-
Новое
-
440
Как знакомится с красивыми?
Да он вроде олень тот еще был, жена там из него верёвки вила. Не особо уважала. А он залип, пытался вернуть отношения с ней. Безуспешно. А потом пытаясь вот на неё впечатление произвести - пошел и втащил Крису Року ) Который там стебанул её за то что она лысая, хотя лысой она была из за болезни. В итоге и бабу не вернул, и карьеру угробил ) Выход из его ситуации - не быть дебилом ) Но увы для многих это всё - безвыходно. И для него тоже. Да и я не про него же ) Он просто жертвой пал голливуда который определённую идеологию массам навязывает агрессивно ) А типок против этой идеологии по глупости и неведению попёр. Идеология эта заключается в том что народ должен пребывать в сладко-мыльном пузыре розово ванильных представлений о действительности ) Да нет, тем кто ходил когда то в школу и получил массу неприятных впечатлений и ощущений от взаимодействия с мужчинами сверстниками. И кто прямо и просто эти свои ощущения озвучивает. ) -
14606
Тема Галадриэль :)
Где? Покажите мне хоть одну тему, где в последнее время обсуждаем именно секс, а не всякую хренотень. Ну тебе то особенно Насколько я помню это тема о тебе, но не твоя))) -
14606
Тема Галадриэль :)
Создай свою тему и там обсуждай Надоело его обсуждать -
440
Как вы представляете идеальный выход из ситуации для Уилла Смита? Разве нет? Сейчас у женщин есть все возможности, стереотипы существуют в оба пола и их поддерживают только лица вроде автора этой темы. Какие реальные жертвы? В духе тех девушек, которые садятся в машины к незнакомым, ходят по квартирам или едут куда-то за лёгкими деньгами, а потом их уродуют? Помимо школы существует много другого, повсюду могут быть негативные переживания. В тяжёлых случаях могут помочь правоохранительные органы. Тогда также стоит обращать внимание на все происходящие каждый час новости. Скорее из-за психически нестабильного или неэмпатичного инструмента снова страдают другие люди, на нездоровой почве ничего не вырастет. -
440
В его возрасте я был поумнее и отказывался от таких предложений, которые поступали мне ) Тут надо понимать, что действуя таким образом, ты выдавливаешь из женщины, выжимаешь, все последние и тусклые капли света который в ней есть ещё. Веры во что то хорошее, веры в любовь, в близость и т.д ) Она видит тебя в этом обыкновенным похотливым и жадным до плоти кобелём. После этого всё теряет для неё смысл. Она сама легче соскальзывает в бл*дские желания, и бл*дский же образ жизни ) И оставляет тебя за боротом. И это не приятно, когда кто то, кто был почти по настоящему близким, почти родным.. Вдруг уплывает из твоих рук. Он опомнился в последний момент, начал ей говорить - как же так, как же мы, ведь между нами было что то особенное...? А она уже была холодной, апатичной и безразличной к нему. Как труп ) И не слышала его. Всё это стало для неё чем то несущественным. И он сам стал пустым местом. Впрочем, тебе этого не понять )
-