Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

Помню, как-то, когда пикап был популярным, мы знакомились компанией (подходили по одному, но в поля выходили вдвоем, втроем). 

Во время одного такого подхода я познакомился с девушкой: она оказалась промоутером (раздавала листовки в крупном ТРК). Показалась мне милой, доброй. Оставила телефон свой.

Через дня два мы были вновь были на том же месте, той же компанией. Когда сделали небольшой перерыв (все устали знакомиться: и физчески, и морально), к нам - о чудо! - подошла именно эта самая девушка. Она хотела нам впарить свои листовки. Удивительно (нет!), но меня она совершенно забыла. Парни, которые были со мной (нам всем было +/- 25 лет), начали её клеить. И я офигел, как они с ней общались: используя мат, недвусмысленно намекая на секс. Ещё больше я выпал в осадок, когда она начала отвечать им тоже при помощи мата. А потом поведала, как набухалась на днях и трахалась... сразу с двумя.

И всё это во время знакомства! 

Я был тогда в неописуемом шоке. А история показательна тем, что со мной даже самый отвязные девки зачастую скрывают свою натуру. Потому что видят перед собой сладкого зайку, а не грозного трахаря (утрированно, но вы поняли). 

Голлум

Голлум

Помню, как-то, когда пикап был популярным, мы знакомились компанией (подходили по одному, но в поля выходили вдвоем, втроем). 

Во время одного такого подхода я познакомился с девушкой: она оказалась промоутером (раздавала листовки в крупном ТРК). Показалась мне милой, доброй. Оставила телефон свой.

Через дня два мы были вновь были на том же месте, той же компанией. Когда сделали небольшой перерыв (все устали знакомиться: и физчески, и морально), к нам - о чудо! - подошла именно эта самая девушка. Она хотела нам впарить свои листовки. Удивительно (нет!), но меня она совершенно забыла. Парни, которые были со мной (нам всем было +/- 25 лет), начали её клеить. И я офигел, как они с ней общались: используя мат, недвусмысленно намекая на секс. Ещё больше я выпал в осадок, когда она начала отвечать им тоже при помощи мата. А потом поведала, как набухалась на днях и трахалась... сразу с двумя.

Я был тогда в неописуемом шоке. А история показательна тем, что со мной даже самый отвязные девки скрывают свою натуру. Потому что видят перед собой сладкого зайку, а не грозного трахаря (утрированно, но вы поняли). 

Голлум

Голлум

Через дня два мы были вновь были на том же месте, той же компанией. Когда сделали небольшой перерыв (все устали знакомиться: и физчески, и морально), к нам - о чудо! - подошла именно эта самая девушка. Она хотела нам впарить свои листовки. Удивительно (нет!), но меня она совершенно забыла. Парни, которые были со мной (нам всем было +/- 25 лет), начали её клеить. И я офигел, как они с ней общались: используя мат, недвусмысленно намекая на секс. Ещё больше я выпал в осадок, когда она начала отвечать им тоже при помощи мата. А потом поведала, как набухалась не днях и тразалась... сразу с двумя.

Я был тогда в неописуемом шоке. А история показательна тем, что я со мной даже самый отвязные девки скрывают свою натуру. Потому что видят перед собой сладкого зайку, а не грозного трахаря (утрированно, но вы поняли). 

• Создать...