Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
turneps

turneps

29 минут назад, Голлум сказал:

Шёл дождь, я предложил свой зонт. Во время пути к кафе инициатором общения был я (всегда я инициирую все: знакомство, общение)

Под руку ты её очевидно не брал...., а ведь мог бы внести элемент игры, сказал бы, что "не пойдёшь под руку, будешь мокрой ходить:D...", и соответственно не исключено что она подыграла бы тебе...а не подыграла бы и слилась, да и  фиг с ней)

Чтобы она пришла на третье

Ну вот уже и неверная постановка целей, тебе не количество встреч должно быть важно, а скорость сближения, соответственно целью твой должен быть переход в "горизонтальную плоскость"

Никакого общения между встречами нет.

Сам ответил на свой вопрос, обязательно надо общаться, нет необходимости целый день строчить, но хотя бы допустим за пару дней до встречи пообщаться вполне норм, общение в любом случае сокращает дтистанцию. Я раньше тоже как тв думал, а потом понял, что уже потпереписе можно было бы понять, чтоит ли выходит  на встречу или нет. Ты явно не альфач и не еб@к@ грозный, чтобы одним лишь своим видом вызывать интерес.

На мой взгляд, активности - это если вы уже в отношениях. А так они лишь отвлекают и мешают.

Не верный у тебя подход, всем ожп нужны эмоции, плюс так ожп тоже смотрят на тебя в неформальной обстановке, что ты из себя представляешь, у меня допустим был случай, с ржп с которой был зачёт, когда в боулинге сломалось табло очков и соответственно стало невозможно играть, ну ожп типа с претензией, "типа все  не играем больше", я естественно понял что нефиг сидеть, пошёл к админу, попросил заменить дорожку, ну и норм, у ожп уже впечатление сложилось, что ты не амеба как минимум.

turneps

turneps

18 минут назад, Голлум сказал:

Шёл дождь, я предложил свой зонт. Во время пути к кафе инициатором общения был я (всегда я инициирую все: знакомство, общение)

Под руку ты её очевидно не брал...., а ведь мог бы внести элемент игры, сказал бы, что "не пойдёшь под руку, будешь мокрой ходить:D...", и соответственно не исключено что она подвыграла бы тебе...а не подобрала бы и слилась, да фиг с ней)

20 минут назад, Голлум сказал:

Чтобы она пришла на третье

Ну аот уже и неверная постановка целей, тебе не количество встреч должно быть важно, а скорость сближения, соответственно целью твой должен быть переход в "горизонтальную плоскость"

22 минуты назад, Голлум сказал:

Никакого общения между встречами нет.

Сам ответил на свой вопрос, обязательно надо общаться, нет необходимости целый день строчить, но хотя бы допустим за пару дней до встречи пообщаться вполне норм, общение в любом случае сокращает дтистанцию. Я раньше тоже как тв думал, а потом понял, что уже потпереписе можно было бы понять, чтоит ли выходит  на встречу или нет. Ты явно не альфач и не еб@к@ грозный, чтобы одним лишь своим видом вызывать интерес.

26 минут назад, Голлум сказал:

На мой взгляд, активности - это если вы уже в отношениях. А так они лишь отвлекают и мешают.

Не верный у тебя подход, всем ожп нужны эмоции, плюс так ожп тоже смотрят на тебя в неформальной обстановке, что ты из себя представляешь, у меня допустим был случай, с ржп с которой был зачёт, когда в боулинге сломалось табло очков и соответственно стало невозможно играть, гюну ожп типа с претензией, "типа сто  не играем больше", я естественно понял что нефиг сидеть, пошёл к админу, попросил заменить дорожку, ну и норм, у ожп уже впечатление сложилось, что ты не амеба как минимум.

• Создать...