Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

41 минуту назад, Vened сказал:

Поздно патентовать. Это древний мем.

Критикуешь, предлагай, как ты налаживаешь контакт глаз? И делаешь ли вообще это?

12 минут назад, Koboli сказал:

Я вообще на свиданки не трачу своё время. Беру телефон, в телеграме и выясняю, есть ли желание ко мне домой потусить. Если да — могу даже заехать, чтобы тачку засветить. На кой мне эти свиданки с диванчиками, фотками и всякой фигнёй? Экономлю время на реально стоящие вещи.

Ну все правильно ты говоришь, я  разве спорю,я также делал, когда ты в потоке и есть альтернатива, конечно в кафе смыла 0 идти, если сам не хочешь там кальян покурить или похавать, тут уже зависит на сколько это в целом накладно, сейчас бы мне это было не накладно, потому что у меня свой клуб-кафе.

Но в поток ещё попасть надо понимаешь.. если у тебя ноль вариантов, то надо как то руку начинать набивать.. общаться , понимать реакцию на тот или иной стимул и на себя в целом, учиться калибровать.

Сразу к нему домой не будут ехать, тут надо волну поймать раскрепоститься.. самому в это верить для начала, а он не верит, что такое возможно вообще.

Сергей666

Сергей666

40 минут назад, Vened сказал:

Критикуешь, предлагай, как ты налаживаешь контакт глаз? И делаешь ли вообще это?

11 минут назад, Koboli сказал:

Я вообще на свиданки не трачу своё время. Беру телефон, в телеграме и выясняю, есть ли желание ко мне домой потусить. Если да — могу даже заехать, чтобы тачку засветить. На кой мне эти свиданки с диванчиками, фотками и всякой фигнёй? Экономлю время на реально стоящие вещи.

Ну все правильно ты говоришь, я  разве спорю,я также делал, когда ты в потоке и есть альтернатива, конечно в кафе смыла 0 идти, если сам не хочешь там кальян покурить или похавать, тут уже зависит на сколько это в целом накладно, сейчас бы мне это было не накладно, потому что у меня свой клуб-кафе.

Но в поток ещё попасть надо понимаешь.. если у тебя ноль вариантов, то надо как то руку начинать набивать.. сразу домой не будут ехать, тут надо волну поймать раскрепоститься.. самому в это верить для начала, а он не верит.

Сергей666

Сергей666

29 минут назад, Vened сказал:

Критикуешь, предлагай, как ты к

2 минуты назад, Koboli сказал:

Но в поток ещё попасть надо понимаешь.. если у тебя ноль вариантов, то надо как то руку начинать набивать.. сразу домой не будут ехать, тут надо волну поймать раскрепоститься.. самому в это верить для начала, а он не верит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 473

Тема Галадриэль :)

2. 14 473

3. 54

Как знакомится с красивыми?

4. 14 473

5. 14 473

• Создать...