Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

56 минут назад, Голлум сказал:

Да полно людей, которые знакомятся таким образом.

Тебе так кажется, еденицы могут.. если бы было как ты сказал, на сз не было бы 10 млн анкет))если умеешь подходить и делаешь, это всегда это уже минимум 50% успеха. Красивой даме в день на сз пишут сотни мужчин.. А сколько подходит трезвых и весёлых в день? Дай Бог один и тот вряд ли.

Адрес написать?

Андрес мне не нужен.. малоли ты в парке гуляешь или в кино ходишь. Кафе , хороший выбор, сейчас напишу, как делал это я.. быть может что-то для себя подчерпнешь. Когда я садился на первое свидание напротив , обычно  второго не было.. так что ты ещё далеко дошел в этой игре.

Сергей666

Сергей666

Тебе так кажется, еденицы могут.. если бы было как ты сказал, на сз не было бы 10 млн анкет))если умеешь подходить и делаешь, это всегда это уже минимум 50% успеха. Красивой даме в день на сз пишут сотни мужчин.. А сколько подходит трезвых и весёлых в день? Дай Бог один и тот вряд ли.

Адрес написать?

Андрес мне не нужен.. малоли ты в парке гуляешь или в кино ходишь. Кафе , хороший выбор, сейчас напишу, как делал это я.. быть может что-то для себя подчерпнешь. Когда я садился на первое свидание напротив , обычно  второго не было)

Сергей666

Сергей666

53 минуты назад, Голлум сказал:

53 минуты назад, Голлум сказал:

Адрес написать?

Андрес мне не нужен.. малоли ты в парке гуляешь или в кино ходишь. Кафе , хороший выбор, сейчас напишу, как делал это я.. быть может что-то для себя подчерпнешь. Когда я садился на первое свидание напротив , обычно даже и второго не было)))

Сергей666

Сергей666

16 минут назад, Голлум сказал:

16 минут назад, Голлум сказал:

Адрес написать?

Андрес мне не нужен.. малоли ты в парке гуляешь или в кино ходишь. Кафе , хороший выбор, сейчас напишу, как делал это я.. быть может что-то для себя подчерпнешь.

Сергей666

Сергей666

14 минут назад, Голлум сказал:

Тебе так кажется, еденицы могут.. если бы было как ты сказал, на сз не было бы 10 млн анкет))если умеешь подходить и делаешь, это всегда это уже минимум 50% успеха. Красивой даме в день на сз пишут сотни мужчин? А сколько подходит трезвых и весёлых в день? Дай Бог один и тот вряд ли.

14 минут назад, Голлум сказал:

Адрес написать?

Андрес мне не нужен.. малоли ты в парке гуляешь или в кино ходишь. Кафе , хороший выбор, сейчас напишу, как делал это я.. быть может что-то для себя подчерпнешь.

Сергей666

Сергей666

12 минут назад, Голлум сказал:

Тебе так кажется, еденицы могут.. если бы было как ты сказал, на сз не было бы 10 млн анкет))если умеешь подходить и делаешь, это всегда это уже минимум 50% успеха.

12 минут назад, Голлум сказал:

Адрес написать?

Сергей666

Сергей666

7 минут назад, Голлум сказал:

Тебе так кажется, еденицы.. если бы было как ты сказал, на сз не было бы 10 млн анкет))если умеешь подходить и делаешь, это всегда это уже минимум 50% успеха.

10 минут назад, Голлум сказал:

Адрес написать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Мои "подвиги"

2. 14 590

Тема Галадриэль :)

3. 163

Безумный секс в Турции

4. 14 590

Тема Галадриэль :)

5. 37

Профессиональная деформация программистов

• Создать...