физиологическая нагрузка. Есть подозрение, что в браке ты его зажирал частенько лишними калориями, откуда и лишний вес. Женщины очень некомфортно себя чувствуют со стрессующим мужчиной, на уровне физиологии. Некоторые наоборот сглаживают, когда дома создается уют, безопасная обстановка и т.д. Кто-то неспособен и быстро начинает добавлять дровишек. В любом случае это проблема и стоит с ней бороться прямо сейчас (не думая, к чему она там приводила или приведет). Просто хорошо почитать литературу/источники: какие практики помогают, какая фармакология и т.д. Если с психологом продолжаешь общение, сделай запрос ему. Делать, выполнять, сосредоточиться.

Vronsky

Vronsky

1 час назад, jorik32 сказал:

Да, это отдавать ресурс туда, где тебя по сути не ценят уже давно. И это быть подвешенным, иметь связь с человеком, не говоря про юридические обязанности и ответственность. Это очень тяжело морально, учитывая и другие факторы в данной ситуации.

Поэтому я и начал выстраивать опоры в первую очередь для себя, не быть зависимым, в том числе через призму брака. И времени я, повторюсь, дал предостаточно, целый год по сути. А боли я получил за эти полгода, что отходить не так просто. И отрезать прошлое рано или поздно уже просто необходимость.

Несмотря на общую агрессию Дзин подсветила один момент, на который стоит обратить внимание. Тебе в принципе нужно бороться со стрессом, как явлением в своей жизни, вне контекста этой темы. Он конечно в жизни каждого случается, но очевидно, у тебя он носит каскадный характер.

Физиологически самый яркий маркер стресса - выбросы кортизола. Для выхода из стресса его нужно утилизировать. Лучше всего делает это физиологическая нагрузка. Есть подозрение, что в браке ты его зажирал частенько лишними калориями, откуда и лишний вес. Женщины очень некомфортно себя чувствуют со стрессующим мужчиной, на уровне физиологии. Некоторые наоборот сглаживают, когда дома создается уют, безопасная обстановка и т.д. Кто-то неспособен и быстро начинает добавлять дровишек. В любом случае это проблема и стоит с ней бороться прямо сейчас (не думая, к чему она там приводила или приведет). Просто хорошо почитать литературу: какие практики помогают, какая фармакология и т.д. Если с психологом продолжаешь общение, сделай запрос ему. Делать, выполнять, сосредоточиться.

• Создать...