Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Вот ты попробуй для начала:

1. Сходить на 5-10 свиданий с теми, кому от 36 до 46 (ровесницы).

И что он будет с ними делать то с 46 летними? Внуков нянчить ? Это точно пикап форум?:blink:

21 час назад, Голлум сказал:

Может, дело в том, что я им отвритителен. Но тогда зачем идти на свидание? Ладно бы 1-2, но вот за лето у меня было уже 7 или 8 девушек на свиданиях (для меня это оооочень много).

Откуда мадамы? С СЗ?

Братик 7-8 за лето, это не серьезно даже , минимум надо делать в неделю 5-7.. а лучше в день.. два свидания в месяц не о чем.. у тебя и в 20 от такого количества сведений не факт что профит будет.. сейчас все очень избалованы этими свиданиями.. времена пришла на свидание=дала, прошли, но обещали вернуться 

Сергей666

Сергей666

10 часов назад, Suvlehim сказал:

И что он будет с ними делать то с 46 летними? Внуков нянчить ? Это точно пикап форум?:blink:

20 часов назад, Голлум сказал:

Может, дело в том, что я им отвритителен. Но тогда зачем идти на свидание? Ладно бы 1-2, но вот за лето у меня было уже 7 или 8 девушек на свиданиях (для меня это оооочень много).

Откуда мадамы? С СЗ?

Братик 7-8 за лето, это не серьезно даже , минимум надо делать в неделю 5-7.. а лучше в день.. два свидания в месяц не о чем.

Сергей666

Сергей666

Сергей666

Сергей666

• Создать...