45 минут назад, Vivara сказал:Почему бы нет, это было бы адекватно.
Ну эт кому, как конечно)) прошу заранее прощения за жесткость ответа, я правда так считаю..
Это адекватно если ты либо гастрик, либо нищий , либо очень сильно любишь детей(что несколько странно). У автора даже своих детей нет, а вы ему уже внуков на баланс поставить предлагаете, самоубийство какой-то.
Уж проще одному жить и балдеть от молодух за червонец за ночь.. или на крайняк филипинку или негритянку привезти сюда молодую, чтобы все ходили и шеи сворачивали, она хоть детей своих родит.
У меня из всех знакомых, кто после 40 "женился " все сделали это с дамами лет на 15-20 моложе и прекрасно себя чувствуют, все родили детей , один даже за пятым сейчас пошел)) , а им сейчас уже за 50.. у некоторых из них любовницы по 23-25 , вообще не проблема.. да че там далеко ходить.. у меня на ферме работает дяденька, тракторист.. 63 года зарплата 35 к, жене 37 и счастливо живут кстати .. уже лет 10 как) Не видел вообще, чтобы они ругались..у нас когда девчонки баню снимают, он у меня каждый раз спрашивает, не знаешь им та банщик то не нужен (кто не верит может приехать посмотреть, а может и не только посмотреть )
Кто ищет, тот всегда находит.. ну а коль влом искать тут да.. вариантов нет, приходится нянчить чужих внуков.. ну даже тут профита 0.. уж лучше одному посидеть в танки не знаю поиграть, глядишь кто-то и подвернётся случайно в той же игре.