Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

28 минут назад, Vivara сказал:

Он не апполон, богач, не умеет общаться. Как вы там жестко сказали, "гастрик и нищий"?  Нужно выбирать партнера своего уровня. В его случае, это женщина 35 -45 лет. Возможно, тоже маленькая и худенькая, похожа на подростка и думает, что ей 16. 

Так я тоже не богач и скорее гном чем апполон. Моя лтр младше меня на 11 лет.. а по активам от родителей раз в 10 богаче( но мы их не юзаем и делать этого не будем никогда, нам всего хватает.. ну вот .. жеш нашел, ничего нормально после косаря подходов примерно, Господь сжалился))

У меня было лтр и с ровесницами и кто постарше года на 4.. да че греха таить и РСП тоже было в молодсти.. благо дети не появились)) сейчас вспоминаю, как страшный сон.. жить с РСП и молодухой со своими детьми, это небо и земля , две разные жизни и даже если шанс на реализацию 1% , то он того стоит.

Сергей666

Сергей666

23 минуты назад, Vivara сказал:

Он не апполон, богач, не умеет общаться. Как вы там жестко сказали, "гастрик и нищий"?  Нужно выбирать партнера своего уровня. В его случае, это женщина 35 -45 лет. Возможно, тоже маленькая и худенькая, похожа на подростка и думает, что ей 16. 

Так я тоже не богач и скорее гном чем апполон. Моя лтр младше меня на 11 лет.. а по активам от родителей раз в 10 богаче( но мы их не юзаем и делать этого не будем никогда, нам всего хватает.. ну вот .. жеш нашел, ничего нормально после косаря подходов примерно, Господь сжалился))

У меня было лтр и с ровесницами и кто постарше года на 4.. да че греха таить и РСП тоже было молодсти.. благо дети не появились)) сейчас вспоминаю, как страшный сон.. жить с РСП и молодухой со своими детьми, это небо и земля , две разные жизни и даже если шанс на реализацию 1% , то он того стоит.

Сергей666

Сергей666

8 минут назад, Vivara сказал:

• Создать...