Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
57 минут назад, jorik32 сказал:

Да, откаты бывают, без них увы никак, как бы не пытался. Терапия понемногу помогает.

Как я и говорю, что знакомиться мне не проблема, хоть я сам по себе замкнутый/закрытый/неособо общительный в обычной жизни, но если на "нужной ноте", настроении, но разговор со мной всегда легко идёт. В самых разных ситуациях, но на свидания, точнее на что-то более близкое меня пока совсем не тянет. Просто пока общение, социализация, чтобы не убиваться одному так скажем.
Всё время думаю и не раз замечал - почему так устроено, что бы не случилось, да и не только про отношения, много где, мы начинаем видеть, менять, осознавать проблему когда уже "конец"? 

Ты здесь можешь получать очень хорошие советы, если не будешь транслировать "мультики про бывшую" в твоей голове и акцентироваться на них. Откаты - нормально, они будут идти, но суть содержания в них ковырять не нужно и тем более обсуждать это с людьми. С одним человеком, если ты ему не платишь, можно обсудить эту тему один раз, второй - неуважение к собеседнику. С бывшей твоей всё понятно, если будешь развиваться и не будешь за ней следить, судя по описанию её профиля, будет камбэк, путь долгий, но как есть. 

Теперь взгляни на свое сообщение, два первых предложения - "но". С большой долей вероятности "но" ты обращаешь к себе. Оно тебе портит жизнь. На форуме есть классическое и расхожее произведение "Приключения Майора Звягина", там есть глава про Епишко, советую ознакомиться хотя бы с ней. Потом про Ларика. В интернете легко найти хорошую озвучку Герасимова, если не любишь текст, поможет пусть и поверхностно, но на доступном уровне поковыряться в себе с пользой. Тем более человек ты рефлексирующий.

Про общение с женщинами - это то, что нужно делать без всяких "но". И без объяснений "зачем", просто поверь. т10д так вообще твоё спасение.

Эта ситуация сделает из тебя другого человека. Первая твоя задача - контролировать внутреннее состояние. Подумай, откуда тебе несложно поймать позитив и легкость? Стресс это куда больше физиология для большинства из нас и утилизация лишнего кортизола очень сильно помогает. Почему всем советуют в зал идти? При нагрузке сжигается лишний кортизол. Ты используешь какие-то телесные практики?

По-хорошему, поставить себе цель небольшую и подчинить большую часть жизни ей сейчас, на профессиональном поприще: поднять зарплату/получить новую должность/найти новый заработок/получить навыки и т.д. С тебя сейчас ушла большая часть расходов, можно в себя вложиться, есть какие-то наметки по данному направлению?

Опубликовано:
11 часов назад, jorik32 сказал:

открою тайну что не всем людям каждый день секс нужен, как ей, так и мне в том числе, бывают периоды да, но очень далеко не всегда так.

Этот обмано-самообман женщины культивируют в адрес некоторых мужчин. "Да мне этот секс никуда не вперся в мои-то 25-30 лет". "Да мне две минутки - уже много". Примерно во всех случаях это значит лишь, что секса ей не хочется конкретно с тобой. По разным причинам. При появлении самца, которого ее мозг идентифицирует возгласом "ах!" -  траст ми, она будет трахаться с ним азартно и самозабвенно, часто и подолгу. Бывают медицинские или психические случаи, но намного чаще нет, чем да. У женщин механизм желания - один из базовых, он в прошивке идет, так природой задумано. 

Ну, а если у молодого мужчины такая история - время идти к андрологу, делать анализы на гормоны и т.п.  

К чему я это? Когда ты вырвешься из эмоциональной зависимости, ты на всю эту историю с нежеланием секса посмотришь отстраненно. И, вероятно, придешь к неутешительным выводам. Но тебе, надеюсь, будет уже пофигу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 263

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 409

С чего начать неопытному в 26?

5. 231

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...